专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

315打假:吉鲁真的是一名球员吗?

arsenalfish 发表于 2015-3-15 21:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

315打假:吉鲁真的是一名球员吗?  由 arsenalfish 发表在
虽然在昨天晚上阿森纳主场3比0战胜西汉姆的比赛中帮助球队首开纪录,但枪手当家前锋吉鲁的身份却饱受质疑,恰逢315打假日,某以制造假新闻为主的热心球迷对此公开质疑,并提出了自己的观点:吉鲁是个打脸贼。

by@旧浪体育

假新闻君的观点得到了众多球迷的支持,尤其是那句“你说他是直的我真不信”更是成为了关键论据。然而,315打假日的宗旨就是要刨根问底,一撸到底,对吉鲁的底细,我们一定要好好挖一挖。

那么问题来了,挖掘技术哪家强?

首先,我们能够肯定的是,吉鲁一定不是踢足球的,而且肯定不是一名射手。理由?名模赛丽亚表示,她曾在2014年2月2日凌晨0:50至3:04与吉鲁共处一室,尽管当时两人“如胶似漆”,但最终并没有实现生命的大和谐。因此,她对吉鲁的射手身份保持怀疑态度。

赛丽亚的说法引起了球迷圈的共鸣,他们纷纷表示吉鲁是一名在场上和场下表现完全一致的球员,俗话说场上一分钟,场下十年功,场下那个不射的吉鲁足以证明,他不是球员。

虽然现在我们知道了吉鲁不是球员,但他的身份究竟是什么呢?对此,来自英国的大山姆有话要说。大山姆曾经在一次采访中透露,其实吉鲁是一名厨师,这名法国人的拿手菜就是手撕肉,而铁锤西撕肉更是他的招牌菜,已经连续五个月售罄了。大山姆还偷偷的告诉记者,吉鲁撕肉店的旗舰店就在伦敦总部,这也是他“伦敦之王”称号的由来。

由大山姆提供的吉鲁撕肉店菜单:

尽管大山姆的说法看起来言之凿凿,但文学界却有不同的声音,他们认为吉鲁更多的是一名作家,理由就是这位阿森纳射手曾经出版过一本鸿篇巨著《我想和这个世界弹弹》。文学界的观点收到了众多的支持,甚至连吉鲁的队友威尔希尔都拿出对阵诺维奇时的进球来为此作证。

此外,文学界还与考古界共同发表声明,表示吉鲁的祖籍有可能是中国,因为他们在传说中的仓颉墓中发现了两个新字:

因此,文学界认为,吉鲁是一位来自古老东方的学者。

然而,这一结论遭到了模特界的强烈反对,虽然女模圈曾经对吉鲁的不射症颇有微词,但在吉鲁身份这个问题上,女模圈与男模圈达成了共识:吉鲁绝逼是个模特。

正当人们对吉鲁的身份众说纷纭时,德高望重的阿森纳主帅温格站了出来,他表示:吉鲁不是球员,不是厨子,不是学者,更不是模特,吉鲁其实是个机器人,是按照自己对足球,对人生,对世界的理解量身综合打造的机器人。温格的言论引起了一片哗然,但教授微微一笑,拿出了证据:还敢说这不是按我想法做的?

关于吉鲁的身份,也许我们永远都不会找到一个正确的结论,也许答案就在这句偈语中:宝塔镇河妖,吉鲁最风骚。

[ 此帖被arsenalfish在2015-03-15 21:55修改 ]

精彩评论24

正序浏览
woailuo13457 发表于 2015-3-15 22:18:00 | 显示全部楼层

LZ你对大吊哥绝对是真爱···我私人出五十人民币让你去英伦追求真爱···

Neymar-JR 发表于 2015-3-15 22:20:00 | 显示全部楼层

他是大屌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

cesc3379 发表于 2015-3-15 22:23:00 | 显示全部楼层

模特的第二张  是佐证  

亨利 发表于 2015-3-15 22:23:00 | 显示全部楼层

我以为315最先曝光的是辣条,没想到吉鲁也爆了。。。

肖了个恩 发表于 2015-3-15 22:24:00 | 显示全部楼层

我也愿出50赞助楼主英伦面基

DanCrowley 发表于 2015-3-15 22:25:00 | 显示全部楼层

脸锋,哈哈,笑死我了

mingye0329 发表于 2015-3-15 22:26:00 | 显示全部楼层

不忍直视!!!

freedom111ok 发表于 2015-3-15 22:37:00 | 显示全部楼层

我靠有才笑死了

月亮脸教授 发表于 2015-3-15 23:09:00 | 显示全部楼层

。。太逗了,都哪找的您这是。。

咸阳古渡 发表于 2015-3-15 23:13:00 | 显示全部楼层

大蜜似黑呀

hendrixlee 发表于 2015-3-15 23:29:00 | 显示全部楼层

我也出50!

黑榜保级户 发表于 2015-3-15 23:35:00 | 显示全部楼层

吉鲁身为一个前锋不是很独,反而很乐意助攻队友,弹得一脚好球,各种阿森纳精妙配合集锦里都有他的身影。这样的男人现在比较流行的说法叫暖男。
    他作为一个前锋面对各路强敌也经常各种高难度打飞机,很自然的为球队表现不佳背锅。
    所以我觉得他是一名暖锅锋。

拽人不说话 发表于 2015-3-15 23:45:00 | 显示全部楼层

叫兽这个照片让我真是醉了 太搞笑了

等待戈哆 发表于 2015-3-16 00:00:00 | 显示全部楼层

吉鲁两项天赋技能
1、弹球神通
2、打脸狂魔

巴迪Goal 发表于 2015-3-16 00:21:00 | 显示全部楼层

雖然不是第一次看,但我覺得吉魯的屁股蛋兒的尺度真是太大了,那光潔讓人不忍直視。。。

云中momo 发表于 2015-3-16 00:42:00 | 显示全部楼层

哈哈哈,卤煮有才笑死我了~大吉鲁的进步让我们黑过他的人很后悔呀~
继续加油吧,COYG,从摩纳哥开始~

losparanoias 发表于 2015-3-16 00:57:00 | 显示全部楼层

跨区看帖,我必须要说,LZ完美诠释了那句话:爱一个人,就爱他的全部。

adams_w 发表于 2015-3-16 01:52:00 | 显示全部楼层

fulham这个太绝了,我私人赞助100让楼主去伦敦弹弹

杀破龟 发表于 2015-3-16 03:02:00 | 显示全部楼层

伦敦之王什么时候能干切尔西五个?