专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

记温格千场:从那年到今天,从今天到永远

q9890131 发表于 2014-3-21 10:03:00 | 显示全部楼层

其实我早就忘记了自己到底是因为亨利而爱上了阿森纳,还是先喜欢上阿森纳的红白球衣再开始关注亨利的。后来亨利选择了离开,小法和范佩西也渐渐地成长起来,甚至沃尔科特也接过了亨利留下的14号球衣。但是亨利的离开没有带走我对枪手的喜爱,虽然我也曾伤心难过,再后来小法和范佩西的离去也曾让我默默的低下了头,但是我依然把自己那份简单的喜爱和酋长球场的那群年轻人放在了一起。到头来,我发现,或许我真正喜欢的不单纯是身穿阿森纳队服的那些球员,而是那个在场边已经指挥球队十七载的银发老人——温格

坏坏小半 发表于 2014-3-21 12:48:00 | 显示全部楼层

阿森纳历届队长的离开,但是阿森纳依旧被称之为阿森纳,就是因为球场边始终站着阿尔瑟纳-温格。

大飞爱枪手 发表于 2014-3-21 13:14:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @icy2009 发表的:
我看哭了,真的...从03年看球到现在也在一直在问自己,是单纯喜欢亨利还是喜欢阿森纳..直到亨利说出那句:如果阿森纳需要我时刻在它身旁...没事他就常回家看看,和教授打打电话,这种种行为让我无法释怀,终于从巴萨投奔过来...之前是亨利生我生,亨利死我死的节奏。  渐渐的我发现自己是一直爱着阿森纳的,哪怕喜欢巴萨的那3年. 但我又错了,再次扪心自问,原来教授才是那个让我怀念的人。 17年风里来雨里去走过来了,下周客场车子就是温格的第1000场比赛了,也希望我厂用一场大胜给这个64岁的老人庆功把!

时不时得回看亨利绝杀利兹联的时候,回看大帝赛后向枪迷致意的时候,回看与温格动情的拥抱的时候,都会被镜头拉回到那段枪手在海布里所向披靡的时间。那个时候很多人把温格捧上了天,可球队从05年之后一直没有冠军,又把温格推向球队的对立面,说这个老人是罪魁,看到这样的言论不知道教授会怎么想!一个把自己的全部都献给球队的人,一个纯粹热爱足球,追求自己的理想的人,教授永远都值得每一个枪手和枪迷敬重!祝福枪手!祝福教授!

楼主| Speedling 发表于 2014-3-21 15:07:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @魂荡 发表的:
希望第1000场比赛是过去和未来的分界线,也希望球场冠名到期后把Arsene作为球场名来纪念教授

球场冠名能赚很多钱。。。。
不过希望能把主场的大门或者那条路改成老爹的名字,让每个来看我厂的球迷都知道,这一路是谁带领着我们历尽艰辛走到新球场的

温酒煮天下 发表于 2014-3-21 19:41:00 | 显示全部楼层

我愿点亮这篇文的所有回帖,足球世界里,我对温格的爱怎么也述说不完,也不愿说完,感谢您在我的世界里点亮一个信仰。

舞嗳梅熙 发表于 2014-3-21 19:46:00 | 显示全部楼层

ONCE A GUNNER,ALWAYS A GUNNER

绝对球魔 发表于 2014-3-21 19:49:00 | 显示全部楼层

致敬教授!   一路走来,有荣誉有挫败……辛苦了!

美凌格7号 发表于 2014-3-21 21:21:00 | 显示全部楼层

随着足球的发张越来越功利性,现实主义的教练占据了多数,但足球世界需要教授这种理想主义者。只是,在这个现实的社会,理想主义者的下场是可怜甚至是可悲的。但我还是要说,教授这个人是可敬的,是象征着人们对美好的追求与期许。不过,在英超有着越来越多的外来资本入侵的情况下,教授带领的阿森纳只会越来越难过.......

KOP-Smilence 发表于 2014-3-21 21:24:00 | 显示全部楼层

温格值得尊敬。可惜亨利那一代那么牛,怎么不抢多弗格森几个冠军?我村一直拿不到冠军,顶级联赛冠军数量被他魔超了。

Jordanshoop 发表于 2014-3-21 21:29:00 | 显示全部楼层

很好的球迷帖

champS.A 发表于 2014-3-21 21:35:00 | 显示全部楼层

整整一代人的阿尔塞纳 温格

冥河天王 发表于 2014-3-21 22:01:00 | 显示全部楼层

此等好文章,顶

红白骑士 发表于 2014-3-21 22:57:00 | 显示全部楼层

Boss,感谢生命中遇到你!

qmichael 发表于 2014-3-21 23:17:00 | 显示全部楼层

照片没有ozil?

endo-7 发表于 2014-3-21 23:29:00 | 显示全部楼层

温格加油枪手雄起

roguewarlord 发表于 2014-3-22 05:05:00 | 显示全部楼层

十七年枪迷路过

cnsdsc 发表于 2014-3-22 13:29:00 | 显示全部楼层

写的好感人 赞!
友情提醒原文的“法国佬”最好换成“法国人” 前者多用于贬义如美国佬英国佬等…

yj搁浅 发表于 2014-3-23 01:12:00 | 显示全部楼层

木鸟有点过了、、

henchat 发表于 2014-3-23 07:39:00 | 显示全部楼层

感人有屁用,底裤都没了

erluo 发表于 2014-3-23 07:58:00 | 显示全部楼层

除了抒情,敢说说最近几年的冠军和强强对话吗?