专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]拉姆塞值得枪手的首发一席吗?

arsenal-fan 发表于 2015-3-14 15:20:00 | 显示全部楼层

拉神就是没有那金刚钻 就别揽那瓷器活的典型
除了跑 就是要什么没什么了 还喜欢玩花活
现在全员归位的话 最强阵容中前场应该是这个
吉鲁
桑切斯 卡索拉 厄齐尔
阿尔特塔 科奎林

Rustybash 发表于 2015-3-14 16:42:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @arsenal-fan 发表的:
吉鲁
桑切斯 卡索拉 厄齐尔
阿尔特塔 科奎林

拉神喜欢玩花活这件事情确实让人看着烦心。
现在唯一不确定塔哥出来状态怎么样。

ForthZero 发表于 2015-3-14 17:09:00 | 显示全部楼层

科奎林+卡神是强求和出球的合理配置 拉神在球队需要大举进攻时候可以上来顶掉科奎林 增加出球接应点和跑位的人 拉神的出球和位置并不好 决定上述三人虽然功能不同可是要只能上2人前提下必须要有取舍 而常规情况下必然舍弃拉神
这也是为什么我还是迫切需要施奈德林这样等级的后腰 他可以包办防守拦截和出球2项
这也是拉神状态数据最好的一个赛季和阿尔特塔搭配的结果 因为身后的人可以让他更加自由的向前并靠近禁区去活动和接球

lrhabc88 发表于 2015-3-14 17:09:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @上善厄齐尔 发表的:嘘,能不能不说大实话

小心一大波人蜜群马上杀到唾沫星子就能淹死你

自己厂区就别冷嘲热讽啦兄弟

上善厄齐尔 发表于 2015-3-14 17:40:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @lrhabc88 发表的:
  自己厂区就别冷嘲热讽啦兄弟

我说的也是大实话,兄弟。我一俩个月前说过同样的观感。马上会有一大堆人出来又开骂,又说卡胖,吉鲁也不好啊,拉神功能不是用来组织的是用来防守型前腰或b2b的……我就纳闷了不会组织而当卡胖被针对绞杀时要多个不肯干脏活又有球技术介么糙的中场干啥?今天是国外球评翻译过来了,而且又有喜闻乐见的数据来支撑场面没有那么一地鸡毛,不过不是还有人试图提供反驳数据认为卡胖不如拉神不是。。。。。我终于明白介世界确实有蜜这种事物存在。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-14 17:51:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @arsenal-fan 发表的:
吉鲁
桑切斯 卡索拉 厄齐尔
阿尔特塔 科奎林

引用21楼 @Rustybash 发表的:

拉神喜欢玩花活这件事情确实让人看着烦心。
现在唯一不确定塔哥出来状态怎么样。

塔哥年纪大了,可能久伤出来不能马上适应。其实后腰科桂林的工兵任务完成的挺到位,而且近几场几次出球和尝试持球推进那几下挺有前途和风范,做个轮换主力可以了,如果今夏腰上再来个塔哥升级版那我厂中场真的可以和英超任何豪强扳扳手腕了。

拿着一把大砍刀 发表于 2015-3-14 19:00:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @上善厄齐尔 发表的:

嘘,能不能不说大实话

小心一大波人蜜群马上杀到唾沫星子就能淹死你

真的没试过这么讨厌一个人,

让我们的讨论回归最原始的足球、战术行吗?

你这完全是恶意挑起争端

我强烈建议像这样的言论不要出现在厂区,这完全是恶意挑事

PS:已举报

之云是鸟也 发表于 2015-3-14 19:08:00 | 显示全部楼层

得点“厄祖+拉神”套餐才行。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-14 20:10:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @拿着一把大砍刀 发表的:

真的没试过这么讨厌一个人,
让我们的讨论回归最原始的足球、战术行吗?
你这完全是恶意挑起争端
我强烈建议像这样的言论不要出现在厂区,这完全是恶意挑事
PS:已举报

噢,你看看在我帖子下面充斥着你们一伙闹事者的言论哪条不是冷嘲热讽?要这样的话那批人都得烦您举报下吧。对了你也别装了,你就是那个在我帖子恶意诽谤我和@Rustybash是同一个人。我当时就说了你这个思维说明你就是以前闹事者中的一个小号。不然上来我都不认识你怎么老用喷人+举报惯用的伎俩。

[ 此帖被上善厄齐尔在2015-03-14 20:27修改 ]

拿着一把大砍刀 发表于 2015-3-14 20:31:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @上善厄齐尔 发表的:
噢,对了,你还恶意诽谤我和@Rustybash 是一个人。我当时就说了你这个思维说明你就是以前闹事者中的一个小号。不然上来我都不认识你怎么老用喷人+举报惯用的伎俩。

对于逻辑混乱,语文没学好的挑事者也没什么好回复,
这便就是我最后一条回复了,
我是不是谁的小号你看看IP地址就知道了,上来不说事直接扣帽子,什么小号啊人蜜啊着实无趣,
anyway,这个世界就是有这么多奇葩,多你一个不嫌多,
估计现实中也就是个loser,网络中挑起骂战引起关注享受这种聚焦的成就感也是可以理解的
PS:我都回复了还改,真没劲啊,哥们,不过改了确实能逃过举报。
我的确是冷嘲热讽,那还不是你先冷嘲热讽,我纯粹是以牙还牙;至于其他人,像诺兰、GD13等等,我觉得那是有事说事,发表自己观点,倒是你每次抓着什么,“嘿,防守型前腰,创的新词”等等才是真正的冷嘲热讽吧,
而且我认为发表自己的观点是可以理解的,不存在闹事一说,你这恶意挑起争端才是真正的闹事的
anyway,我这相当于又回复了一次,还真是自打耳光,唉。。。
罪过罪过,还是回去安心赶报告,远离这个是非之地
跪求不要再引用,省的我一动气又回复了,就又言而无信了,至于你看不看得起我,我压根不稀罕

[ 此帖被拿着一把大砍刀在2015-03-14 20:57修改 ]

上善厄齐尔 发表于 2015-3-14 20:34:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @拿着一把大砍刀 发表的:

对于逻辑混乱,语文没学好的挑事者也没什么好回复,

这便就是我最后一条回复了,

我是不是谁的小号你看看IP地址就知道了,上来不说事直接扣帽子,什么小号啊人蜜啊着实无趣,

anyway,这个世界就是有这么多奇葩,多你一个不嫌多,

估计现实中也就是个loser,网络中挑起骂战引起关注享受这种聚焦的成就感也是可以理解的

太好了,奇葩,我希望你没事别引用我。我早就不理会你这个专门跳出来找事的ID。希望你说到做到我还看得起。

Rustybash 发表于 2015-3-14 21:53:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @上善厄齐尔 发表的:

噢,你看看在我帖子下面充斥着你们一伙闹事者的言论哪条不是冷嘲热讽?要这样的话那批人都得烦您举报下吧。对了你也别装了,你就是那个在我帖子恶意诽谤我和@Rustybash是同一个人。我当时就说了你这个思维说明你就是以前闹事者中的一个小号。不然上来我都不认识你怎么老用喷人+举报惯用的伎俩。

我们说拉姆塞的帖子就算做的有问题,我们也完全没对拉姆塞冷嘲热讽,就是指出了问题。
这几天话题区对小法的评价和我们之前对拉姆塞的评价如出一辙,当然法布比拉姆塞强好多是没有疑问的。可见温格培养球员的问题好多人都是看出来了的。
论坛有几个兄弟跟我们观点相左,但是人家也是认真看球评球的,虽然有争论但也有能说到一起去的时候。
话说你开小号是因为发帖次数有限制,你是在评球。但这几个0级2级的小号,目的真的不知道。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-14 22:09:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Rustybash 发表的:

我们说拉姆塞的帖子就算做的有问题,我们也完全没对拉姆塞冷嘲热讽,就是指出了问题。
这几天话题区对小法的评价和我们之前对拉姆塞的评价如出一辙,当然法布比拉姆塞强好多是没有疑问的。可见温格培养球员的问题好多人都是看出来了的。
论坛有几个兄弟跟我们观点相左,但是人家也是认真看球评球的,虽然有争论但也有能说到一起去的时候。
话说你开小号是因为发帖次数有限制,你是在评球。但这几个0级2级的小号,目的真的不知道。

还举报我也是醉了,把我们下面的帖子随便拿出来晒晒那几个小号的言论那不赶上要永久封号了?这种只许州官放火、不许百姓点灯的主真把自己当巡逻队了,真是不知道这种不在其位倒要谋其政天天巡逻厂区封杀客观讨论帖来实现自己的价值现实生活中怎么个成功法。

Rustybash 发表于 2015-3-14 22:56:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @上善厄齐尔 发表的:

还举报我也是醉了,把我们下面的帖子随便拿出来晒晒那几个小号的言论那不赶上要永久封号了?这种只许州官放火、不许百姓点灯的主真把自己当巡逻队了,真是不知道这种不在其位倒要谋其政天天巡逻厂区封杀客观讨论帖来实现自己的价值现实生活中怎么个成功法。

是啊,莫名其妙。
再怎么抹黑我们,也不能帮助拉姆塞把球停好和传好。
拉姆赛要是能成才,我倒是很高兴自我打脸。只是我觉得不可能会发生。话题区讨论的所有发布的弱点,拉姆塞都是有过之而无不及,很令人担忧。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-14 23:01:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Rustybash 发表的:是啊,莫名其妙。再怎么抹黑我们,也不能帮助拉姆塞把球停好和传好。拉姆赛要是能成才,我倒是很高兴自我打脸。只是我觉得不可能会发生。话题区讨论的所有发布的弱点,拉姆塞都是有过之而无不及,很令人担忧。
还是看球去,这种嘴仗没意思多和他们纠缠

拽人不说话 发表于 2015-3-15 00:25:00 | 显示全部楼层

只要不受伤都是可用之才

ktn10001 发表于 2015-3-15 00:40:00 | 显示全部楼层

拉姆塞,我等你很久了,一球一直助!!

ktn10001 发表于 2015-3-15 00:40:00 | 显示全部楼层

拉姆塞,我等你很久了,一球一直助!!

枪之右右阿 发表于 2015-3-15 00:55:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,双簧继续演出。。。。

格雷兹曼 发表于 2015-3-15 00:57:00 | 显示全部楼层

不喜欢就算了 逮着骂有什么意思