专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

记温格千场:从那年到今天,从今天到永远

大飞爱枪手 发表于 2014-3-23 09:16:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @erluo 发表的:
除了抒情,敢说说最近几年的冠军和强强对话吗?

可能咱们关注的东西不太一样。枪手最近几年与强队的交手成绩确实惨淡,这不仅仅是球队人员配置的问题,与教授很多时候的排兵布阵,甚至战术思路都有很大的关系。但是比赛的失利不会影响我作为一个枪迷,对于教授的尊敬和喜爱, 仅此而已。

楼主| 萨纳蒂尼 发表于 2015-3-16 14:48:00 | 显示全部楼层

我小时候被室友套巴萨海报成了傻迷,小时候大哥喜欢加上皮耶罗脑残粉成了妇迷,还是自己开发的阿森纳属性,太假了~~~

温格跟我都是天平,所以特别尊敬他,无论如何都会支持他的,只是理想化的东西越多,忍辱负重后带来的误解和不沟通就会越来越深,我始终觉得温格做了很多而球迷没看见,至少上次说那个这几年终于有钱请好队医和建立自己的医学研究室确有此事的。

阿森纳那种水银泻地(其实我尼玛也不知道水影鞋底是什么样子的,就知道有一年水银泻地在莫斯科狂射30脚还被撸了),确实是我热爱这支球队的根基,但是近年金元足球带来的高水平外援,对几大豪门的冲击,比如曼城的控球打法和边翼带你飞打法,以及切尔西大巴(蓝翔居然还有球迷),还有老爵爷的两翼齐飞,热刺的阿四版高位逼抢等等等等,无疑不对阿森纳造成重创。

我记得法布走导致的中前卫空虚现在都没完全解决,好不容易纳斯里强行带一年又跑了;亨利的枪被阿德和我最喜欢的爱的花朵接过来,后面是范婊。在我的印象中,不败赛季没看到,记得最多的事11个国家的多国部队以及德尼尔森森德罗斯斯奎拉奇这种“高水平外援”

近年是开始投入啦,想想看,如果法婊不去我傻,中间施耐德林和罗JJ法婊272亚亚,前锋阿德爱的花朵374什么的,左边阿什利婊右边大萨,中间加拉婊和祖玛AZP~给我厂点钱,冠军真的。。。支持温格!

道和 发表于 2015-3-16 15:05:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @henchat 发表的:
  感人有屁用,底裤都没了

无冒犯之意。
有个母亲为了给孩子医病,四处奔波借钱,终于病好了,但孩子却说了句:花了那么多钱,我都没衣服换了。

Cantata 发表于 2015-3-16 16:58:00 | 显示全部楼层

原来是坟。

1O号 发表于 2015-3-16 18:38:00 | 显示全部楼层

很怕那一天的到来

liaojunjia 发表于 2015-3-16 22:59:00 | 显示全部楼层

好文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~