专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝莱林将签新约,詹金森或永久离队

Vickayson 发表于 2015-3-13 10:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]贝莱林将签新约,詹金森或永久离队  由 Vickayson 发表在

据英媒《每日镜报》报道,阿森纳后卫贝莱林将与俱乐部签下一份为期4年的新合同,这样詹金森就有可能永久转会西汉姆。
自德布希缺阵以来,19岁的贝莱林表现十分出色,他将获得一份2019年到期的新合同,这也意味着詹金森可能离开。目前,这位英格兰U21成员被租借到西汉姆,他们也希望在今夏永久签下詹金森。据悉,阿森纳向西汉姆要价600万英镑。
与此同时,法国右后卫德布希正在从伤病中恢复,他有可能赶上赛季末段的比赛。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-03-13 11:15修改 ]

精彩评论50

正序浏览
铁杆枪迷 发表于 2015-3-13 10:56:00 | 显示全部楼层

这个价钱还比较靠谱

红白枪手魂 发表于 2015-3-13 10:57:00 | 显示全部楼层

祝詹君在西汉姆好好发展。

greenwind 发表于 2015-3-13 11:07:00 | 显示全部楼层

百万回来,再下去25人大名单里8个青训要不够了

oneroof 发表于 2015-3-13 11:15:00 | 显示全部楼层

600w是不是便宜了一点,说好的千万呢……

顾朝言 发表于 2015-3-13 11:18:00 | 显示全部楼层

不想小詹离开厂子

如果非要出售的话,一定要加入回购条款!一定!!!
上赛季对阵诺维奇的收官战,小詹终于斩获处子球
我当时那个激动啊!那个高兴啊!就差掉泪了!现在回想起来,仍然觉得激动万分!
我想,小詹当时心里大概在说:爷爷,你看见了么,我进球了!

areklose 发表于 2015-3-13 11:36:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @greenwind 发表的:
百万回来,再下去25人大名单里8个青训要不够了

怎么可能不够 太子 威胁 小老虎 张伯伦 吉布斯 贝莱林 CCC尼 马丁内斯 钱伯斯 维尔贝克

成天无所谓 发表于 2015-3-13 11:42:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @顾朝言 发表的:
不想小詹离开厂子

如果非要出售的话,一定要加入回购条款!一定!!!
上赛季对阵诺维奇的收官战,小詹终于斩获处子球
我当时那个激动啊!那个高兴啊!就差掉泪了!现在回想起来,仍然觉得激动万分!
我想,小詹当时心里大概在说:爷爷,你看见了么,我进球了!

庆祝动作傻爆了,听说是在家里后院练过100次才做出来的动作。这小子肯定和普通枪迷一样,每天做梦都想着给阿森纳进个球。

luciferfxy 发表于 2015-3-13 11:49:00 | 显示全部楼层

德布西都接近30了,詹金森为什么要走

Lilidan 发表于 2015-3-13 11:54:00 | 显示全部楼层

铁锤觉得好就再租一年继续锻炼,反正在伦敦离家也近,小破厂也不差这几百万胖子。

猴子爱可乐 发表于 2015-3-13 11:56:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @luciferfxy 发表的:
德布西都接近30了,詹金森为什么要走

因为媒体喜欢帮我们卖人啊 进一个就要出一个

萌脱莉卧 发表于 2015-3-13 12:08:00 | 显示全部楼层

完全应该收回来 下赛季可以把钱伯斯租出去练级 贝莱琳还可以试试其他位置
发自虎扑WindowsPhone客户端

OwilshereO 发表于 2015-3-13 12:25:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @areklose 发表的:
怎么可能不够 太子 威胁 小老虎 张伯伦 吉布斯 贝莱林 CCC尼 马丁内斯 钱伯斯 维尔贝克

拉神 大帅 钱伯斯 威尔贝壳都不算我我们青训吧

山外青山山 发表于 2015-3-13 12:30:00 | 显示全部楼层

放心,温格肯定不会卖的。这叫凝聚力。

musicmelody 发表于 2015-3-13 12:38:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @OwilshereO 发表的:
   拉神 大帅 钱伯斯 威尔贝壳都不算我我们青训吧

那位估计说的不是青训,以上都是户口本,英超报名需要的
青训是欧冠需要的,只要6个名额,拉神和大帅显然算阿森纳的青训,钱伯斯来晚了一年应该不算,维尔贝克显然不是,都25了

areklose 发表于 2015-3-13 12:40:00 | 显示全部楼层

理性地看,还是签有回购条款的合同,现在我厂的右后卫有快要复出的彪哥,贝大头和钱伯斯,实力都在百万之上,比较看好我厂右后卫以老带新的配置,贝大头技术好,速度快,还有很好的助攻能力,钱伯斯的上限也要高于百万,这些百万比不了。相濡以沫,不如相忘于江湖,爱他,就放手吧。

OwilshereO 发表于 2015-3-13 12:49:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @areklose 发表的:

少算了科奎林,还有新来的别内克也算

fankl001 发表于 2015-3-13 12:55:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @阿根廷的马拉多纳 发表的:

少算了科奎林,还有新来的别内克也算

哦,对了。 少算了科奎林。  但是别内克不能算吧。别内克都算上的话,干脆格纳布里,阿克鹏都算上。我算的都是已经在一线队确立了位置的。。

fankl001 发表于 2015-3-13 13:07:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @musicmelody 发表的:
那位估计说的不是青训,以上都是户口本,英超报名需要的
青训是欧冠需要的,只要6个名额,拉神和大帅显然算阿森纳的青训,钱伯斯来晚了一年应该不算,维尔贝克显然不是,都25了

拉姆塞17岁来的?中间伤了一年又租借出去了,不算吧。大帅和钱包都是19岁来的,21岁前待不够3年,应该也不算吧…我开始也以为他说英国籍,但是CCC很明显不是…

之云是鸟也 发表于 2015-3-13 13:12:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @areklose 发表的:哦,对了。 少算了科奎林。  但是别内克不能算吧。别内克都算上的话,干脆格纳布里,阿克鹏都算上。我算的都是已经在一线队确立了位置的。。
小破厂就从没为青训名额愁过,威胁,小虎,大帅,拉神,吉布斯,3c,科库林,马丁内斯都是俱乐部青训,钱伯斯,黑贝是本土,后面还有纳布理,贝莱林,再往后就不说了,全是俱乐部青训