专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

看到利物浦的新赞助合同,加齐迪斯开发商业能力不行?

weiresc 发表于 2015-2-6 12:55:00 | 显示全部楼层

簽個印度或中國球員 打上主力 合同杠杠的。
當時MU香川沒有打出來 不然MU的開發更厲害。

格雷兹曼 发表于 2015-2-6 12:57:00 | 显示全部楼层

咱们五年的还算好吧 人家动辄十年呢

加藤胜 发表于 2015-2-6 12:57:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @halacrazyman 发表的:
新百伦给利物浦是每年最低2500W磅,然后附上相关销售产品方面的利益,每年的赞助金额才有可能达到5000W磅,卤煮是理解有点偏差?

我不确定彪马的合同是否也包含这部分利益,就看下赛季财报的涨幅了,我个人倾向于是死合同,3000万封顶,成绩下降赞助也跟着降
所以综上利物浦的合同在我看来高出阿森纳太多,当然一切还是需要以后的财报来印证,现在无非是传闻

楼主| 贫道要射了 发表于 2015-2-6 13:04:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @加藤胜 发表的:
我不确定彪马的合同是否也包含这部分利益,就看下赛季财报的涨幅了,我个人倾向于是死合同,3000万封顶,成绩下降赞助也跟着降
所以综上利物浦的合同在我看来高出阿森纳太多,当然一切还是需要以后的财报来印证,现在无非是传闻

利物浦胸前2500 产品销售提成=5000万,破厂卖胸就3000万吧?

加藤胜 发表于 2015-2-6 13:10:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @贫道要射了 发表的:
   利物浦胸前2500 产品销售提成=5000万,破厂卖胸就3000万吧?

都是卖胸,人家有提成,我们没有,定死的那块我们略高

楼主| OctSwimmer 发表于 2015-2-6 13:15:00 | 显示全部楼层

引用@加藤胜 发表的:
史上最巨额对比的人家几年前甚至10年前签的合同,现在大家都更新换代了你再比比
尤其3000万最高比豪门平均价位就高出了500-1000万不等,而现在签的都直接甩开2000万+了
酋长纯粹我们被坑,打包了那么多才这个价,切尔西利物浦曼联球场冠名都没开始卖呢,而且合同签的很长。。。

照你的意思就是不该签?04年的时候不签,坐等球场造到一半破产,去年不签,穿自家贴牌棉毛衫?
发自虎扑WindowsPhone客户端

加藤胜 发表于 2015-2-6 13:21:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @OctSwimmer 发表的:
照你的意思就是不该签?04年的时候不签,坐等球场造到一半破产,去年不签,穿自家贴牌棉毛衫?
发自虎扑WindowsPhone客户端

怎么会得出这个结论的。。。
我的意思明显是加齐迪斯太无能,如果他能力再强些,充分利用阿森纳的全球品牌优势,完全可以签更好的合同,给温格在转会市场更大的支持,尤其他拿着英超第二的工资,实际给阿森纳的帮助对得起他的年薪排名吗

楼主| 格雷兹曼 发表于 2015-2-6 13:23:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @weiresc 发表的:
簽個印度或中國球員 打上主力 合同杠杠的。
當時MU香川沒有打出來 不然MU的開發更厲害。

签Son球王如何

bbseraph 发表于 2015-2-6 13:25:00 | 显示全部楼层

国内唯一有能力在破厂踢上轮换的可能就大雷了...

ziyomo 发表于 2015-2-6 13:28:00 | 显示全部楼层

这次和彪马签的合同年限不长,lz没必要那么急着骂吧

大勇若妾 发表于 2015-2-6 13:37:00 | 显示全部楼层

不急,再等一个月,半年财报就出了,到时候可以看下商业收入的零售收入涨幅多大。

道和 发表于 2015-2-6 13:53:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @加藤胜 发表的:
史上最巨额对比的人家几年前甚至10年前签的合同,现在大家都更新换代了你再比比
尤其3000万最高比豪门平均价位就高出了500-1000万不等,而现在签的都直接甩开2000万+了
酋长纯粹我们被坑,打包了那么多才这个价,切尔西利物浦曼联球场冠名都没开始卖呢,而且合同签的很长。。。

当年的环境,当年的汇率,当年的现状你和现在的一切来比吗?不明白你如何骂出口,曼联没法比,人家的股份制,影响力包括利物浦的影响力,这都是我们没法比的,当年的房价和现在的房价是没有可比性的,再说说新签的彪马,和利物浦新签的勇士哪个低?你说死的厂子高,那活的你知道吗?你都不知道怎么骂出口!你以为厂子球衣卖出去,厂子一点提成都没有吗?报表还没出,你就下结论,这不是小屁孩喜欢瞎巴巴吗?没想到你也是!

OctSwimmer 发表于 2015-2-6 14:00:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @加藤胜 发表的:

怎么会得出这个结论的。。。

我的意思明显是加齐迪斯太无能,如果他能力再强些,充分利用阿森纳的全球品牌优势,完全可以签更好的合同,给温格在转会市场更大的支持,尤其他拿着英超第二的工资,实际给阿森纳的帮助对得起他的年薪排名吗

纠正你一个严重的错误,酋长的长期合同是戴恩签的,不是加秃,别把前任做过的你认为的错事都泼粪到无辜的人身上
如果不是加秃和酋长协商,现在我们还拿着不到1000w的胸前广告合同,而这份合同是一路到18/19赛季的,酋长完全有权力拒绝提高赞助费

OctSwimmer 发表于 2015-2-6 14:03:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @道和 发表的:
   当年的环境,当年的汇率,当年的现状你和现在的一切来比吗?不明白你如何骂出口,曼联没法比,人家的股份制,影响力包括利物浦的影响力,这都是我们没法比的,当年的房价和现在的房价是没有可比性的,再说说新签的彪马,和利物浦新签的勇士哪个低?你说死的厂子高,那活的你知道吗?你都不知道怎么骂出口!你以为厂子球衣卖出去,厂子一点提成都没有吗?报表还没出,你就下结论,这不是小屁孩喜欢瞎巴巴吗?没想到你也是!

照lz的逻辑,等明年(还是后年?忘记了)曼联和nike签了传说中7000w的合同,红军球迷是不是也要怒骂艾尔吃白饭的?

加藤胜 发表于 2015-2-6 15:17:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @OctSwimmer 发表的:

纠正你一个严重的错误,酋长的长期合同是戴恩签的,不是加秃,别把前任做过的你认为的错事都泼粪到无辜的人身上
如果不是加秃和酋长协商,现在我们还拿着不到1000w的胸前广告合同,而这份合同是一路到18/19赛季的,酋长完全有权力拒绝提高赞助费

我从来没有批评过第一份卖身契合同,我这里针对的就是续约的第二份合同,上面已经明确指出了是3400万那份
在没有经济大压力的情况下把自己能卖的全卖了,这才是我批评的重点,而且球场冠名权的期限签的非常长
至于没有加秃我们还拿1000万,你这是开国际玩笑吗,英超连打欧联的热刺都上2000万了,年年打欧冠的队就算不去谈保底2000万也是没有压力的。但是3000万靠上这要看个人的业务能力,因为站在赞助商的角度,他更看重的是对未来的预期,而如何通过现状包装出美好的未来,从而争取到更有利的条款则是个人发挥的时候。

楼主| OctSwimmer 发表于 2015-2-6 15:34:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @加藤胜 发表的:
我从来没有批评过第一份卖身契合同,我这里针对的就是续约的第二份合同,上面已经明确指出了是3400万那份
在没有经济大压力的情况下把自己能卖的全卖了,这才是我批评的重点,而且球场冠名权的期限签的非常长
至于没有加秃我们还拿1000万,你这是开国际玩笑吗,英超连打欧联的热刺都上2000万了,年年打欧冠的队就算不去谈保底2000万也是没有压力的。但是3000万靠上这要看个人的业务能力,因为站在赞助商的角度,他更看重的是对未来的预期,而如何通过现状包装出美好的未来,从而争取到更有利的条款则是个人发挥的时候。

你到底是不认字还是胡搅蛮缠,我已经说得很清楚了当年戴恩跟酋长签的那份一揽子打包赞助合同是一路签到18/19赛季的,2012年这份怎么能叫续约呢?顶多是更新合同,酋长愿意大幅度涨赞助费就该谢天谢地了,他完全可以拿着合同睬都不睬你,居然还扯到加秃没能力上来了
而且加秃帮我厂2014年捞到一份截止当年数额最大的球衣赞助合同这都能怪他没能力,实在无言以对了

加藤胜 发表于 2015-2-6 15:38:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @道和 发表的:

我从不和曼联比,因为本身不是一个级别的(最重要的是起点不一样),上面我的观点从来没谈及此事不知为何上来就提到曼联,但是曼联的赞助额可以认定为业界标杆,他上一份合同到期后其他豪门差不多刚刚赶上这个数字,当然介于整体环境可能发生变化所以不做推断他这份合同的水平,但可以预见的是2020年下一次豪门集体更换赞助合同之前,他的这块收入具有压倒性的优势。
至于阿森纳球衣销售提成,既然没有明确的报道,结合财报的收入数字可以推断阿森纳的分成即便有也不多,招商引资的大环境下任何利好消息往高了说才有利于吸纳新的赞助商,阿森纳不会例外,既然没提我个人觉得没有的可能性很大。(毕竟利物浦要承担的风险高于阿森纳,那么他可获得回报更高是很正常的,但是站在阿森纳的角度,我更欣赏利物浦的运作方式,按照现在1年1腿的引进模式,应该对自身球衣销量更有信心才是。而且2000万销售分成利物浦不大可能最后拿不到绝大部分,这个数字的根据很大程度上要参考当前利物浦球衣的销量。)
另外我这里用讨论就是因为确定数字还没出,等到财报下来就没有讨论的必要了,阿森纳凭借自身全球前5的品牌影响力+加齐迪斯英超第二的年薪,商业收入这块理所当然的应该是至少英超第三的水平,被切尔西和利物浦超过是不可饶恕的(我已经充分考虑了曼城独特的商业模式所以给厂子排第三)

楼主| 加藤胜 发表于 2015-2-6 15:41:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @OctSwimmer 发表的:
你到底是不认字还是胡搅蛮缠,我已经说得很清楚了当年戴恩跟酋长签的那份一揽子打包赞助合同是一路签到18/19赛季的,2012年这份怎么能叫续约呢?顶多是更新合同,酋长愿意大幅度涨赞助费就该谢天谢地了,他完全可以拿着合同睬都不睬你,居然还扯到加秃没能力上来了
而且加秃帮我厂2014年捞到一份截止当年数额最大的球衣赞助合同这都能怪他没能力,实在无言以对了

原来是这样,那你错了,是续约的,当时合同里只有冠名权年限较长,胸前上赛季是最后1年,那会阿森纳对酋长非常不满,一度传出要提前买断,包括美国的苹果和微软都是在那个时期爆出有意接纳阿森纳,但很遗憾的是最后没有买断还是续约了。

楼主| amazie 发表于 2015-2-6 15:46:00 | 显示全部楼层

别跟这楼主搅合了。
利物浦这5000万根本就是个虚的数字,勇士是签的2500万,NB是勇士的股东拉承接了这个赞助合同,怎么可能把赞助费直接翻倍。多出来的2500万应该是把最好情况下可能达到的销售收益包括进去,图个好看,炒作噱头而已。楼主拿了半截就当真了,幼稚的很。

加藤胜 发表于 2015-2-6 15:54:00 | 显示全部楼层

说来我又想起曼联面对DHL的训练服赞助每年1000万,签约没几天就果断掏违约金买断,选择了报价更好的怡安保险,而DHL依然是曼联的二级赞助商,双方的合作并没有因为这次买断风波而终止,这纯粹是CEO个人能力和魄力的最佳体现。
而阿森纳在经过那么多年压榨合同后无奈选择打包续约,中间原因我们不清楚(违约金过高?酋长强硬?拉不到更好的赞助?拆分球场和胸前带来的风险?),但最终的结果让人失望(甚至连多年卖身的补偿都没捞到)