专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

沃尔科特何去何从?

利村民工 发表于 2015-3-12 23:26:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @红白枪手魂 发表的:
卖给利物浦是因为利物浦实力最弱。

哥,快欠温格卖给我军吧,我们会当主力供着。不过估计你没看过我军的比赛,在你眼里实力就是球星和名气的堆积。再说,我也看到阿森纳的争冠实力在哪里,别五十步笑百步了。

红白枪手魂 发表于 2015-3-12 23:27:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @利村民工 发表的:
   哥,快欠温格卖给我军吧,我们会当主力供着。不过估计你没看过我军的比赛,在你眼里实力就是球星和名气的堆积。再说,我也看到阿森纳的争冠实力在哪里,别五十步笑百步了。

嗯,你军实力很强,满意了不?

利村民工 发表于 2015-3-12 23:33:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @红白枪手魂 发表的:
嗯,你军实力很强,满意了不?

如有冒犯,请多多包涵。

永恒丹尼斯 发表于 2015-3-12 23:34:00 | 显示全部楼层

超过10万就开卖,现在都沦落到右边前卫第三人选,还想要跟272、374一样的薪资,要点B脸不,现在的小老虎就是一个功能性奇兵而不是常规武器,要不是那么久资历和户口本,8万都嫌给多了。

wggdavid 发表于 2015-3-12 23:42:00 | 显示全部楼层

涨一点就行了,别要价太高啊,到时候大家都下不了台

新垣-结衣 发表于 2015-3-13 09:24:00 | 显示全部楼层

如果徳布西能一直在右边后卫,上沃尔科特还是比较好的选择。可是这两个人都挺玻璃。。。

加藤胜 发表于 2015-3-13 09:34:00 | 显示全部楼层

免签或续约,没有别的可能

Albumkerk 发表于 2015-3-13 09:53:00 | 显示全部楼层

跟切尔西曼城比你军实力强?厂蜜讨论自家问题不知道你有什么热闹好凑的,你军最近踢的是不错,近几年综合表现看下来说切尔西曼城比你军强有什么问题?还拉厂躺枪跨区指导,你很有道理?

厄齐尔失点 发表于 2015-3-13 09:59:00 | 显示全部楼层

我靠基本就这样了,12/13赛季踢完还有潜力期待,但是两年过去了,没什么好期待了

greenwind 发表于 2015-3-13 11:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @homesalex 发表的:
  最好的做法就是薪金不变,给限定出场数和进球数的高额奖金,干的好就多得

同意这个方案,工资可以加1万,出场费和进球奖金多增加

ArsKevin 发表于 2015-3-13 11:27:00 | 显示全部楼层

这样说吧,如果沃尔科特能摆脱伤病的束缚,实力是不容置疑的,毕竟天赋太好了,而且球员品性,也非常好,如果你经常看破厂的比赛,你会发现我靠创造面对门将1对1的机会非常多,至于进不进另说!这样的球员比赛一旦打多了,找到比赛状态了,刷进球和助攻数据是非常容易的,如果不是对热刺那次重伤,说实话,现在怎么样?真正的破厂球迷应该心里都有杆秤,当然如果不能和破厂续约,希望他去曼城或者利物浦,这也对他的发展比较好!

FukutaMayuko2 发表于 2015-3-13 12:45:00 | 显示全部楼层

我靠的水平周薪8万比较靠谱。别拿范佩西比,范佩西当年不伤的时候是大杀器。

341figo 发表于 2015-3-13 13:22:00 | 显示全部楼层

就这两年老虎的伤病和表现,涨薪续约挺难的。。。

红白骑士 发表于 2015-3-13 14:14:00 | 显示全部楼层

还是那句话希望虎子和威胁都别走。

街角 发表于 2015-3-13 15:02:00 | 显示全部楼层

看不起利物浦的什么心态,就凭利物浦最近表现出来的战斗力,不比曼城强多了?

robin212 发表于 2015-3-13 15:33:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @街角 发表的:看不起利物浦的什么心态,就凭利物浦最近表现出来的战斗力,不比曼城强多了?
同意,利物浦主场让我们极端狼狈。新的343已经成型,运转极佳。

楼主| ArsKevin 发表于 2015-3-13 15:54:00 | 显示全部楼层

沃尔科特去利物浦的话,以利物浦现在的打法,那就是放虎归山!

1186971152 发表于 2015-3-13 16:58:00 | 显示全部楼层

早该卖掉!他成不了世界级球星!他没那个潜质!也不值那么多钱!包括小威和拉神!

王者回归吗 发表于 2015-3-13 17:10:00 | 显示全部楼层

我厂前些年失血过狠,这两年我温也在正在逐步改造。有兴趣可以看看“ 以高位压迫入手,谈枪手的战术弹性和防守痼疾 ”那篇帖子,直指我厂现在的命门所在。这也是两个边路尽量要上攻守平衡的球员,以弥补现在体系漏洞的重要原因。。。
老虎这赛季可能就这样了,但下赛季我厂中后场如果持续补强得话,他发挥空间的时间也就到了。。。

七杀月令 发表于 2015-3-13 23:17:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @tabutabuga 发表的:
如果要走,还是希望他去曼城,一方面一定可以拿到好薪水,另一方面曼城一大堆好前锋,阿奎罗毕竟还是曼城锋线一哥,沃尔科特去了很难被作为重点,而且曼城似乎也没有英格兰球员当家的传统,哈特不说,唯一打上轮换主力的米尔纳更是个酱油,沃尔科特去了地位也不会很高。
如果是切尔西就难说了,木鸟完全有可能给他立一套战术,就像赛季初给法布立战术一样,那可能也会很厉害。
当然还有利物浦,这个也是沃尔科特小时候支持的球队,搭档斯图里奇和斯特林,这个还是很有威胁,甚至有爆发的可能,在英格兰国家队也很可能压过阿森纳的威尔希尔,张伯伦,维尔贝克,这对阿森纳整个俱乐部的影响力都会有不小的负面效应,实在是最不希望看到的情景。  
还有,巴神踢这么烂,利物浦很有可能强力争取沃尔科特替代他,今年夏天这出剧很有看头了。

当然当然了,如果明天突然宣布,沃尔科特续约5年到2020年,在下还是非常开心的啦~~

木鸟会要不防守的球员?