专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]四太子还能登上皇位么?

斯坦福桥皇帝 发表于 2015-3-14 16:15:00 | 显示全部楼层

我只看看不说话

ryanlee13 发表于 2015-3-14 16:23:00 | 显示全部楼层

无论怎样,都支持W10,毕竟是根正苗红的枪手。

messi83 发表于 2015-3-14 21:45:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @枪之右右阿 发表的:
   你又是个什么机吧东西???

引用53楼 @枪手的手腕 发表的:
你个纱布梅西滚粗去好么

我侮辱你本人或者家人还是偶像了?
扁你厂一个屡教不改打教授脸的扶不起的阿斗,吹你厂一个成名已久的风骚的莫扎特,就那么碍眼? 听不得批评?还要搞人身攻击?
  说罗JJ那几年表现不好。扪心自问,你孩子在A学校nb哄哄,换了个B学校就歇比,你第一反应怪谁?
  什么烂玩意。

枪之右右阿 发表于 2015-3-15 21:27:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @messi83 发表的:
我侮辱你本人或者家人还是偶像了?
扁你厂一个屡教不改打教授脸的扶不起的阿斗,吹你厂一个成名已久的风骚的莫扎特,就那么碍眼? 听不得批评?还要搞人身攻击?
  说罗JJ那几年表现不好。扪心自问,你孩子在A学校nb哄哄,换了个B学校就歇比,你第一反应怪谁?
  什么烂玩意。

傻缺,要丢人滚回你巴萨区去丢人现眼,别在厂区污人眼球。。。。

highbury之魂 发表于 2015-3-16 01:56:00 | 显示全部楼层

就打巴萨那场,我也不觉得他表现有多么多么好。。。真的,还不如第二回合

海布里时钟 发表于 2015-3-16 03:06:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @highbury之魂 发表的:
  就打巴萨那场,我也不觉得他表现有多么多么好。。。真的,还不如第二回合

17岁酋长杯2比1马竞,和13年足总杯1比0斯旺西,是威胁给我印象最深的两场比赛。

海布里时钟 发表于 2015-3-16 03:36:00 | 显示全部楼层

威胁啊,只求以后少点伤病,少点场外新闻。多踢点比赛兑现他的天赋,他肯定不是阿森纳的短板的。
都生两个娃的人,玩性还这么大。

还在爱你 发表于 2015-3-16 08:40:00 | 显示全部楼层

作为一个把阿森纳当第二主队的军迷,我想说威胁现在就是阿森纳的和英格兰门面,就特么跟传销一样,让球迷看,阿森纳的青训多好,捧到不能随随便便废了的地步。但是我每次看枪手比赛,威胁的表现让我觉得无脑,拿球就推进,不要说什么英格兰就缺这样能推进的人才,他这推进能有效果吗?这把年纪了,不说别国球星了,就说当年小贝双德斯科尔斯哪个不比他强,为什么还把他当幻想,英格兰媒体和阿森纳不能认清现实吗,趁价钱好赶紧套现啊!