专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨利:阿森纳有望争冠,曼联将无缘前四

鱼泉泡菜 发表于 2015-3-15 08:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @billguess 发表的:落后第二名1分,落后少赛两轮的他车六分。为毛有望争冠?逻辑在哪里?不过如果能到第二,说真的,我个人就很满足了。不过大帝有一句话我心里暗暗赞同……我就想看看范加尔明年再花一个多亿然后带曼联打欧联的盛况。(仅代表个人观点)
理论上可能性不高,但不代表不可能,如果是04~05那支阿森纳的话,谁敢说没可能。

撕扒拉戏 发表于 2015-3-15 09:20:00 | 显示全部楼层

如果我依然在为阿森纳踢球,那么此时此刻我一定会在更衣室里说,我们可以的,我们能够夺得冠军。
——同志们,这才是最重要的思想啊!
为什么亨利是大帝,球技之外的,是这种哪怕一点点希望都能转化为动力的精神
客观讲超越车子我甚至觉得完全不可能,但如果亨利还在更衣室,那这种buff加成真心宝贵

蹦米桑 发表于 2015-3-15 09:25:00 | 显示全部楼层

这赛季我最满意的地方就是没在强强对话中被干4、5个球,虽然输了很多比赛,但是能干翻曼彻斯特双雄就值得赞扬。

Lilidan 发表于 2015-3-15 09:36:00 | 显示全部楼层

毕竟名宿!不过埋头赶上就好了,自己踏实拿到三分总比期待别人输球好

黄尘滚滚 发表于 2015-3-15 09:38:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @billguess 发表的:
落后第二名1分,落后少赛两轮的他车六分。为毛有望争冠?逻辑在哪里?
不过如果能到第二,说真的,我个人就很满足了。
不过大帝有一句话我心里暗暗赞同……我就想看看范加尔明年再花一个多亿然后带曼联打欧联的盛况。(仅代表个人观点)

逻辑就是切尔西先要输给南安普顿,然后后面还有一个破厂的主场,如果破厂拿下那两队就差3分(切尔西少赛一场),切尔西下半赛季几个关键球员状态下滑明显,而破厂则是伤员回归状态回升,确实是还有希望,只是不大而已。亨利是希望球员能以争冠的心态去拼剩下的比赛,毕竟满足现状的话就一点机会都没有。

泷多 发表于 2015-3-15 09:46:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Lilidan 发表的:
逻辑就是切尔西先要输给南安普顿,然后后面还有一个破厂的主场,如果破厂拿下那两队就差3分(切尔西少赛一场),切尔西下半赛季几个关键球员状态下滑明显,而破厂则是伤员回归状态回升,确实是还有希望,只是不大而已。亨利是希望球员能以争冠的心态去拼剩下的比赛,毕竟满足现状的话就一点机会都没有。

这也太乐观了吧?
温格还没赢过穆里尼奥,车仔也没输过给强队(都是和)。

格雷兹曼 发表于 2015-3-15 09:57:00 | 显示全部楼层

大帝小心被喷
发自虎扑WindowsPhone客户端

格雷兹曼 发表于 2015-3-15 09:57:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @黄尘滚滚 发表的:

这也太乐观了吧?

阿森纳还十年没在老特拉福德赢球呢,记录就是用来破的。

zxq11 发表于 2015-3-15 09:59:00 | 显示全部楼层

注意现在厂子是仅剩的三线作战球队了,往年这个季节都崩盘了,现在虽然欧冠岌岌可危,也还有一线希望。这是阿森纳这两年来的进步。

枪手未来4 发表于 2015-3-15 10:01:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @黄尘滚滚 发表的:

这也太乐观了吧?

说今年夺冠我也觉得太乐观,但要说“温没赢过穆”我就很不爽,以前穆拿的什么牌温拿的什么牌,觉得一个半月后对穆的比赛,温就可能赢,更别说明年了。现在厂子整个俱乐部的势头在往上走,阵容越来越厚,车子在阿布不愿投钱后开始往下走,阵容越来越薄,老底快吃完了。

elphin 发表于 2015-3-15 10:23:00 | 显示全部楼层

按心态,喊争冠的厂子远没争四的厂子强。我觉得,要是破厂能一直保持争四的态度,反而更好

AK47枪手 发表于 2015-3-15 10:39:00 | 显示全部楼层

前三就不错了,不用附加赛,生了多大的力气

枪是老的辣 发表于 2015-3-15 10:56:00 | 显示全部楼层

英超是个疯狂的联赛,有过八分大逆转,一切皆有可能!关键是要有不到尘埃落定不放弃的信念!曼城现在一团糟,还有继续往下走的危险。车子就看这两场,调整过来了冠军没悬念,没调整好的话我们的机会就来了

adams_w 发表于 2015-3-15 11:01:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @camel_jiez 发表的:
就是信念啊,就算机会很小,也要拼尽全力去争取

同意~~~我们有逆转的历史。车子最近状态不行但是运气好。跟大曼联一样。

adams_w 发表于 2015-3-15 11:20:00 | 显示全部楼层

也不是毫无道理,前提是车子输给圣徒啊,然后厂子再拿下车子,虽然觉得基本无望,联温格都说夺冠无望啦

一块牛排 发表于 2015-3-15 11:21:00 | 显示全部楼层

现在回头看,赛季上半段有几场的失分,是多么的痛心疾首

imzyjzyj 发表于 2015-3-15 11:26:00 | 显示全部楼层

亨利大帝说这话一点都不奇怪,这就是顶级球员的斗心。没有对荣誉的饥渴和强烈的战斗欲望,就不可能成为这个档次的球员。
Steve Kerr后来回忆,公牛常规赛拿下72胜的时候,很多比赛都落后了一大截,其他球员都想放弃了,只有乔丹告诉大家别灰心,这场球一定能拿下来。
我相信当年弗格森逆转我厂的时候绝对不会在更衣室说:”哎哟,咱落后他厂太多了,咱争四吧。“连想拿冠军的勇气都没有,自然就配不上冠军。

lcegjy 发表于 2015-3-15 11:35:00 | 显示全部楼层

做好自己
要有信念

亨利 发表于 2015-3-15 11:43:00 | 显示全部楼层

前几年他抬名宿年年都要说一回我厂进不了前四。。大帝这下也算找回了点场子。

lcegjy 发表于 2015-3-15 11:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @billguess 发表的:
落后第二名1分,落后少赛两轮的他车六分。为毛有望争冠?逻辑在哪里?
不过如果能到第二,说真的,我个人就很满足了。
不过大帝有一句话我心里暗暗赞同……我就想看看范加尔明年再花一个多亿然后带曼联打欧联的盛况。(仅代表个人观点)

信念,而且也说了在什么样的前提下,是不是连保持争冠心态,每分必争的心情都不该要而缴械投降才好。
拼劲就是这样的信念里出来的哦。