专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

昨晚萨科冲撞OSP那一下,连解说都说我厂球员太老实了

jammer 发表于 2015-3-15 16:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

昨晚萨科冲撞OSP那一下,连解说都说我厂球员太老实了  由 jammer 发表在
  昨晚上半场萨科在门前冲撞OSP那一下,根本一点收脚的意思都没有,貌似冲击力挺大,OSP当时肯定是疼得不轻,CCC也起来热身了。结果我厂其他球员都跟没事似的,没有一个人上去找萨科讨说法。我看的北京台转播,连解说(好像是张路吧)都看不过去了,只说我厂球员太老实了。这要是在切尔西,估计几个常委早上去围着萨科怒吼了,至少要让他在心理上认怂呀。围攻裁判咱不提倡,但有时候球员之间的相互支持还是应该有的,我厂在这方面确实是比较软,像当年威尔希尔怒吼欧文的情况太少见了。

精彩评论46

正序浏览
Nackens 发表于 2015-3-15 16:42:00 | 显示全部楼层

德布希和威尔谢尔有此技能点没有上,科奎林也有昨天估计忘带了吧

censored 发表于 2015-3-15 16:42:00 | 显示全部楼层

这种事应该队长干

arsenal_xwei 发表于 2015-3-15 16:43:00 | 显示全部楼层

主教练的风格决定球员的风格,一般而言。破厂偏雅。

蹦米桑 发表于 2015-3-15 16:45:00 | 显示全部楼层

大舅哥逗3c玩的场面真是屡见不鲜。。。。

附加赛狂魔 发表于 2015-3-15 17:00:00 | 显示全部楼层

M4这种事情是从来不管的,已经很多次了,德布希被黑手,整个队也一点表示都没有,不说用什么盘外招围攻,遭受恶意犯规的时候给队友出头是正常的吧,铁锤帮还算是硬而不脏的队伍,遇到那种黑脚队就一直忍气吞声吗?

铬黑鹤 发表于 2015-3-15 17:17:00 | 显示全部楼层

默特萨克:怪我喽?

zengdragon 发表于 2015-3-15 17:17:00 | 显示全部楼层

这点是得有个硬汉站出来,打架也不怕,起到带头大哥的作用
来自 Zen For Android

红白枪手魂 发表于 2015-3-15 17:20:00 | 显示全部楼层

要出头要有实力做基础啊。默特萨克没亚当斯那样的实力怎么去出头呢。

youngqh210 发表于 2015-3-15 17:28:00 | 显示全部楼层

模特太老实了

jammer 发表于 2015-3-15 17:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Nackens 发表的:
德布希和威尔谢尔有此技能点没有上,科奎林也有昨天估计忘带了吧

科奎林才打上主力不久,出头的事可能还有点心虚,这种事应该老同志带队,小弟们跟着助威

楼主| Nackens 发表于 2015-3-15 17:40:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @jammer 发表的:

科奎林才打上主力不久,出头的事可能还有点心虚,这种事应该老同志带队,小弟们跟着助威

上次足总杯的打曼联的时候对裁判他没多客气,天使黄牌前的一次假摔就是他上去跟裁判强行唠嗑

hendrixlee 发表于 2015-3-15 17:48:00 | 显示全部楼层

解说不是张路,是周斌吧?当时我印象也很深,要是有亚当斯,维埃拉,估计就去讨说法了,当然如果是某队,直接就把负一给围了!

Cantata 发表于 2015-3-15 17:49:00 | 显示全部楼层

早说了默特萨克根本就不配当阿森纳队长,无论实力还是气质,比维尔马伦阿尔特塔差远了,亚当斯维埃拉就更不用比了。

OwilshereO 发表于 2015-3-15 18:03:00 | 显示全部楼层

德布希绝对有这样的能力,记得酋长杯?上他被侵犯没人理,然后争抢时又偷偷往那人那啥上踢了一脚笑死我了…而且没记错他也是英超拿红牌次数榜上有名的,虽然长着一副乖乖仔的脸…

酷炫BOY 发表于 2015-3-15 18:10:00 | 显示全部楼层

其实你们看第二个进球拉姆塞那个捅射对方光头后卫那下就根本是冲人去的。

lasdi 发表于 2015-3-15 18:10:00 | 显示全部楼层

桑切斯撞晕库尔图瓦的时候,破车有人上来喷桑切斯么?碰撞这种事谁都不想,没必要打起来……

薛定饿 发表于 2015-3-15 18:50:00 | 显示全部楼层

又不是婴儿,有必要么?

云中momo 发表于 2015-3-15 18:56:00 | 显示全部楼层

其实那个球还算好....萨科的确动作出去了 但是我感觉起码收力了...要是全力蹬出去,咱家大舅哥可能就要杯具了TAT
后面柯林斯几次的动作才是带着报复性质的坏,背后踹厄煮肚子,还有亮鞋底铲三弟和拉神...竟然连个黄牌都没吃,唉

camel_jiez 发表于 2015-3-15 18:58:00 | 显示全部楼层

学啥不好,学婴儿车。