专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

阿森纳有意霍村巴西国脚?主帅:三千万拿来

beckdare 发表于 2015-3-3 13:53:00 | 显示全部楼层

列了一长串队名,没有找到我仁。。我的心也就安稳许多

ohjes 发表于 2015-3-3 14:18:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @beckdare 发表的:
列了一长串队名,没有找到我仁。。我的心也就安稳许多

有啊 多特蒙德后面就是你仁啊

不然你哭啊 发表于 2015-3-3 14:18:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @GD13 发表的:
给厂子招黑的基本就都是这样的人……

看看他的签名,说的好像272踢得很差一样

不然你哭啊 发表于 2015-3-3 14:20:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @ohjes 发表的:
有啊 多特蒙德后面就是你仁啊

卧槽。。报警啦  

Tertullian 发表于 2015-3-3 15:26:00 | 显示全部楼层

传来传去都是AMC不信服

Hugo.Lloris 发表于 2015-3-3 16:06:00 | 显示全部楼层

说菲尔米诺是阿猫阿狗,我也真不知道用什么词语来形容了。

会飞的夏天 发表于 2015-3-3 16:08:00 | 显示全部楼层

看过分析,失误率高得有点吓人,不过这也跟他喜欢过人后再传球的球风有关吧

scholl 发表于 2015-3-3 16:58:00 | 显示全部楼层

菲尔米诺好实力
能不能卖到3000W 就另当别论了

zaoven 发表于 2015-3-3 17:16:00 | 显示全部楼层

好歹也是德甲当红的攻击手吧,卖个30M不算过分吧

三叁渐久 发表于 2015-3-3 17:30:00 | 显示全部楼层

不要指望什么时候都能捡便宜……

拉风的悟能 发表于 2015-3-3 18:59:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @加藤胜 发表的:
这人身体素质在巴西球员里面比较一般,唯一值得称道的是小技术比较细,但硬件不足决定了身价不可能太高

身体一般,那还买个P啊。说他阿猫阿狗有什么问题,不知道英超都是野兽丛林没身体技术再好还不是如辣妹啦般不尴不尬。要淘也是在摩纳哥等野兽队或西甲中上游球队淘。

拉风的悟能 发表于 2015-3-3 19:05:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @zaoven 发表的:
好歹也是德甲当红的攻击手吧,卖个30M不算过分吧

玩英超身体是基础,往往那种田径男更容易吃的开,而且裁判尺度又大更会放大身体上的差距,相比德甲球员法甲、荷甲以及葡超的身体素质男更容易好混点。

哈萨克球探 发表于 2015-3-3 20:19:00 | 显示全部楼层

比你厂意淫的德拉克斯勒强,3000万刚好

人品槽 发表于 2015-3-3 20:43:00 | 显示全部楼层

以他的水平和年龄,三千万当然不便宜,但也不离谱,为了表态秀智商是没有必要的……

cliff608 发表于 2015-3-3 20:53:00 | 显示全部楼层

说阿猫阿狗实在是太过分了,不过想想霍村之前的爱德华多,还是谨慎点比较好

zaoven 发表于 2015-3-3 21:56:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @拉风的悟能 发表的:

玩英超身体是基础,往往那种田径男更容易吃的开,而且裁判尺度又大更会放大身体上的差距,相比德甲球员法甲、荷甲以及葡超的身体素质男更容易好混点。

人家主教练只是说要买就掏30M吧,可没说卖给英超30M

拉风的悟能 发表于 2015-3-3 22:15:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @zaoven 发表的:

人家主教练只是说要买就掏30M吧,可没说卖给英超30M

主要是现在是个人都喊30M,要真值30M说法就是“非卖品”。车子刚入手的夸德拉多也才30M,他可是在世界杯上打出名声来的,此人何德何能叫30M.
而且现在这个时候的这种留言真心没意义,没记错这个赛季光意甲巴勒莫的迪巴拉与我厂的绯闻就不下3次,哪次不是50M...又有谁当回事了

shc86727 发表于 2015-3-3 22:34:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @潜水艇U701 发表的:
虽然这价格确实是黑市价
但问题是枪迷这阿猫阿狗这说法,只能说你们还是留着7000万另外慢慢挑吧

这烂梗还您老自个在家玩吧

龙彦 发表于 2015-3-3 23:12:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @拉风的悟能 发表的:

君不见席尔瓦怎么在曼城立足的?君不见纳斯里当年在我厂怎么立足?君不见博扬在斯托克对阵我厂的时候怎样引领屠杀?

拉风的悟能 发表于 2015-3-3 23:18:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @龙彦 发表的:

君不见席尔瓦怎么在曼城立足的?君不见纳斯里当年在我厂怎么立足?君不见博扬在斯托克对阵我厂的时候怎样引领屠杀?

那你比较联盟中是席尔瓦,纳斯里、博洋多还是诸如扎哈、蒙特罗、马内、艾丽娅、沃克、查德利、卢卡库这些身体素质男多呢?别忘这些人可是每次见你厂都把你厂后卫爆的死去活来