专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

[翻译团]吉鲁:是时候摘掉“恃强凌弱”的帽子

作死病患 发表于 2015-3-6 15:08:00 | 显示全部楼层

给楼主提个建议啊,按照全文理解的话,题目或许用“欺软怕硬”比较好?恃强凌弱感觉有些稍稍不妥当

骆凉 发表于 2015-3-6 15:18:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @亨利piggy 发表的:
强强对话不止他,全队都缺乏说服力。说白了地球人都懂怎么破枪手,无非就是紧逼加凶狠拦截。就这批队员而言,无限接近于无解。

这就有点脑残粉了吧……我觉得说一千到一万,给你6个门前机会,一次都没射正,就算机会不是非常好吧(非常好还得了?)这不是全队的问题,就是一个人的问题……
以前强强是没机会,完败。这次真心觉得是因为没把握住机会,才给了对手信心,反击一打一个准,局面一落千丈才崩盘的。

ChristopherEd 发表于 2015-3-6 15:25:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @作死病患 发表的:
给楼主提个建议啊,按照全文理解的话,题目或许用“欺软怕硬”比较好?恃强凌弱感觉有些稍稍不妥当

因为觉得吉鲁更多依靠强大中场支持才有所斩获,个人能力有限改变局面能力不足。谢谢你的建议!

楼主| 默丶寞 发表于 2015-3-6 15:30:00 | 显示全部楼层

我大吉鲁最牛逼的一点就是 他自己都不知道他射出去的皮球会飞向哪。。

横竖横是也 发表于 2015-3-6 15:34:00 | 显示全部楼层

看着年龄,看这合同,可能吉鲁要终老阿森纳了

亨利piggy 发表于 2015-3-6 15:35:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @骆凉 发表的:

这就有点脑残粉了吧……我觉得说一千到一万,给你6个门前机会,一次都没射正,就算机会不是非常好吧(非常好还得了?)这不是全队的问题,就是一个人的问题……
以前强强是没机会,完败。这次真心觉得是因为没把握住机会,才给了对手信心,反击一打一个准,局面一落千丈才崩盘的。

我对大吉鲁可从来没粉过,甚至有点点想黑他的倾向。话说回来,他哪怕不进60个也不是后防丢3个的借口。前面不进对手有信心就一打一个准,切尔西早降级了

joestar 发表于 2015-3-6 15:51:00 | 显示全部楼层

我玩FIFA,吉鲁还是很给力的

作死病患 发表于 2015-3-6 17:47:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @ChristopherEd 发表的:
因为觉得吉鲁更多依靠强大中场支持才有所斩获,个人能力有限改变局面能力不足。谢谢你的建议!

不谢不谢,我也就说下个人理解哈

红白骑士 发表于 2015-3-6 21:31:00 | 显示全部楼层

大吉鲁复出以来,除了摩纳哥那场,其他比赛真没得黑。目前绝对是我厂最好的中锋,黑贝?还是算了吧。。。

karsen_wang 发表于 2015-3-6 22:55:00 | 显示全部楼层

兵工厂现在需要顶级前锋。。。

蓝山阑珊 发表于 2015-3-7 00:47:00 | 显示全部楼层

对吉鲁的感情很深厚,他踢得臭那就往死了骂,但是下一场依然希望他首发他进球。对黑贝就没有那么深的感情。难道是真的因为长得帅?

井外之蛙 发表于 2015-3-7 00:51:00 | 显示全部楼层

吉鲁很努力,也不断在提高,打出了他的身价。只是踢球的灵气靠勤勉是学不来的,看吉鲁和看当年大本并没有什么两样,你知道他们的极限,总有一个无形的盖子制约着他们成为顶级球星。

chenximao83 发表于 2015-3-7 04:25:00 | 显示全部楼层

顶级前锋整个蓝星就那么几个,撸不来就用这个吧

小威胁威胁不小 发表于 2015-3-7 07:38:00 | 显示全部楼层

个人习惯里的plays the ball off the ground often啥意思啊?

ChristopherEd 发表于 2015-3-7 08:44:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @小威胁威胁不小 发表的:
个人习惯里的plays the ball off the ground often啥意思啊?

喜欢起球或者挑传?个人理解就是吉鲁的弹弹球技能一半都过顶或半高球而非齐儿那种贴地吧。

楼主| 小熊星 发表于 2015-3-7 10:56:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @sherry-T 发表的:去年被车子血洗的那场 就是吉鲁浪费了一个禁区线直塞的半单刀球,然后下个回合ETO靠个人能力进球了..
这脚射门质量可不低,被切赫扑了,还是想想为什么吉鲁射门没进埃托奥射门却进了才对