专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]四太子还能登上皇位么?

托雷斯Back 发表于 2015-3-13 13:49:00 | 显示全部楼层

威尔谢尔除了玻璃了一点儿,其他没什么不好的,要不挪个窝来我军待待,我军罗迪奥培养大英户口本有一手哦

海布里小皮球 发表于 2015-3-13 16:14:00 | 显示全部楼层

个人觉得太子XJBD比拉神的XJBS上限更高,拉神太依赖团队了,而太子适合打核心。
可惜教授已经没时间让他练级了,我厂球迷也没耐心去练他了,可能去英超中游队能看到他更好的发挥。

王者回归吗 发表于 2015-3-13 16:20:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @托雷斯Back 发表的:
威尔谢尔除了玻璃了一点儿,其他没什么不好的,要不挪个窝来我军待待,我军罗迪奥培养大英户口本有一手哦

淡定,这是厂区的特色。从教练到球员都看不惯,心比天高啊。。。。。。
话说你军罗指导刚刚爬上岸,身上水都没干透实,又想来冒险???

上善厄齐尔 发表于 2015-3-13 18:40:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @lqm1990912 发表的:看到那句"太子似乎正走在罗西基的老路",我不是枪迷,都快愤怒了。。实在太侮辱罗西基,太子貌似只有伤病和罗西基类似。
罗斯鸡在捷克和多特蒙德年少成名持续高光时估计他都在看篮球。

拽人不说话 发表于 2015-3-13 18:59:00 | 显示全部楼层

我觉得不太会恢复到巅峰了 毕竟一直伤病

作死病患 发表于 2015-3-13 19:56:00 | 显示全部楼层

我厂争第四,太子排第四,珠联璧合,相得益彰,你说能不能上位?雍正是康熙四子,乾隆是雍正四子,我看这事儿靠谱。

真心虚伪 发表于 2015-3-13 20:12:00 | 显示全部楼层

太子就是阿森纳的梅西他娘 适合更高速的球队

小破车求轻虐 发表于 2015-3-13 20:18:00 | 显示全部楼层

就他散漫的比赛态度和生活作风,加上抽大烟搞基。只能成为下一个安德森了。。。除了菊花,什么也不会绽放的。

alanjhon 发表于 2015-3-13 20:34:00 | 显示全部楼层

"太子似乎正走在罗西基的老路"

太子有罗西基一半的球商就是大英第一人了。。。。。

messi83 发表于 2015-3-13 20:52:00 | 显示全部楼层

太子是什么j8东西。。罗JJ比他粗多了。。。

枪之右右阿 发表于 2015-3-13 21:10:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @messi83 发表的:

你又是个什么机吧东西???

jwmianzu 发表于 2015-3-13 21:17:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @杰克在路上 发表的:
我他妈进来就是想知道四太子是谁?

话说袁腾飞鄙视四太子说法

枪手的手腕 发表于 2015-3-13 21:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @lqm1990912 发表的:
看到那句"太子似乎正走在罗西基的老路",我不是枪迷,都快愤怒了。。实在太侮辱罗西基,太子貌似只有伤病和罗西基类似。

没见过前几年罗西基渣的时候不怪你 来这里瞎BB就不对了

枪手的手腕 发表于 2015-3-13 21:23:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @messi83 发表的:

你个纱布梅西滚粗去好么

枪之右右阿 发表于 2015-3-13 21:41:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @小破车求轻虐 发表的:
就他散漫的比赛态度和生活作风,加上抽大烟搞基。只能成为下一个安德森了。。。除了菊花,什么也不会绽放的。

又来找茬,这个几天你家茜茜的菊花在话题区轮得还不够么?

knightv4 发表于 2015-3-14 05:29:00 | 显示全部楼层

我觉得这个问题已经不用讨论了,还要拉出来轮。 一个22岁的球员职业生涯三分之一都在病床上度过,这个球员已经确定废了。球员最怕的就是体质性的易伤病。威胁很明显就是典型的伤病体质,就比迪亚比强一点。
再加上还一而再再而三的抽烟,这只是被发现的问题,没有被发现的问题那还不知道呢。说明对自己身体要求很不严格。这种球员简直是教科书般的伤仲永。

moaoyingge 发表于 2015-3-14 06:37:00 | 显示全部楼层

威尔希尔本来可以是阿森纳和英格兰的希望之星,他有斗志,能学习,这是优点
但是他身体极差,在球风硬朗的可以说是傻硬的情况下,从19岁就开始打被过度使用,每次都是打到伤,然后休养,然后复出,然后就大伤,赛季报废,如同我毛帕托那样

穆勒木了 发表于 2015-3-14 08:02:00 | 显示全部楼层

以前可以说272软卡索拉慢,需要他去拿球,需要他的拼劲,现在这两项被374包园了吧
至少前场不该有他的位置了

迎头一砖 发表于 2015-3-14 10:00:00 | 显示全部楼层

刚打出来那个赛季艹得太狠,之后就伤伤停停的,一直没能达到人们的预期。记得前几年他对弗林庞说“将来我也会是你的队长”,当时觉得有些狂妄。也许放低身段更有利于他的成长,威胁目前没有打主力的实力,不如租借出去,找找状态和信心,当年在博尔顿效果就不错,不过这种可能性很小

亨利piggy 发表于 2015-3-14 16:08:00 | 显示全部楼层

相对罗JJ 我倒是觉得他在走乔科尔的老路