专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

厄齐尔:拒绝缴械,有信心客场逆转摩纳哥

筱柏柏丽雪 发表于 2015-3-15 12:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]厄齐尔:拒绝缴械,有信心客场逆转摩纳哥  由 筱柏柏丽雪 发表在

阿森纳球星厄齐尔敦促自己的俱乐部队友,他认为枪手有能力在下周二晚上创造奇迹,逆转摩纳哥晋级欧冠8强。
在上个月欧冠16强淘汰赛的首回合较量中,阿森纳令人失望的在主场1-3负于摩纳哥,这也导致球队晋级希望渺茫。没有球队能够在主场落后1球以上的情况下,在客场逆转对手晋级。
摩纳哥在周五的法甲联赛中3-0战胜巴斯蒂亚,球队在过去22场比赛中仅仅丢掉7个球。厄齐尔说道:“当你对自己充满信心,拥有积极的态度时,你能够取得自己的目标。在足球场上,一切都有可能发生。我知道如果我们相信自己并且发挥出自己的潜力,我们能够晋级。”
“我们需要在客场打进3个球,而摩纳哥是一支防守出色的球队,但是我们必须积极主动,尽快打入第一个球增强我们的信心。要想打进3个球很困难,因为他们的防守很出色,但是如果你看看我们过去的比赛,以及上周面对曼联时所表现出来的状态,我认为我们仍有机会晋级。”
“当你看看我们与曼联比赛时,我们控制住了比赛,并且配得上一场胜利,这就证明如果我们按照主教练的部署,我们能够获胜。我们知道自己的实力,我们拥有许多世界级的球员。看看我们在攻击线上的选择,许多球员都可以得分。这对我们来说是积极的信号,我们会努力打好与摩纳哥的比赛。”
在膝盖受伤离开赛场3个月之后,厄齐尔以优异的表现回到阵中,这名26岁的德国国脚表示自己受益于新的训练方式。他继续说道:“我希望在伤愈之后能够尽快回到最佳状态。我对自己的身体进行了详细的计划,并且重视营养摄入。”
“我真的非常努力,我认为在训练和比赛中已经显示出了自己的良好状态。我很高兴自己又回到了球场,去做我最喜欢做的事情。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论38

正序浏览
Rocky洛奇 发表于 2015-3-15 12:46:00 | 显示全部楼层

虎扑足球那么上人?失望

格雷兹曼 发表于 2015-3-15 12:47:00 | 显示全部楼层

相信你!开启厄祖形态吧!

枫糖 发表于 2015-3-15 12:48:00 | 显示全部楼层

厄雄心又来败RP……敢不敢跟世界杯前放的狠话一个效果?!
话说虽然最近你发挥还行,但你特么倒是多射射门啊!知道你爱传,但还是想看你射门啊!!

亨利 发表于 2015-3-15 12:53:00 | 显示全部楼层

输赢先不论,心态要有,没有直接认怂的道理,即使你比我高两头。。。。

王者回归吗 发表于 2015-3-15 13:07:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @格雷兹曼 发表的:
相信你!开启厄祖形态吧!

他这段时间一直都是厄祖的完全体啊。只是人形态和熊形态体现出来的效果不同而已。

格雷兹曼 发表于 2015-3-15 13:24:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @王者回归吗 发表的:

他这段时间一直都是厄祖的完全体啊。只是人形态和熊形态体现出来的效果不同而已。

哈哈既然已经完全体那就来个究极体吧~多!射!门!

伊唅影 发表于 2015-3-15 13:40:00 | 显示全部楼层

厄祖加油    相信你能行的     为你点赞

不然你哭啊 发表于 2015-3-15 14:12:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @格雷兹曼 发表的:
   哈哈既然已经完全体那就来个究极体吧~多!射!门!

厄祖传我靠那球,我靠自己没调整好,伸手要球又不调整好……调整好了就是空门啊

安德烈的眸子 发表于 2015-3-15 14:17:00 | 显示全部楼层

齐儿你可知人品的重要性。。。厄雄心一般表雄心的时候还是有些期待的。欧冠加油!心态很重要!

thebesian 发表于 2015-3-15 14:30:00 | 显示全部楼层

打出水平打出勇气就行

一炮到天亮 发表于 2015-3-15 15:06:00 | 显示全部楼层

昨天又贡献寥寥 全场隐身啊  评分竟然还有7.3
有次前场被断球 差点让西汉姆联领先

王者回归吗 发表于 2015-3-15 15:09:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @一炮到天亮 发表的:
昨天又贡献寥寥 全场隐身啊 评分竟然还有7.3

有次前场被断球 差点让西汉姆联领先

贡献这东西不一定就非得刷助攻和进球的。。
至于隐身,你确定看得是比赛而不是集锦???

一炮到天亮 发表于 2015-3-15 15:11:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @王者回归吗 发表的:

看了 厄齐尔现在只是阿森纳的一颗小小螺丝钉

王者回归吗 发表于 2015-3-15 15:13:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @一炮到天亮 发表的:

看了 厄齐尔现在只是阿森纳的一颗小小螺丝钉

这就够了,因为每个球员都是。。。
因为他待得地方是阿森纳,不是别得什么俱乐部。。。。

枫糖 发表于 2015-3-15 15:14:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @王者回归吗 发表的:

不用跟他多说,272惯黑而已,看头像就明白了。上次摩纳哥赛后就有人跨区来黑,没想到现在赢球也会来。

王者回归吗 发表于 2015-3-15 15:20:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @枫糖 发表的:

不用跟他多说,272惯黑而已,看头像就明白了。上次摩纳哥赛后就有人跨区来黑,没想到现在赢球也会来。

哈哈,克罗斯密???

看他发帖子倒是不错,评论怎么这么差劲。“隐身什么得”,说又没说到点子上

枫糖 发表于 2015-3-15 15:22:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @王者回归吗 发表的:

哈哈,克罗斯密???

看他发帖子倒是不错,评论怎么这么差劲。“隐身什么得”,说又没说到点子上

他们这类人对待272是一套完全不同的标准,你懂的……上次摩纳哥赛后来的那个也是一样的。

王者回归吗 发表于 2015-3-15 15:25:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @枫糖 发表的:

他们这类人对待272是一套完全不同的标准,你懂的……上次摩纳哥赛后来的那个也是一样的。

索达斯内。。。。

hupudy 发表于 2015-3-15 17:16:00 | 显示全部楼层

拒绝缴械
这个题目起得好