专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[留言板]大家第一次看《天下足球之亨利——谁与争锋》时,是什么样的心情啊?

小K57 发表于 2015-3-15 18:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[留言板]大家第一次看《天下足球之亨利——谁与争锋》时,是什么样的心情啊?  由 小K57 发表在
      本人看球比较晚,无意间看到《谁与争锋》。那时还不太了解阿森纳,结果看着看着就哭了。文字太让人感动。从此爱上阿森纳,爱上亨利的枪手岁月。    所以想问问,大家看到这期节目时,都是什么样的心情呢?

精彩评论8

正序浏览
图个乐呵 发表于 2015-3-15 20:45:00 | 显示全部楼层

当时10世界杯刚被淘汰,法国总统对话亨利,天下足球就做了谁与争锋。我早就喜欢亨利了,但那时并不看比赛。只是偶然在体育新闻里看到。晚自习下课去小卖店,看到电视上亨利手指着右边,那叫一个帅。上课的铃声也没让我回到教室。基本看了一个热闹,没什么感情,但那个配音的声音真的差点给我弄湿了。。

麦为费 发表于 2015-3-15 22:03:00 | 显示全部楼层

湿了         。

popomeme 发表于 2015-3-15 22:21:00 | 显示全部楼层

这个其实是一代八零后对阿森纳曾经辉煌的眷恋,谁与争锋的高潮也就是阿森纳近二十年的高潮。看着曾经也有过的神锋,铁卫不免对现在的时光感到一丝的唏嘘。会回来的,一切都会回来的。

月亮脸教授 发表于 2015-3-15 22:56:00 | 显示全部楼层

我是95年的,我是非常巧一次高三还是高二自己感觉压力挺大的时候偶尔一次看电视看的那期天下足球的直播。其实上大学前一直很喜欢足球,但没什么时间关注俱乐部的比赛,最足球的时候就是世界杯,但那时候一直还是对阿森纳温格亨利有所耳闻。那次天下足球看到亨利这个的时候,心里真的很有感触。我个人那时候高中真的觉得压力有点大,有点怀念过去,就像那段解说词写的会怀念过去的自己和生活。而之后我上大学,开始看俱乐部的球,喜欢上阿森纳,去年见证大帝退役。所谓光阴荏苒,大帝和我都走到了人生的新阶段。我大学的时候再想起那句满眼望去的时候,想到的又大多是高中的自己,当初那些所谓压力现在来看感觉到更多的是梦想和追求。。。既然是说感触吗,那我就实说我自己了,那时候还真不是被足球本身打动的,是被这个故事吧。

大帝雄薪 发表于 2015-3-15 23:04:00 | 显示全部楼层

大帝的故事,配上这段视频,可以让一代球迷感动一辈子的存在。

波多野飞机 发表于 2015-3-16 00:24:00 | 显示全部楼层

让我从篮球迷转变为足球迷的一群人

小K57 发表于 2015-3-16 11:55:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @月亮脸教授 发表的:
  我是95年的,我是非常巧一次高三还是高二自己感觉压力挺大的时候偶尔一次看电视看的那期天下足球的直播。其实上大学前一直很喜欢足球,但没什么时间关注俱乐部的比赛,最足球的时候就是世界杯,但那时候一直还是对阿森纳温格亨利有所耳闻。那次天下足球看到亨利这个的时候,心里真的很有感触。我个人那时候高中真的觉得压力有点大,有点怀念过去,就像那段解说词写的会怀念过去的自己和生活。而之后我上大学,开始看俱乐部的球,喜欢上阿森纳,去年见证大帝退役。所谓光阴荏苒,大帝和我都走到了人生的新阶段。我大学的时候再想起那句满眼望去的时候,想到的又大多是高中的自己,当初那些所谓压力现在来看感觉到更多的是梦想和追求。。。既然是说感触吗,那我就实说我自己了,那时候还真不是被足球本身打动的,是被这个故事吧。

我也是!我是96年的。完全被他们的故事感动了

楼主| Mr牛爺 发表于 2015-3-16 12:38:00 | 显示全部楼层

当年因为法国世界杯开始了解足球,当时就开始关注亨利了。也是因为大帝才开始喜欢厂子的。