专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡里克:范帅的战术让我感到惊艳

大坑B是也 发表于 2015-5-18 14:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联中场卡里克在接受《天空体育》的采访时表示,范加尔的战术让他感到惊艳。
本赛季初卡里克因为脚踝伤势缺席了长达三个月的比赛,但在伤愈复出后他迅速占据了范加尔心中的主力位置,卡里克认为是他令人印象深刻的状态打动了范加尔。
33岁的英格兰中场告诉天空体育:“我缺席了赛季初的3个月,正是在那之后范加尔让我感到惊艳。我复出后他赋予我很大的责任,随着赛季的深入我对我的表现越来越满意,我喜欢我在场上踢球的方式。”当被问及范加尔的足球理念是否和弗格森爵士有相通之处时,卡里克认为荷兰人比苏格兰传奇计划得更精细。他说:“他对我们的位置要求很高,接球和出球,是在这还是在五码之外,他都会让你知道。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

[ 此帖被大坑B是也在2015-05-18 15:11修改 ]

精彩评论18

正序浏览
vickywong 发表于 2015-5-18 15:02:00 | 显示全部楼层

孺子可教。
以后曼联出身跑出的教练会是卡里克。

appleaht 发表于 2015-5-18 15:03:00 | 显示全部楼层

感觉他的意思就是
理解范加尔的战术
很需要球商

螳式后仰 发表于 2015-5-18 15:09:00 | 显示全部楼层

我一脚长传,给到了大瓦伦,低头吐子口口水,一抬头,他MD一个圆呼呼的东西朝我飞来,我停住来物一看,原来是我刚才传出去的皮球。后来队友告诉我说那个球是大瓦伦传中劲过大,传给了杨,杨一看对方禁区没人,两后卫逼上来了,就一个大脚传回了给我。。。随后卡里克补充道。

东柳西梆 发表于 2015-5-18 15:19:00 | 显示全部楼层

怪不得加尔的带的球员出来的教练多,耳濡目染就能学好多东西。看瓜鸟的自传,里面写的就差给加尔舔脚趾头了,看来是有道理的。

molepy 发表于 2015-5-18 15:56:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @东柳西梆 发表的:
  怪不得加尔的带的球员出来的教练多,耳濡目染就能学好多东西。看瓜鸟的自传,里面写的就差给加尔舔脚趾头了,看来是有道理的。

哦,没看过他们的自传,范加尔当教练之前,干过很多年的体育老师,好为人师,大概就是这个意思了

内牛曼臉 发表于 2015-5-18 15:59:00 | 显示全部楼层

大圈战术吗

文艺大学霸 发表于 2015-5-18 16:01:00 | 显示全部楼层

能不惊艳吗?阿什利杨都已经成了迪马利亚杨了,就快成为阿什利梅西了。我天天跪着看球有没有

johndunbar 发表于 2015-5-18 16:38:00 | 显示全部楼层

看来主力队员还是认同范加尔的,所以我们还是少bb一点吧

机电824 发表于 2015-5-18 16:50:00 | 显示全部楼层

昨晚上布林德那个任意球还是很见战术的,差一点就进球了

huang138 发表于 2015-5-18 17:00:00 | 显示全部楼层

比起吉格斯,我还是觉得卡里克当教练靠谱点

johndunbar 发表于 2015-5-18 17:16:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @机电824 发表的:

被斯莫林怒挡,进了娜娜就彻底没脾气

tssmk 发表于 2015-5-18 17:19:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @huang138 发表的:
比起吉格斯,我还是觉得卡里克当教练靠谱点

当教练和当懂球帝,是两回事。。

herosp 发表于 2015-5-18 18:18:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @johndunbar 发表的:
被斯莫林怒挡,进了娜娜就彻底没脾气

曼联的后卫 就是大坑 坑死人没商量

右脚将罗霍 发表于 2015-5-18 20:06:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @herosp 发表的:

曼联的后卫 就是大坑 坑死人没商量

队长其实是想自己进一个,结果跑错位置了

gmyway 发表于 2015-5-18 21:02:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @机电824 发表的:

可是斯莫林仿佛不知道这个战术,就在路线上,一脸茫然啊,我是无辜的,哈哈

manutd99 发表于 2015-5-18 21:25:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @机电824 发表的:

要不是4毛。。。。。

1769npl 发表于 2015-5-18 22:14:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @manutd99 发表的:

要不是4毛。。。。。

他的屁股要是朝向另一边,那么估计也弹进去了。

mancityunited 发表于 2015-5-19 11:02:00 | 显示全部楼层

卡神感觉退役了也能去做主教练
穿起西装挺有范的