专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[讨论]现在看来,3C想拿回主力位置真的有点难啊?

sharpdfl 发表于 2015-3-15 07:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[讨论]现在看来,3C想拿回主力位置真的有点难啊?  由 sharpdfl 发表在
最近连续看了几场比赛,足总杯和今天的比赛都看了,我怎么感觉奥斯皮纳上场我心就那么安定,3C上场我心就慌呢。3C估计要把板凳坐穿了,足总杯的表现其实也一般,奥斯皮纳一如既往的稳健,虽然神扑不多,但是基本上不失误。

精彩评论32

正序浏览
柳生径云 发表于 2015-3-15 07:48:00 | 显示全部楼层

和去年的法比一样,他会踢完足总杯的。

camel_jiez 发表于 2015-3-15 08:37:00 | 显示全部楼层

除了大脚开的不错之外,也看不出太特别的,3c纯粹自找,不过我看好他还有机会

woailuo13457 发表于 2015-3-15 08:45:00 | 显示全部楼层

他那吊儿郎当的心态···真的让我优点无语

BETA派 发表于 2015-3-15 09:44:00 | 显示全部楼层

大家感觉都一样

撕扒拉戏 发表于 2015-3-15 10:00:00 | 显示全部楼层

丢球不能都怨门将,但是3C丢了太多因自身问题而导致的球。

霖爆你 发表于 2015-3-15 10:28:00 | 显示全部楼层

3c根本好像没心思在守门的,经常走神

zengdragon 发表于 2015-3-15 10:40:00 | 显示全部楼层

租借出去,证明了自己再回来。
教授应该早看他不顺眼了,要不也不会引进大舅哥。
来自 Zen For Android

咸阳古渡 发表于 2015-3-15 11:08:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @woailuo13457 发表的:他那吊儿郎当的心态···真的让我优点无语
这场比赛一个镜头他在替补席上,抖着小腿潇洒的很,这二货可是周薪10万磅啊!!

酷炫BOY 发表于 2015-3-15 11:13:00 | 显示全部楼层

我觉得足总杯也可以上奥斯大帝,3C确实不太让人放心

adams_w 发表于 2015-3-15 11:15:00 | 显示全部楼层

说实话,两人各有所长,osp反映和门线技术不错,但ccc的高空球和出击覆盖面更加犀利,长远靠,我还是希望ccc能打出来,至少他的硬件更加出色

freedom111ok 发表于 2015-3-15 11:25:00 | 显示全部楼层

桑切斯不是说了嘛态度决定一切。直播镜头给了几次,还是一副不在意的吊儿郎当的表情,气死人了。

嵩阳月明楼 发表于 2015-3-15 12:47:00 | 显示全部楼层

3C的门线反应真的很差,甚至让人怀疑他的比赛专注度,足总被鲁尼攻进那一球可以用呆若木鸡来形容。如果必须卫冕足总,还是上大舅哥稳靠。昨晚诺兰那脚远射,庆幸之余不免后怕,要是3C守门,估计就是伯恩利对曼城的翻版了

阿森纳体检室 发表于 2015-3-15 13:41:00 | 显示全部楼层

现在来看奥斯皮纳主力位置稳的很
不过年轻门将发展难说
前两年德赫亚还是3C一生的对手,现在人家的对手变裤袜了

萌虎娃子 发表于 2015-3-15 14:16:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @咸阳古渡 发表的:
  这场比赛一个镜头他在替补席上,抖着小腿潇洒的很,这二货可是周薪10万磅啊!!

是啊,当时看到他这个吊样子,真想上去揍他,哈哈哈~

greenwind 发表于 2015-3-15 16:35:00 | 显示全部楼层

3C和奥斯皮纳年龄差不多,肯定会走掉一个,如果三门马丁内斯成长得还可以,3C留下来的价值就小了

破厂亨小利 发表于 2015-3-15 17:06:00 | 显示全部楼层

门将最重要的就是稳定不出错,经常头脑发热的3C抢不回大舅哥的首发的

铬黑鹤 发表于 2015-3-15 17:33:00 | 显示全部楼层

在板凳上冷静冷静也挺好,如果足总杯能卫冕,下赛季趁个大舅哥受伤什么的估计首发就抢回来了。

永恒丹尼斯 发表于 2015-3-15 17:39:00 | 显示全部楼层

请楼主告诉我,3c凭什么拿回主力?

永恒丹尼斯 发表于 2015-3-15 17:42:00 | 显示全部楼层

想当初他上位是因为还债没钱,作为替补表现稳定所以扶正,到了今天兵强马壮了,仔细来看他作为门将除了身高不错以外,门线技术、反应能力、摘高球能力、出击时机把握能力比较豪门各门将哪个不是渣渣,更别说他那膨胀的自信和一副心不在焉的职业态度,连大舅哥都能把他死死压替补席上,我总觉得足总杯要坏他手上。