专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

宋:西汉姆能用摩纳哥一样的方式战胜阿森纳

我已笑尿 发表于 2015-3-12 23:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]宋:西汉姆能用摩纳哥一样的方式战胜阿森纳  由 我已笑尿 发表在

阿莱克斯-宋认为西汉姆能用摩纳哥的方式让阿森纳继续在酋长球场吃下败仗。
斧头帮期待能让他们的联赛成绩有所起色,现在他的排名已经滑落到第十名,最近6轮,无一胜绩。而阿森纳又重新回到了联赛前四,足总杯也在击败曼联后进入到半决赛。
尽管阿森纳在主场联赛已经势如破竹取得了7连胜,但是这位2005-2012在枪手效力的球员在上个月摩纳哥3-1击败阿森纳后,认为斧头帮可以复制摩纳哥的胜利。
宋在接受西汉姆官网(www.whufc.com)的采访时说:“我很了解这个球场,但你和阿森纳比赛时真的很困难,但认为摩纳哥的踢法就是在酋长球场对付阿森纳的正确方式。”
“最重要的是团结,一起防守当找到机会的时候就反击,你必须做的和摩纳哥一样好。”
“如果去到酋长球场还想要按自己的方式踢球,那赢球的机会很小,因为这个球场真的很难应对。”
“阵形必须要压缩,不能给他们空间,然后抓住机会防守反击,如果我们能像摩纳哥一样,就会有好结果。”
这位从巴萨租借而来的中场认为西汉姆能对抗阿森纳。
宋继续说道:“我们这个赛季作为一支球队,展现了很多东西,尤其是在我们面对强敌的时候,比如曼城利物浦热刺。我们做的很好,需要在这方面保持进步。”
“这周六的比赛我们能踢好,这将是一个很好的考验,很久没在联赛赢球,我们必需要找回状态尽力去赢下比赛或者拿走一份,在足球世界一切都是有可能的,我需要相信自己,在球场上拼尽全力。”
宋表示他不会对老东家手下留情。“他们是我生命的一部分,因为17岁我就去了那,我总是这是我的家。”这位前喀麦隆国家说道。“我知道对于这是场特殊的比赛,但我必需将内心的情感剔除,尽力踢好比赛,踢最好的比赛来帮助我的球队取胜。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
nidaodi 发表于 2015-3-12 23:50:00 | 显示全部楼层

你可别犯懒。。。不要踢得懒懒散散的。。

酷炫BOY 发表于 2015-3-13 02:49:00 | 显示全部楼层

宋是租借一年吗?有买断条款么?

布衣竹剑 发表于 2015-3-13 05:13:00 | 显示全部楼层

那是谁被罚下哪?

小椰小叶 发表于 2015-3-13 06:56:00 | 显示全部楼层

楼主ID和标题神搭配!

vE_Bryant 发表于 2015-3-13 08:06:00 | 显示全部楼层

宋打表妹那场最后关头送点简直无情

oneroof 发表于 2015-3-13 11:27:00 | 显示全部楼层

"因为17岁我就去了那,我总是这是我的家" 所以家境不太好的时候作死作活要离家出走,背弃了家人,背弃了老爹。

我已笑尿 发表于 2015-3-13 11:46:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @小椰小叶 发表的:
楼主ID和标题神搭配!

我这id和很多标题都很配 = =

楼主| 红白枪手魂 发表于 2015-3-13 11:47:00 | 显示全部楼层

宋给我的感觉就是弱化版的TK。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-13 18:32:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @oneroof 发表的:"因为17岁我就去了那,我总是这是我的家" 所以家境不太好的时候作死作活要离家出走,背弃了家人,背弃了老爹。
算了吧,他也要养家里23个人负担重啊,厂子离开的人多了,分手也要祝福不是嘛

七杀月令 发表于 2015-3-13 22:34:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @上善厄齐尔 发表的:
  算了吧,他也要养家里23个人负担重啊,厂子离开的人多了,分手也要祝福不是嘛

就因为钱?巴萨的铁打替补一定比阿森纳主力核心的收入高?这事我真不信。再说加工资也还可以谈嘛。
好歹还是阿森纳自己培养和提拔的球员,不是阿德巴约和纳斯里那种半路加入的。不管怎么样为了离队闹罢训总不对吧?

依然阿森纳 发表于 2015-3-14 07:29:00 | 显示全部楼层

还有为宋功名洗白的?还有前段时间yy他回来的枪迷也是醉了,呵呵,都是些什么nc,这人跟法比奥一路货色,来厂子之前什么也不是,完全是教授一手栽培出来的,竟然罢训。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-14 14:07:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @七杀月令 发表的:

就因为钱?巴萨的铁打替补一定比阿森纳主力核心的收入高?这事我真不信。再说加工资也还可以谈嘛。
好歹还是阿森纳自己培养和提拔的球员,不是阿德巴约和纳斯里那种半路加入的。不管怎么样为了离队闹罢训总不对吧?

科尔更是根红苗正的大英户口本dna走的时候都闹上法庭了,我也不是为一个喀麦隆人洗地他当年罢训也有错,但当年作为和佩西合力拯救我厂争四的骨干,工资只是中等偏下水平你说不为钱?而且总得说来职业球员人来人往都很正常,俱乐部不也看谁状态不好清洗麽?说到底*介就是个商业名利场,期望每个人都无条件誓死不渝只能是一厢情愿的童话而已。唯有通过打出成绩+理顺工资结构+增加明星球员+提高医疗水平等提升我厂自身对球员的吸引力,不然我厂流失的球员你骂都骂不过来。

[ 此帖被上善厄齐尔在2015-03-14 14:15修改 ]

七杀月令 发表于 2015-3-14 16:26:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @上善厄齐尔 发表的:

科尔更是根红苗正的大英户口本dna走的时候都闹上法庭了,我也不是为一个喀麦隆人洗地他当年罢训也有错,但当年作为和佩西合力拯救我厂争四的骨干,工资只是中等偏下水平你说不为钱?而且总得说来职业球员人来人往都很正常,俱乐部不也看谁状态不好清洗麽?说到底*介就是个商业名利场,期望每个人都无条件誓死不渝只能是一厢情愿的童话而已。唯有通过打出成绩+理顺工资结构+增加明星球员+提高医疗水平等提升我厂自身对球员的吸引力,不然我厂流失的球员你骂都骂不过来。

我不否认他是作出过贡献,不过我怀疑大家都说他是为了养家糊口才去巴萨,难道到巴萨看饮水机一定比阿森纳的主力核心收入更高?

干过友妻蒋特里 发表于 2015-3-14 16:37:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @上善厄齐尔 发表的:

又看到你在一本正经的扯了,敢问272,374是被你上面列的哪一条吸引过来的?
还有,范佩西和宋一样,也就是一个赛季是你所谓的拯救争四。温格为了这个当初被人看衰的宋,等了多久你还有概念么?而且我从来不认为宋的作用到了“骨干”级别,后腰助攻多就是叼么?多少次都是攻上去回不来,幸亏有个阿尔特塔。时间隔得不长,你找个录像也不难。现在我厂条件好了,还有人口水这个级别的球员才是笑话。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-14 20:37:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @干过友妻蒋特里 发表的:
又看到你在一本正经的扯了,敢问272,374是被你上面列的哪一条吸引过来的?
还有,范佩西和宋一样,也就是一个赛季是你所谓的拯救争四。温格为了这个当初被人看衰的宋,等了多久你还有概念么?而且我从来不认为宋的作用到了“骨干”级别,后腰助攻多就是叼么?多少次都是攻上去回不来,幸亏有个阿尔特塔。时间隔得不长,你找个录像也不难。现在我厂条件好了,还有人口水这个级别的球员才是笑话。

兄弟,看在你和我一起反击那个兰指导的份上我不和你搞厂区内部矛盾。
272,374能来就是温格打破10万封顶的工资结构,走出的一条一年一明星的策略,他们能来也是冲着巨额转会费和不是10万封顶的工资结构,现在只是在工资上限上有了突破和尝试,接下来如能拉开主力和替补之间的工资差距,改变以前近似平均主义的工资结构恐怕更有利于调动我厂主力人员战斗力和积极性。
关于宋的技术和当时的环境是不是争四功臣自有个人看法。就此打住,不搞骂战。

elphin 发表于 2015-3-15 00:53:00 | 显示全部楼层

阿森纳能以同样的方式战胜摩纳哥

emblem 发表于 2015-3-15 00:55:00 | 显示全部楼层

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪,脸打得好爽

liuotaku 发表于 2015-3-15 00:55:00 | 显示全部楼层

无限挑传失误,干的漂亮,宋
继续待巴傻去吧~

聖卡普騰 发表于 2015-3-15 01:15:00 | 显示全部楼层

看了看搂住的ID忽然我已笑尿