专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后讨论]吉鲁桑切斯齐发威,阿森纳客场2-1力克女王公园巡游者

我的小破厂 发表于 2015-3-5 06:50:00 | 显示全部楼层

这场整体很好

GunnerTiti 发表于 2015-3-5 06:59:00 | 显示全部楼层

吉布斯第一脚射门被阻挡之后惊呼一声卧槽!
吉鲁闻后顺势卧草射进。。。
大腿感觉真像当年的沙皇,看着踢球有些不合理,但是状态好的时候就是能靠不合理的踢球方式进不合理的球

Z小K 发表于 2015-3-5 07:04:00 | 显示全部楼层

得继续加油拉开分差啊!

猪仔标 发表于 2015-3-5 07:20:00 | 显示全部楼层

3分到手的感觉真好

依然阿森纳 发表于 2015-3-5 07:39:00 | 显示全部楼层

这轮英超豪门全胜啊,我厂也不落后

xiaodai04 发表于 2015-3-5 07:46:00 | 显示全部楼层

[color=]大舅哥稳如狗,蜷曲最大功臣!

374复苏了,一个进球间接助攻,一个小角度进球,又有大腿抱了。

每次都非要丢一个球,奥斯丁接球K6应该贴上去,不让他转身就没有射门机会了。吉布斯竟然直接让开空挡,我已经无语了。

说实话能拿3分很幸运,加油吧枪手们!

[ 此帖被依然阿森纳在2015-03-05 07:55修改 ]

那时强手 发表于 2015-3-5 08:08:00 | 显示全部楼层

天王盖地虎

arsenalxx 发表于 2015-3-5 08:25:00 | 显示全部楼层

英超前七名全胜,刺激!~
发自萧山大帝国小枪迷客户端

那时强手 发表于 2015-3-5 08:25:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @依然阿森纳 发表的:
[color=]大舅哥稳如狗,蜷曲最大功臣!

374复苏了,一个进球间接助攻,一个小角度进球,又有大腿抱了。

每次都非要丢一个球,奥斯丁接球K6应该贴上去,不让他转身就没有射门机会了。吉布斯竟然直接让开空挡,我已经无语了。

说实话能拿3分很幸运,加油吧枪手们!

明显不是吉布斯的锅  他那一侧有人套边了 k6没有及时补上去贴奥斯丁

无法消失 发表于 2015-3-5 08:26:00 | 显示全部楼层

桑切斯的冷射近角世界级,可以作为个人招牌动作了
发自萧山大帝国小枪迷客户端

马拉多潮 发表于 2015-3-5 08:30:00 | 显示全部楼层

272内脚。。。应该是点球吧。。。衣服都快被拽下来了。。。
另外我就说嘛 该拼该跑得时候 272是一定在的

依然阿森纳 发表于 2015-3-5 08:31:00 | 显示全部楼层

丢球那个后方真的是太业余了 中卫想补边路 结果禁区线上没人顶住对方头号射手 让人从容起脚

arsenalxx 发表于 2015-3-5 08:37:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @arsenalxx 发表的:
明显不是吉布斯的锅  他那一侧有人套边了 k6没有及时补上去贴奥斯丁

K6主要责任,但我觉得吉布斯没必要动那么早,直接就是闪开空挡让他射嘛。两人64开。

倾心一刻 发表于 2015-3-5 08:38:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @依然阿森纳 发表的:
K6主要责任,但我觉得吉布斯没必要动那么早,直接就是闪开空挡让他射嘛。两人64开。

吉布斯不闪 奥斯丁就分边了  不一定丢球 但是肯定是被打穿了

依然阿森纳 发表于 2015-3-5 08:55:00 | 显示全部楼层

这女王又可以回去英冠称王了

GD13 发表于 2015-3-5 09:08:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @arsenalxx 发表的:
吉布斯不闪 奥斯丁就分边了  不一定丢球 但是肯定是被打穿了

请看上次回复,谢谢

姚麦-费根 发表于 2015-3-5 09:49:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
这轮最煎熬的是曼联,最后时刻阿什利-扬进球!

曼联接下去要连着踢热刺和利物浦,幸亏这场拿下来了,不然估计直接退出争四行列了。

姚麦-费根 发表于 2015-3-5 09:52:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @ohjes 发表的:
大眼看来要全面发展了

上次伤后,有不少人说大眼在皇马经常70分钟就被换下,觉得温格应该这么用。没想到复出后对抗和体能都变好了。回头找了受伤期间的一个采访,希望大眼越来越好。
厄齐尔接受Esquire杂志采访:温格知道自己的目标,我相信他能让我进步。我们互相信任。对球队来说奖杯是最重要的,而我们也成功捧杯了。对于球员则有更多的追求,成为世界最佳。我还没有为退役后生活做任何计划,目前我非常开心。我16、17岁成为职业球员,在这圈子时间很长了,不会在乎媒体的想法。

0911hero 发表于 2015-3-5 10:17:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @GD13 发表的:
曼联接下去要连着踢热刺和利物浦,幸亏这场拿下来了,不然估计直接退出争四行列了。

德赫亚厉害 对方送礼。每次看这样的红魔总觉得破厂能拿下,然后。。希望下一场不一样。

yeahning 发表于 2015-3-5 11:00:00 | 显示全部楼层

那个叫罗西基的多大年龄了。