专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

发图祝贺阿森纳一波风骚的连胜

Guayacan 发表于 2015-3-2 03:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

发图祝贺阿森纳一波风骚的连胜  由 Guayacan 发表在
阿森纳近期表现风骚不已,特别是罗西基,各种助攻和进球。从他进球后的表情来看,他现在踢得很开心。所以作为曼联球迷也来凑个热闹,沾沾喜气。
但愿在欧冠的第二回合比赛中,罗西基能获得足够的出场时间,帮助阿森纳晋级,给英超多挣些欧战积分。希望曼联明年能参加欧冠。发图庆祝,一面压箱底的阿森纳队旗。旗子上的签名是温格、博格坎普、亨利和罗西基。罗西基近期的发挥让这旗子升值了。

精彩评论22

正序浏览
zengdragon 发表于 2015-3-2 07:03:00 | 显示全部楼层

罗小将应该得到更多首发机会

wsjv075 发表于 2015-3-2 08:40:00 | 显示全部楼层

罗小将应该得到更多首发机会
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

明羽 发表于 2015-3-2 08:41:00 | 显示全部楼层

哪来的连胜。。欧冠被揍得爹都不认识的了。。

聖卡普騰 发表于 2015-3-2 08:52:00 | 显示全部楼层

哪怕是联赛的连胜。。一点都不风骚啊,水晶宫最后时刻不差点尿不湿吗

oasis1990s 发表于 2015-3-2 09:00:00 | 显示全部楼层

哪风骚了.真没看出来.以前虐菜还利索.这两个赛季了就没虐利索过

道和 发表于 2015-3-2 09:02:00 | 显示全部楼层

请问下你曼联球迷要阿森纳的队旗做什么?是想转让吗?那请于我联系。

Guayacan 发表于 2015-3-2 09:10:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @道和 发表的:
  请问下你曼联球迷要阿森纳的队旗做什么?是想转让吗?那请于我联系。

我没有你想象的那种teenager的所谓对什么球队的忠诚,我还喜欢切尔西的队徽设计呢。
做什么?主要是冲博格坎普,顺带有其他三个人添彩。

楼主| Guayacan 发表于 2015-3-2 09:11:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @聖卡普騰 发表的:
哪怕是联赛的连胜。。一点都不风骚啊,水晶宫最后时刻不差点尿不湿吗

引用5楼 @oasis1990s 发表的:
哪风骚了.真没看出来.以前虐菜还利索.这两个赛季了就没虐利索过

能连胜这么些场本身就很风骚了,君不见曼联那有一场没一场的。

楼主| ktn10001 发表于 2015-3-2 09:11:00 | 显示全部楼层

罗小将应该得到更多首发机会 .

adams_w 发表于 2015-3-2 10:33:00 | 显示全部楼层

大家要求真心别太高了,英超球队的配备越来越高,这两年不比十年前了,每一场都不好踢的

oneroof 发表于 2015-3-2 11:17:00 | 显示全部楼层

还不够!!大家跟我一起喊,一二三,还……不……够……请继续……!!

上善厄齐尔 发表于 2015-3-2 11:55:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Guayacan 发表的:

我没有你想象的那种teenager的所谓对什么球队的忠诚,我还喜欢切尔西的队徽设计呢。

这个不矛盾,欢迎珍藏我厂旗帜,还是希望接下来莫扎特能多点上场机会给我们老枪迷勾起一点风骚记忆吧。

聖卡普騰 发表于 2015-3-2 12:56:00 | 显示全部楼层

奇怪 别人在这里发帖 既没有挑衅 也没有嘲讽,还追问别人身世,真是的

Curryarch 发表于 2015-3-2 13:34:00 | 显示全部楼层

我也是从追博格坎普开始看球的,我觉得英超的这些球队我都很喜欢,觉得很欢乐啊,德甲也是。也懒得黒别人,就是每次打皇马巴萨拜仁的时候喜欢瞎起哄,为打土豪的球队加油。
这是06年海布里球场谢幕的旗帜,不知道是不是告别赛最后一轮打维冈,幸运争四成功,亨利帽子戏法那场的纪念品哈哈。
然而酋长球场第一场的纪念品也应该是枪迷宝贵的财富,因为是冰王子告别赛,妈呀,看到这些老物觉得好怀念小时候。

格雷兹曼 发表于 2015-3-2 13:57:00 | 显示全部楼层

他只是调戏一下吧

上善厄齐尔 发表于 2015-3-2 19:56:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @聖卡普騰 发表的:
奇怪 别人在这里发帖 既没有挑衅 也没有嘲讽,还追问别人身世,真是的

我也奇了,有些人好像把厂区当成自己私有财物一样,人家又没来挑衅上来就给一毛栗子,貌似还没有海纳百川的度量啊

热shit 发表于 2015-3-2 20:05:00 | 显示全部楼层

你曼联的日子恐怕不太好过,未来6场硬仗,别被莉莉钻了空子

亨利piggy 发表于 2015-3-2 20:10:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @热shit 发表的:
你曼联的日子恐怕不太好过,未来6场硬仗,别被莉莉钻了空子

有那功夫还是担心下自己吧,还莉莉。人家利物浦后面的比赛是所有争四队伍中最平坦的,曼联是所有争四队伍中最多大牌球员的,我破厂有啥?别给自己抹黑了

Guayacan 发表于 2015-3-3 02:17:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Curryarch 发表的:
我也是从追博格坎普开始看球的,我觉得英超的这些球队我都很喜欢,觉得很欢乐啊,德甲也是。也懒得?鹑耍?褪敲看未蚧事戆腿?萑实氖焙蛳不断蛊鸷澹??蛲梁赖那蚨蛹佑汀?
这是06年海布里球场谢幕的旗帜,不知道是不是告别赛最后一轮打维冈,幸运争四成功,亨利帽子戏法那场的纪念品哈哈。
然而酋长球场第一场的纪念品也应该是枪迷宝贵的财富,因为是冰王子告别赛,妈呀,看到这些老物觉得好怀念小时候。

就是,我几乎是同时关注博格坎普和曼联的。对于年龄稍微大一点的球迷来说,越往后越不会特意记恨别家球队,无非是中学生和部分大学生特喜欢搞主队、死敌之类的噱头,不过我上高中的时候也差不多喜欢非此即彼的把戏。
这事情就是这样,时间一长,连对手都成了自己的一部分了。