专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨利:学习巴黎沙尔克,看好枪手淘汰摩纳哥

Vickayson 发表于 2015-3-16 11:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亨利:学习巴黎沙尔克,看好枪手淘汰摩纳哥  由 Vickayson 发表在

据英媒《伦敦标准晚报》报道,前阿森纳球星亨利在接受采访时表示,看好枪手在欧冠16强次回合的比赛中淘汰摩纳哥。
在酋长球场进行的首回合比赛中,阿森纳1-3负于对手。本周二晚上,他们将做客摩纳哥,想晋级他们至少需要3个客场进球。自2009/10赛季以来,温格的球队还没有突破16强,当时他们淘汰了波尔图,但在8强比赛中不敌巴萨
亨利参加了2006年在巴黎进行的欧冠决赛,他相信阿森纳这次可以奉献一场令人难忘的演出。“巴黎圣日耳曼和沙尔克04都让人大吃一惊,巴黎淘汰了切尔西,沙尔克从皇马主场夺下一场胜利。我相信阿森纳也可以对摩纳哥做同样的事情。有人说我太主观,我知道,但阿森纳的确可以踢出一场精彩的比赛。”
“当然,这不简单。不过,怀着正确的信念,温格的球队可以奉献出永世难忘的表现。”亨利最后说道。

来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-03-16 19:40修改 ]

精彩评论19

正序浏览
wozhuaige 发表于 2015-3-16 12:04:00 | 显示全部楼层

永远不要去猜阿森纳的比赛

王者回归吗 发表于 2015-3-16 12:10:00 | 显示全部楼层

国王这一从外域回归英格兰,激励光环就无处不在啊。。。

givefree 发表于 2015-3-16 12:14:00 | 显示全部楼层

教授一样,这也是亨利的双料老东家。

亨利 发表于 2015-3-16 12:20:00 | 显示全部楼层

真人和冒名的我差距不是一般的大。信心,不放弃,和我患得患失的差距。
虽然希望赢,但还是希望战略放弃,这场的压力很大,如果晋级压力又会倍增,而现在联赛尾声又是如此激烈,不容有失,患得患失的想能放一头抓另一头。。。

亨利piggy 发表于 2015-3-16 12:26:00 | 显示全部楼层

大帝!从来就如此自信 不论真假

ziyomo 发表于 2015-3-16 12:27:00 | 显示全部楼层

大帝这满满的都是爱啊
希望队里的老少爷们也拼一把吧!

Mr牛爺 发表于 2015-3-16 12:32:00 | 显示全部楼层

大帝什么时候教一下后辈们如何射门吧,厂子的锋们不靠谱。

酷炫BOY 发表于 2015-3-16 12:36:00 | 显示全部楼层

得出现离奇判罚或者全队开启嗜血buff才有可能吧

qsllxfx 发表于 2015-3-16 12:54:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @亨利 发表的:
真人和冒名的我差距不是一般的大。信心,不放弃,和我患得患失的差距。

虽然希望赢,但还是希望战略放弃,这场的压力很大,如果晋级压力又会倍增,而现在联赛尾声又是如此激烈,不容有失,患得患失的想能放一头抓另一头。。。

如果逆转不了,欧冠出局,势必就专注联赛了;
如果真能逆转,这剂强心针绝对够枪手亢奋一个月的,不是坏事。

Lilidan 发表于 2015-3-16 12:58:00 | 显示全部楼层

摩纳哥哭着说:青训DNA什么都是骗人的

王者回归吗 发表于 2015-3-16 13:00:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Lilidan 发表的:
摩纳哥哭着说:青训DNA什么都是骗人的

哈哈,当年英格兰的狮心王理查祖籍也是法国人

,反手就带着军队跟法王菲力干得死去活来。。。。

artiny 发表于 2015-3-16 13:15:00 | 显示全部楼层

喂,摩纳哥也是你老东家啊!

那时强手 发表于 2015-3-16 13:36:00 | 显示全部楼层

那么,到底是学习大巴黎还是沙尔克?~

Truffee 发表于 2015-3-16 13:39:00 | 显示全部楼层

看标题我还在想巴黎怎么还有个沙尔克。。

75000 发表于 2015-3-16 13:48:00 | 显示全部楼层

一个黑人为嘛看起来这么优雅?越老越有味道。

luciferfxy 发表于 2015-3-16 14:17:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @qsllxfx 发表的:

如果逆转不了,欧冠出局,势必就专注联赛了;
如果真能逆转,这剂强心针绝对够枪手亢奋一个月的,不是坏事。

还有足总杯。能卫冕+欧冠资格这个赛季也不失败

MiG 发表于 2015-3-16 14:27:00 | 显示全部楼层

学习沙尔克就站着死了……(掩面)……

到底是学巴黎还是沙矿大帝你给个准啊……

masterchef1991 发表于 2015-3-16 14:42:00 | 显示全部楼层

德甲阿森纳不是白叫的

weiyanbodan 发表于 2015-3-16 15:03:00 | 显示全部楼层

打进三个球,完成12年没能逆转AC米兰的遗憾