专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[翻译团]拉姆塞值得枪手的首发一席吗?

吾向前 发表于 2015-3-15 19:49:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @拿着一把大砍刀 发表的:

真的没试过这么讨厌一个人,

让我们的讨论回归最原始的足球、战术行吗?

你这完全是恶意挑起争端

我强烈建议像这样的言论不要出现在厂区,这完全是恶意挑事

PS:已举报

别太较真,他会追着你咬的。

吾向前 发表于 2015-3-15 19:50:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @亨利 发表的:

劳烦二位,你们的停不好球,传不好球,成不了才,别说大实话等等是因为上场而下的结论,那么这场你们是否还要下另一结论呢,回头看看你们的回帖,大实话还真够大实话的,说你们一场下结论还委屈。脸都快丢光了,好好看看别人的分析吧,多学有益处。

别太较真,他会追着你咬的。

DanCrowley 发表于 2015-3-15 19:51:00 | 显示全部楼层

没有突然涨球,也没有突然不会踢球,拉神这几年会越来越好的。

吾向前 发表于 2015-3-15 19:52:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @云中momo 发表的:

亲你太天真了....这两位厂区著名的黑死一切户口本狂蜜三弟罗小将,后者为前者服务。常逛厂区的话,其中某位的所谓截图分析技术贴已经臭名昭著了吧,被顶到首页去丢人还以为自己得道多助呢....不知道虎扑对厂子的舆论风向么,丢人丢出自豪感了。
他的小号xx三在热线上蹿下跳像过街老鼠一样,几次被小黑屋,自己还一副世人皆醉我独醒的模样。这种人还有什么可辩的= -....管你是数据也好截图也好表现也好视频也罢,人家听不进去啊....你跟人家列数据人家跟你扯截图表现说数据会说谎,你跟人家聊表现人家跟你说不要一场论,你跟人家聊分析人家说聒噪学我去截图,你截了图人家说你选择性截图...理儿都是人家的啊~人家还说呢,现场看球懂个屁,也没见你热线怎么活跃了(也不知道谁用小号嗷嗷的黑,需要我们去取证么?),我在厂区最活跃了我是大神我说了算啊= -

真心的已经太多波打脸,人家继续黑啊,根本停不下来啊....厂区大多数活跃的筒子都懒得理了,让他继续跳吧,总得有不一样的声音不是起码还没见到气急败坏骂街的回帖嘛~

这种人留着就是给大家找乐子的,每当大家觉得生活没有希望,来看看人家的智商逻辑和所作所为的吧~还有什么过不去的坎,只要努力一切都会好起来的~

拉神加油~COYG

还是有明白人的

亨利 发表于 2015-3-15 19:56:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @上善厄齐尔 发表的:

那麻烦你也看看Daniel Anwar的分析,人家靠介吃饭的,介能是一场论麽,我看了他四五年了有球技术就介样了,虐菜人家给你一看二传三通过,一有人逼抢你不也说他就是一无头苍蝇。老实说我还真希望拉神能持续给您长老脸,但还我把话说介,他的有球技术决定他的上限还真只能达到你id的一半。咱们慢慢走着看。你也别一场就high,先复复盘看看本赛季他其他表现再说成么。

不好意思,你看了拉姆塞四、五年了,才得出你所说的那样结论,可是拉姆塞大伤好转,刚进入状态一年多,并上赛季表现很是好,你怎么通过四、五年的时间分析的?

我说拉姆塞逼抢下像无头苍蝇,那是根据那贴里楼主说在前两场对阵强队逼抢下,而我的意思是在那种情况下他还少些灵动变通(玩笑话无头苍蝇),你还自诩大爷呢啊,话里所指,上下文都不知道联系吗?

我不会几场球就下结论这人没前途,不可重用,这样很武断,也可以说盲目,要知道人是在渐渐成长的,没有人生下来就是球星。亨利在拉姆塞这年龄有些方面还不如拉姆塞呢。

其实你上赛季就应该说拉姆塞本赛季状态会下滑,那样你会得到赞赏。而不是现在的几场论者了。现在这样就真是小人做法了,记得人有高低潮,高时猛吹,低时猛踩。各种理由黑。你现在就给人一种这样的错觉。哎 你上赛季就说好了。

一个球员不是有助攻进球关键传球来衡量的。

亨利 发表于 2015-3-15 20:13:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @云中momo 发表的:

亲你太天真了....这两位厂区著名的黑死一切户口本狂蜜三弟罗小将,后者为前者服务。常逛厂区的话,其中某位的所谓截图分析技术贴已经臭名昭著了吧,被顶到首页去丢人还以为自己得道多助呢....不知道虎扑对厂子的舆论风向么,丢人丢出自豪感了。
他的小号xx三在热线上蹿下跳像过街老鼠一样,几次被小黑屋,自己还一副世人皆醉我独醒的模样。这种人还有什么可辩的= -....管你是数据也好截图也好表现也好视频也罢,人家听不进去啊....你跟人家列数据人家跟你扯截图表现说数据会说谎,你跟人家聊表现人家跟你说不要一场论,你跟人家聊分析人家说聒噪学我去截图,你截了图人家说你选择性截图...理儿都是人家的啊~人家还说呢,现场看球懂个屁,也没见你热线怎么活跃了(也不知道谁用小号嗷嗷的黑,需要我们去取证么?),我在厂区最活跃了我是大神我说了算啊= -

真心的已经太多波打脸,人家继续黑啊,根本停不下来啊....厂区大多数活跃的筒子都懒得理了,让他继续跳吧,总得有不一样的声音不是起码还没见到气急败坏骂街的回帖嘛~

这种人留着就是给大家找乐子的,每当大家觉得生活没有希望,来看看人家的智商逻辑和所作所为的吧~还有什么过不去的坎,只要努力一切都会好起来的~

拉神加油~COYG

是我天真了,自信过于膨胀的,别人是搬不回来的,况且我说的也不一定对,还真没必要让别人也认同,谢谢,下回记得了。

Rustybash 发表于 2015-3-15 21:02:00 | 显示全部楼层

@上善厄齐尔
踢了个球回来就冒出这么多人。
真搞笑,你们评价我俩干嘛?我真是受宠若惊,我以为厂区应该是评球的。
你们要真有空,就去做个帖子,说说拉神技术怎么怎么好,怎么比肩梅西c罗,怎么秒杀卡胖罗jj。这时间可能还花得更值一些。

mdl16 发表于 2015-3-15 21:12:00 | 显示全部楼层

楼上大哥召唤小弟来双簧了

道不同不相为谋 各位还是散了吧 让他俩继续唱

上善厄齐尔 发表于 2015-3-15 21:31:00 | 显示全部楼层

“亨利在拉姆塞这年龄有些方面还不如拉姆塞呢”,这都用大帝来为拉姆塞提高档次了。恕我直言,我在98年看1/4决赛时那21岁黑人小伙都已经征服了不可一世的奇拉维特,只不过门柱君帮了门神,最后逼的只有布兰科出马勉强金球淘汰巴拉圭,想想最后法国怎么完爆巴西的吧。不知道你那时喜不喜欢足球看过当时的直播否?
我真不知道你说的大帝什么地方不如拉姆塞?是皮肤不够白么?如果你买了这个ID就还不能理解亨利各方面完爆拉姆塞的话,真不如去买拉姆塞的ID来的实际。
这里是厂区的,每个人都有说话的权利。那个云中也着实可乐,“这两位厂区著名的黑死一切户口本狂蜜三弟罗小将,后者为前者服务。”这主观臆测还乱扣帽子我们是学不来。碰巧和@Rustybash 两个人观点一致居然变成服务关系了,那照你介么说我们帖子下面那帮大号小号就是彻底的黑帮派巡逻队了,专门封杀一切不同观点。那要厂区干啥,单单盖个拉姆塞大楼或者户口本大楼多好。另外你能到现场看球牛啊多有优越感啊,现场看球就可以封杀虎扑其他看电视和网络直播的枪迷提出不同观点的权利?照你介么个逻辑那虎扑别开直播热线罗?直接你们几个能到现场看球的开个qq群多好,省的到虎扑介么个没优越感的地方来。
另外云中你还别拿小号来黑我,算你走错门了,我早就说了是发帖次数单日限制,申请一个号来继续阐述观点,明知我有声明还拿介来抹黑也可见你是个小肚鸡肠不光明磊落之人,说的自己多高贵似得其实也不过尔尔,我也只能呵呵拿你的逻辑和个人素质逗闷子了。
至于其他大号小号的我也不一一回复了,众口铄金 积毁销骨,三人成虎的事也见多了,本来就没打算理会你们,当然被你们恶毒的语言攻击吓倒的人而不敢出来说实话的人是有,可以说是你们聊以自慰的成果吧。

三弟、罗小将年龄是老了,当打之年的中生代出来接过枪手的枪本来应该顺利成章,但介些本应该是骨干的中生代为啥还要和老得掉渣的两位竞争首发位置还不让人信服,也该好好反思一下了。
还是那句话虎扑厂区是枪手的专区,不是为一个人或者一类人专门开的特区,枪手也不只是让人练级的球队,支持有能力和状态的球员竞争上岗,加油枪手。

[ 此帖被上善厄齐尔在2015-03-15 21:42修改 ]

永恒丹尼斯 发表于 2015-3-15 21:36:00 | 显示全部楼层

之所以被称作干儿子,无非就是水平到不了还每每先发,其他的不用说了吧,唯一合格只有上赛季爆棚那段时间,说句难听的,拉姆塞真的很糙,而他又很喜欢玩花活,结果很难看。

亨利 发表于 2015-3-15 22:17:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @上善厄齐尔 发表的:
“亨利在拉姆塞这年龄有些方面还不如拉姆塞呢”,这都用大帝来为拉姆塞提高档次了。恕我直言,我在98年看1/4决赛时那21岁黑人小伙都已经征服了不可一世的奇拉维特,只不过门柱君帮了门神,最后逼的只有布兰科出马勉强金球淘汰巴拉圭,想想最后法国怎么完爆巴西的吧。不知道你那时喜不喜欢足球看过当时的直播否?
我真不知道你说的大帝什么地方不如拉姆塞?是皮肤不够白么?如果你买了这个ID就还不能理解亨利各方面完爆拉姆塞的话,真不如去买拉姆塞的ID来的实际。
这里是厂区的,每个人都有说话的权利。那个云中也着实可乐,“这两位厂区著名的黑死一切户口本狂蜜三弟罗小将,后者为前者服务。”这主观臆测还乱扣帽子我们是学不来。碰巧和@Rustybash 两个人观点一致居然变成服务关系了,那照你介么说我们帖子下面那帮大号小号就是彻底的黑帮派巡逻队了,专门封杀一切不同观点。那要厂区干啥,单单盖个拉姆塞大楼或者户口本大楼多好。另外你能到现场看球牛啊多有优越感啊,现场看球就可以封杀虎扑其他看电视和网络直播的枪迷提出不同观点的权利?照你介么个逻辑那虎扑别开直播热线罗?直接你们几个能到现场看球的开个qq群多好,省的到虎扑介么个没优越感的地方来。
另外云中你还别拿小号来黑我,算你走错门了,我早就说了是发帖次数单日限制,申请一个号来继续阐述观点,明知我有声明还拿介来抹黑也可见你是个小肚鸡肠不光明磊落之人,说的自己多高贵似得其实也不过尔尔,我也只能呵呵拿你的逻辑和个人素质逗闷子了。
至于其他大号小号的我也不一一回复了,众口铄金 积毁销骨,三人成虎的事也见多了,本来就没打算理会你们,当然被你们恶毒的语言攻击吓倒的人而不敢出来说实话的人是有,可以说是你们聊以自慰的成果吧。

三弟、罗小将年龄是老了,当打之年的中生代出来接过枪手的枪本来应该顺利成章,但介些本应该是骨干的中生代为啥还要和老得掉渣的两位竞争首发位置还不让人信服,也该好好反思一下了。
还是那句话虎扑厂区是枪手的专区,不是为一个人或者一类人专门开的特区,枪手也不只是让人练级的球队,支持有能力和状态的球员竞争上岗,加油枪手。

我说的是有些,回追抢断覆盖面,你能明白有些两字的意思吗?当然位子不同,没有可比性。意思是告诉你,年轻,未来可期,谁都有青涩的时候,不要盲下结论。你不是如此喜欢挑小节吧,能正面回答,讨论。是一个正常人应有的思维。看不懂话不怪你,但说东你说西就真的2了。

拿着一把大砍刀 发表于 2015-3-15 22:28:00 | 显示全部楼层

忽然觉得吵这些很没意思,删了

[ 此帖被拿着一把大砍刀在2015-03-15 22:36修改 ]

jiecia 发表于 2015-3-16 00:11:00 | 显示全部楼层

有时候,其实大家都觉得你们有问题为什么不想想自己到底有没有问题,当很多人觉得反对,只有少数人支持的时候,就算自己再正确,也要想想自己是不是表达的方式出了问题,总不能全世界都是傻子就只有少数人正常吧,而且至少我没看出来你们那些“略”带恶意的评价叫做理性评球,很多话都已经说得那么难听了,什么他已经没有能力足以成为厂子的一员,各种看扁了的预言。我们大多支持拉姆塞的人没有说他球皇说他c罗梅西,他甚至不可能是一个核心我们都承认,我们也没有否认他有很多的问题,但他没有那么不堪,这几个赛季总归起来,断脚伤病→慢慢回到正轨→爆发→这个赛季伤病很多一直没有持续比赛有毛躁现象,可是也没到你们连开几个贴来讨论他“没有资格足以成为厂子一员”的地步吧。有部分球迷说话过激不等于你们就要觉得所有拉姆塞球迷都过激,然后还对一个为俱乐部努力奔跑还帮球队打破冠军荒的球员说那么难听的话吧?我的观点只有一个,拉姆塞会在老爷子的指引下找到自己的路,进步成为厂子重回辉煌的重要的一个齿轮,他是那么的努力而且天赋虽然不及天王巨星但也从来不是差,COYG

云中momo 发表于 2015-3-16 00:35:00 | 显示全部楼层

算了编辑掉好了,我也不想吵了,您大人大量哈,我都屏蔽了就别上赶着隔空喊话了。就当我是一只傻傻的拉神脑残粉好了,我是什么样的人厂区都了解,你定义不了着急没用哈~
p.s. 大家不要亮前面的帖子啦,亮多了要被怀疑是别人的大号/小号或者自带点亮团啦~

[ 此帖被云中momo在2015-03-16 00:50修改 ]

Cantata 发表于 2015-3-16 00:49:00 | 显示全部楼层

这个ID亨利是谁的小号吧?

皇叔驾到 发表于 2015-3-16 17:57:00 | 显示全部楼层

为什么有些人发帖被这么多人抨击,不反思,自己在厂区这个大环境下,用语措辞是不是有些问题,反而有一种被迫害后众人皆醉我独醒的优越感,真的只能呵呵了。
拉神的表现值得期待。

德尔波德罗 发表于 2015-3-16 21:39:00 | 显示全部楼层

中场球员一大堆,都不知温格怎么想的,难道是因为他们太容易受伤吗