专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼联vs阿森纳复盘:半场压制半场犯错 主场收官难说再见

梦断西游 发表于 2015-5-18 14:22:00 | 显示全部楼层

如果再罗霍受伤的情况下不是对位换上布莱克特 而是把布林德拉回左后卫 费莱尼拖后到后腰 然后换上贾努扎伊或者迪玛利亚会怎样……

梦断西游 发表于 2015-5-18 14:23:00 | 显示全部楼层

印象里布莱克特在左后卫的几次发挥都很一般……和身前的杨教授或者天使都缺乏默契

梦断西游 发表于 2015-5-18 14:31:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @blkgb 发表的:

应该是如果不上布莱克特也许就没有乌龙球,这个变相失球其实跟巴尔德斯没多大关系,问题不在守门员身上。

如果德赫亚不伤 至少多一个换人名额 可以更好应对阿森纳的变化……比如上麦克奈尔 下马塔加强防守 或者上迪玛利亚/贾努扎伊继续给压力
德赫亚换下之后没有换人名额难以做出调整只能被动挨打了……
而且巴尔德斯没有热身匆忙上场 不说布莱克特的那个乌龙有没有可能扑到 光是上场后的那几脚长传就实在是有失水准

打不垮的嘿嘿 发表于 2015-5-18 14:37:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @梦断西游 发表的:

如果德赫亚不伤 至少多一个换人名额 可以更好应对阿森纳的变化……比如上麦克奈尔 下马塔加强防守 或者上迪玛利亚/贾努扎伊继续给压力
德赫亚换下之后没有换人名额难以做出调整只能被动挨打了……
而且巴尔德斯没有热身匆忙上场 不说布莱克特的那个乌龙有没有可能扑到 光是上场后的那几脚长传就实在是有失水准

几脚长传蛮准的 很显功力啊。。。

呼啦白 发表于 2015-5-18 11:23:00 | 显示全部楼层

[img][/img]

这赛季看萌拉用简单的节奏变化过了无数人了, 满满的灵气啊。

VinceSnow 发表于 2015-5-18 11:26:00 | 显示全部楼层

嘘,轻点儿,再吹又要被西超觊觎了

饭夹贰 发表于 2015-5-18 11:34:00 | 显示全部楼层

拉拉确实摆脱推进都不错,最后一传还需更加细腻,关键是精神属性强大,敢打敢拼。唯一的不足可能就是有时候后场容易丢球,这可能跟他有时候踢自己不熟悉德位置有关

呼啦白 发表于 2015-5-18 11:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @VinceSnow 发表的:
嘘,轻点儿,再吹又要被西超觊觎了

。我本来想吹山寨个英超哈维没问题吧..  后来打出字来感觉不太稳就删了

呼啦白 发表于 2015-5-18 11:35:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @饭夹贰 发表的:
  拉拉确实摆脱推进都不错,最后一传还需更加细腻,关键是精神属性强大,敢打敢拼。唯一的不足可能就是有时候后场容易丢球,这可能跟他有时候踢自己不熟悉德位置有关

还有就是我也没想到萌拉是一个很喜欢倒地拼抢的人... 不符合画风啊哈哈= =

johndunbar 发表于 2015-5-18 11:47:00 | 显示全部楼层

娃娃脸拼抢相当凶悍,和长相一点也不符

Ronald-Beckham 发表于 2015-5-18 11:49:00 | 显示全部楼层

自带我魔精神力量的人,长留下来做名宿

小恶魔IMP 发表于 2015-5-18 12:05:00 | 显示全部楼层

法尔考这身体。。。被人中后卫生吃

KevinGin 发表于 2015-5-18 12:18:00 | 显示全部楼层

本场除了杨最具存在感就是小安了 处理球非常牛 就是后场有两三次随意的出球都给己方带来险情 慢慢适应吧 期待下赛季更强的安德尔!

lau0984 发表于 2015-5-18 12:21:00 | 显示全部楼层

gif里我除了看到了埃雷拉的highlight,还看到了一个木头桩子,节奏永远慢半拍,身体永远硬不起来。

红魔新七号 发表于 2015-5-18 12:41:00 | 显示全部楼层

我魔需要这种魔性的球员,其实罗霍也很有魔性,但不知道是实力确实不行还是没适应

giggsnbc 发表于 2015-5-18 13:06:00 | 显示全部楼层

萌拉绝对是建队基石。我认为他是老姜的接班人

无敌Rooney 发表于 2015-5-18 13:08:00 | 显示全部楼层

有没有数据昨天安德尔跑了多少?感觉全场到处都是他飞奔的身影啊

luyangg 发表于 2015-5-18 13:08:00 | 显示全部楼层

把三个阿森纳球员耍得好难堪,对埃雷拉简直不能更爱。

范大基巴 发表于 2015-5-18 13:31:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @红魔新七号 发表的:
  我魔需要这种魔性的球员,其实罗霍也很有魔性,但不知道是实力确实不行还是没适应

感觉昨晚打边路的罗霍比中路时好

luyangg 发表于 2015-5-18 14:23:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @lau0984 发表的:
  gif里我除了看到了埃雷拉的highlight,还看到了一个木头桩子,节奏永远慢半拍,身体永远硬不起来。

确实是很努力,但实在是挤不动追不上