专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

温格:沃尔科特续约进展慢,竞争无可避免

tianzui22 发表于 2015-3-14 12:39:00 | 显示全部楼层

根本不觉得他会要大幅加薪,温格宁愿用黑贝踢边路也不上小老虎,我要是他也会考虑考虑

思密不达 发表于 2015-3-14 14:01:00 | 显示全部楼层

再厚实的阵容也挡不住我厂的伤病,还是要留下小老虎

VC25 发表于 2015-3-14 14:12:00 | 显示全部楼层

就这赛季看确实差了张伯伦一截

leaonma 发表于 2015-3-14 14:19:00 | 显示全部楼层

吉鲁和他都还没续约吧,拿他俩为一个顶锋腾个15W左右的薪资空间倒是不错。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-14 14:22:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @红白枪手魂 发表的:
最好是能卖到外国。西超双雄和拜仁又看不上他,能卖到巴黎去不,刚好拉维奇也要走人了。

关键国外非豪门球队要他也不会去,大英户口本都是在英国才吃香,溢价一到国外都成泡沫了,介不自贬身价嘛,温室暖棚的花朵条件多优越啊,但莫忘梅花香自苦寒来。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-14 14:26:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @leaonma 发表的:
吉鲁和他都还没续约吧,拿他俩为一个顶锋腾个15W左右的薪资空间倒是不错。

腾笼换鸟方案不错,关键先得落实好哪位前锋大腿爷来我小破厂啊……

leaonma 发表于 2015-3-14 14:30:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @上善厄齐尔 发表的:
腾笼换鸟方案不错,关键先得落实好哪位前锋大腿爷来我小破厂啊……

这俩如果不续约卖掉应该能换回30M,如果夏季转会有50M预算,教授再在转会预算里再拨30M,用60M换个顶锋。就是不知道在市场上有没有这个市值的大鱼了。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-14 14:42:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @leaonma 发表的:

这俩如果不续约卖掉应该能换回30M,如果夏季转会有50M预算,教授再在转会预算里再拨30M,用60M换个顶锋。就是不知道在市场上有没有这个市值的大鱼了。

个人觉得能有大鱼来一定不能轻易放跑,用足把妹子的各类手段咬定青山不放松。当然其实我更急迫期望揽给个壮腰的,相比之下我厂小细腰更得升级换代啊。中后卫也是缺个有禁区统治力的全能哥们,谁叫我小破厂庙小财少只能徐徐图之。但换鸟之前如何更合理的腾笼才是最要紧的。我厂老的老少的少,有的位置人员冗余几个人抢破头,有的位置却人少需要找人救火。。。

xiaoguiziwu 发表于 2015-3-14 15:21:00 | 显示全部楼层

我厂这几个小将,几百年半点进步都没有,加薪却信心十足。都别留了,全清理掉!

亨利piggy 发表于 2015-3-14 16:03:00 | 显示全部楼层

小老虎有一颗中锋的心,却没有中锋的肉体。除非温格改打无锋针,中场来倆图雷那种黑又硬要不无锋阵还真玩不起来

我叫三井瘦 发表于 2015-3-14 21:00:00 | 显示全部楼层

现在有传说还要降薪?要真是玩儿降薪那真是tm脑抽筋了

聖卡普騰 发表于 2015-3-14 21:44:00 | 显示全部楼层

我靠又走的话 我厂最有资历的还剩下谁。。迪亚比吗

leaonma 发表于 2015-3-14 22:55:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @上善厄齐尔 发表的:
个人觉得能有大鱼来一定不能轻易放跑,用足把妹子的各类手段咬定青山不放松。当然其实我更急迫期望揽给个壮腰的,相比之下我厂小细腰更得升级换代啊。中后卫也是缺个有禁区统治力的全能哥们,谁叫我小破厂庙小财少只能徐徐图之。但换鸟之前如何更合理的腾笼才是最要紧的。我厂老的老少的少,有的位置人员冗余几个人抢破头,有的位置却人少需要找人救火。。。

破厂中轴线都缺顶梁柱,就看夏季转会市场上出现什么等级的鱼了。能来神锋最好,不行看看有没有能出手的顶级后腰吧。夏季转会市场运作也决定这两人的续约进程。