专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

谈谈阿森纳近几年买人

上善厄齐尔 发表于 2015-2-27 18:56:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @xearer 发表的:呵呵,那几个是水货,钱伯斯是实力股,斯奎拉齐是最后发挥差导致亏,也不多评了,你没明白我帖子的意思,反正阿森纳是2000万买不来沙奇里的,10年阿森纳想买蒙彼利埃后卫斯帕西奇,对方球队要价2500万,没买成,之后那个赛季200转去了塞维利亚了,自己琢磨了,不BB了
钱伯斯是实力股我也是服了,最多是半个潜力股吧。用了几个位置特别右后卫被轮着过之后最近被温格藏起来了。估计要保护下幼小的信心别被摧残了。

Lilidan 发表于 2015-2-27 19:09:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @上善厄齐尔 发表的:
  钱伯斯是实力股我也是服了,最多是半个潜力股吧。用了几个位置特别右后卫被轮着过之后最近被温格藏起来了。估计要保护下幼小的信心别被摧残了。

钱伯斯当然是实力股了,大英最有前途的中卫之一,本来破厂有德布西百万贝莱林的储备就不是以右后卫的身份买他的,踢中卫刚来第一个月就得到全队月最佳,潜力实力摆在那里,后来德布西受伤又拉去踢右后卫,几乎场场首发,19岁的孩子半个赛季踢了25场比赛,比上赛季一赛季踢的还多,还不应该让人歇歇?

xearer 发表于 2015-2-27 19:19:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Lilidan 发表的:

钱伯斯当然是实力股了,大英最有前途的中卫之一,本来破厂有德布西百万贝莱林的储备就不是以右后卫的身份买他的,踢中卫刚来第一个月就得到全队月最佳,潜力实力摆在那里,后来德布西受伤又拉去踢右后卫,几乎场场首发,19岁的孩子半个赛季踢了25场比赛,比上赛季一赛季踢的还多,还不应该让人歇歇?

吹吹吹,月最佳通过投票得的吧,投票的都是英国户口吧,大英果然人才济济啊,最有前途的球员居然轮到这小鲜肉了,还是中卫的位置,是因为右后卫有圣徒的克莱恩和利兹的布莱恩么

,想当年克莱维利、罗德维尔也是大英最有前途的中场之一,这称谓真心牛比啊

楼主| 上善厄齐尔 发表于 2015-2-27 19:52:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Lilidan 发表的:

大英年轻球员就别显摆了,出去了一样都是菜,这就是您的误区,宁愿重金户口本也不愿法甲撸个能用的。英超自己搞搞挺热闹,这不到欧冠欧联溜了圈全是菜,省省吧。

上善厄齐尔 发表于 2015-2-27 19:53:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @xearer 发表的:

吹吹吹,月最佳通过投票得的吧,投票的都是英国户口吧,大英果然人才济济啊,最有前途的球员居然轮到这小鲜肉了,还是中卫的位置,是因为右后卫有圣徒的克莱恩和利兹的布莱恩么

,想当年克莱维利、罗德维尔也是大英最有前途的中场之一,这称谓真心牛比啊

温格刚买来时是想提拔提拔,这不几场下来小伙子信心都没了,这也能洗还吹,也太不客观了。

上善厄齐尔 发表于 2015-2-27 19:58:00 | 显示全部楼层

知道为啥以前引缘牛逼,现在被宰了吧,因为缺个大卫邓恩这样专业运营及财务运作的谈判专家,温格同志一人身兼俩职再怎么样也是精力有限,况且老爷子年纪真大了,如果邓恩不会来温格可以考虑专心运营退居二线,找个教练也是不错。整个钱伯斯花那么多钱在南安普顿替补真当捡到宝我也是醉了,不笑你被宰算客气的了。======================================================================================
2007年4月17日,阿森纳俱乐部宣布副主席,大卫.邓恩已经离开阿森纳足球俱乐部,他在阿森纳的董事职务立即终止。 这是个非常巧合的年份,从那时候起,阿森纳走入了低谷。
首先不要忘记了,温格就是他引入的,那时候的温格只是主管赛事,俱乐部运作全部由邓恩操作,而俱乐部的转会操作全部由他去谈判的,温格只是负责挑人,这样的配合简直天衣无缝,温格的眼光总是能够得到有效的支持保障,不会如现在一样总是要退而求其次。(如果邓恩在温格看上的苏亚雷斯可能就愉快的谈下来了)
没有邓恩成攻的运营及财务运作,估计温格最多也就像现在一样,根本没有什么三次双冠,也没有什么不败赛季,博格坎普、坎贝尔、亨利、皮雷这些转会没有邓恩不可能会成为现实。凭的是什么,除了他优良的谈判技巧以后,还有他G14主席的地位。阿森纳的成功离不开温格,但更离不开邓恩。
温格给阿森纳带来的荣誉里也少不了邓恩德贡献,可以说是邓恩的运作可以让温格心无旁骛地投入到比赛和训练中,而不是像现在这样又要负责经营转会,还要负责战略。
ps.在邓恩任职的时候,阿森纳赢得了3个联赛冠军,4个足总杯冠军并且还闯入了欧冠决赛。他因为收购问题跟俱乐部闹翻,离开了阿森纳。亨利在陈述离队理由时曾把邓恩离开阿森纳列为第一条。宋的离开标志着破厂邓恩系球员的全部离开。

==============================================================================================

[ 此帖被上善厄齐尔在2015-02-27 20:38修改 ]

干过友妻蒋特里 发表于 2015-2-27 20:17:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @xearer 发表的:

呵呵,那几个是水货,钱伯斯是实力股,斯奎拉齐是最后发挥差导致亏,也不多评了,你没明白我帖子的意思,反正阿森纳是2000万买不来沙奇里的,10年阿森纳想买蒙彼利埃后卫斯帕西奇,对方球队要价2500万,没买成,之后那个赛季200转去了塞维利亚了,自己琢磨了,不BB了

欺负我当时没看过新闻?对方球队的要价你也当真,不就是当了最佳,想留人球队主席大开口?媒体报道过他身价就600W,阿森纳不买就是因为不是第一选择而已。人家合同剩两年,第一年没卖掉,第二年最后合同年,表现还下滑,30岁,就值200W这个价。
倒是说说同样是法甲最佳后卫,k6怎么就只要1000W?还有同是蒙彼利埃的,还是金靴的吉鲁,1200W就能买来?都是阿森纳不会做生意?

cleanyu 发表于 2015-2-27 20:18:00 | 显示全部楼层

温格到阿札儿家里都去了,但是车子3700万秒杀,有什么好说的。卢卡库1800万进的货吧,可以买一个半吉鲁了,比啥比。
破厂还有一个弱势,温格的年纪。弗格森和范佩西香川保证三年不走,人家才肯去的。温格几岁 ,再教两年,有球星肯来嘛?

xearer 发表于 2015-2-27 20:45:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @干过友妻蒋特里 发表的:
欺负我当时没看过新闻?对方球队的要价你也当真,不就是当了最佳,想留人球队主席大开口?媒体报道过他身价就600W,阿森纳不买就是因为不是第一选择而已。人家合同剩两年,第一年没卖掉,第二年最后合同年,表现还下滑,30岁,就值200W这个价。
倒是说说同样是法甲最佳后卫,k6怎么就只要1000W?还有同是蒙彼利埃的,还是金靴的吉鲁,1200W就能买来?都是阿森纳不会做生意?

明明就只进过法乙最佳阵容而已,还法甲,当时就一牌王罢了

楼主| 干过友妻蒋特里 发表于 2015-2-27 21:08:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @xearer 发表的:

明明就只进过法乙最佳阵容而已,还法甲,当时就一牌王罢了

好,那纠正这个错误。但是你想表达的阿森纳做不来生意的问题你还是自证不了。就算法乙吧,你看看其他强队有几个敢从次级别联赛买人还能成功的?

Lilidan 发表于 2015-2-27 22:18:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @xearer 发表的:

票是全球枪迷投的啊,有问题吗?都不如你懂球是吗?利兹的布莱恩是谁?你是想说拜拉姆吗?去年19岁的钱伯斯已经入选英格兰国家队3次,大他四岁的克莱恩只有2次,大他两岁的布莱恩别提国家队就连国家青年队的比赛都没踢过哪怕一场,国家队选材的也都是吹牛的呗。这么看钱伯斯真是没前途啊。有些人就是看不上自家球员,听不得半句好话,就会无脑黑,加油黑呗,继续吹你的布莱恩呗。

Lilidan 发表于 2015-2-27 22:19:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @cleanyu 发表的:
温格到阿札儿家里都去了,但是车子3700万秒杀,有什么好说的。卢卡库1800万进的货吧,可以买一个半吉鲁了,比啥比。
破厂还有一个弱势,温格的年纪。弗格森和范佩西香川保证三年不走,人家才肯去的。温格几岁 ,再教两年,有球星肯来嘛?

弗格森70了都有人信,老头这刚65,且忽悠呢

xearer 发表于 2015-2-27 22:21:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

好,那纠正这个错误。但是你想表达的阿森纳做不来生意的问题你还是自证不了。就算法乙吧,你看看其他强队有几个敢从次级别联赛买人还能成功的?

暂且想到马赛的因布拉吧

楼主| xearer 发表于 2015-2-27 22:35:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @Lilidan 发表的:
票是全球枪迷投的啊,有问题吗?都不如你懂球是吗?利兹的布莱恩是谁?你是想说拜拉姆吗?去年19岁的钱伯斯已经入选英格兰国家队3次,大他四岁的克莱恩只有2次,大他两岁的布莱恩别提国家队就连国家青年队的比赛都没踢过哪怕一场,国家队选材的也都是吹牛的呗。这么看钱伯斯真是没前途啊。有些人就是看不上自家球员,听不得半句好话,就会无脑黑,加油黑呗,继续吹你的布莱恩呗。

呵呵,克莱因招了两次,两次都是打首发,最近一次国家队比赛火鸡上的可不是什么钱小鲜肉,除非前者伤了,根本没机会亮相,加油备胎

楼主| 干过友妻蒋特里 发表于 2015-2-27 22:39:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @xearer 发表的:
暂且想到马赛的因布拉吧

失败的居多,看看扎哈吧,在英超一般球队买低级别球员能成功的就很少。可是就在这支阿森纳我还能举出小老虎,张伯伦,詹金森的成功例子。

Lilidan 发表于 2015-2-27 23:07:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @xearer 发表的:
呵呵,克莱因招了两次,两次都是打首发,最近一次国家队比赛火鸡上的可不是什么钱小鲜肉,除非前者伤了,根本没机会亮相,加油备胎

不好意思,我错了,正式比赛克莱因和钱伯斯都是招了3次,都是欧洲杯预选赛,钱伯斯2场首发1场替补,克莱因2场替补一场首发,所以除非钱伯斯休息,否则克莱因根本没机会,加油备胎

其实也无所谓,小钱年龄上小四岁,而且未来发展还是中路的可能性比较大,少踢点国家队比赛多休息休息也对职业发展有帮助不是,所以还是希望克莱因多加油争口气别老是替补。
另外你咋不继续吹你的布莱恩了?

woailuo13457 发表于 2015-2-27 23:50:00 | 显示全部楼层

要分析买卖球员,要根据当时的具体情况分析,而不是在一个伟大的马后炮角度去看待问题

woailuo13457 发表于 2015-2-27 23:51:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @Lilidan 发表的:
不好意思,我错了,正式比赛克莱因和钱伯斯都是招了3次,都是欧洲杯预选赛,钱伯斯2场首发1场替补,克莱因2场替补一场首发,所以除非钱伯斯休息,否则克莱因根本没机会,加油备胎

其实也无所谓,小钱年龄上小四岁,而且未来发展还是中路的可能性比较大,少踢点国家队比赛多休息休息也对职业发展有帮助不是,所以还是希望克莱因多加油争口气别老是替补。

这LZ跟那几个人一样一样的···你别太费心了··

Lilidan 发表于 2015-2-27 23:54:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @woailuo13457 发表的:
这LZ跟那几个人一样一样的···你别太费心了··

我知道,这个黑的水平还不如那几个多胞胎呢。你去看看他空间里发过的帖子就知道了,去话题区无脑黑直接让话题区给喷回来了。。。

xearer 发表于 2015-2-27 23:55:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @Lilidan 发表的:

呵呵,原来打斯洛文尼亚和苏格兰原来合计就一场比赛,合着英格兰最近两场比赛都是小钱要休息,他可真大牌,这几个英格兰糙哥也不是什么你的我的,国外妖人的关注度那两个更高一些。
另外小钱尚需努力,天天被爆可不行,现在还可以拿年轻当借口,或许休息是个好办法,以后实在不行还可以学威前辈不停的手术不是,免得天天被黑