专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

贝莱林力挺吉鲁:他用进球证明了自己

godblessxz 发表于 2015-3-6 10:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]贝莱林力挺吉鲁:他用进球证明了自己  由 godblessxz 发表在

在经历了噩梦般的欧冠之夜后,阿森纳中锋吉鲁突然复活,阿森啊接连与埃弗顿和QPR的比赛,法国人接连取得进球。在队友贝莱林看来,吉鲁已经靠进球,证明了自己的勇气和强大内心。
在与埃弗顿和QPR比赛中取得进球后,吉鲁近10场比赛攻入8球,对于法国人的爆发,球队西班牙后卫贝莱林就表示,“和摩纳哥的比赛,他经历了一个困难的时期,现在他从那个噩梦中挣脱出来了,而且打入两球。我认为这已经表现出了他的性格,他绝不会气馁低头,只会昂起胸膛,继续努力工作。”
“吉鲁知道所有队友都支持他,我们当然也为他感到高兴,因为他是一个好人,一名好球员,我们都希望他能一切顺利。”
贝莱林说,阿森纳客场2-1战胜QPR,已经让球队从之前的困境中走了出来,“现在我们将面对两场非常艰苦的比赛,足总杯1/4决赛对阵曼联,以及欧冠客场与摩纳哥的比赛。接下来的几周将非常重要,对我们来说,赢下QPR极大地恢复了我们的自信。”
“我们将会以尽可能最好的状态,迎接接下来的严峻考验。我们都盼望着去老特拉福德踢出一场好的比赛。对于剩余赛季,我们没有具体的目标,只想赢得能够赢得的一切荣誉。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
红白枪手魂 发表于 2015-3-6 11:05:00 | 显示全部楼层

吉鲁早就证明虐菜能力了,不用你说。

博格亨利 发表于 2015-3-6 11:06:00 | 显示全部楼层

相比左边那位,小贝倒是越踢越好了,张呵呵都赞他是未来世界顶级边后卫,你们认为呢,呵呵。

Monva 发表于 2015-3-6 11:16:00 | 显示全部楼层

贝莱林很冷静,在场上不慌,而且技术很好,球商很高,身体素质不错,在防守上增强,真的就有可能是世界级的后卫

桑原静流 发表于 2015-3-6 11:54:00 | 显示全部楼层

希望下赛季贝莱林打上主力

酷炫BOY 发表于 2015-3-6 13:33:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @博格亨利 发表的:
相比左边那位,小贝倒是越踢越好了,张呵呵都赞他是未来世界顶级边后卫,你们认为呢,呵呵。

我认为他到时候就会想家了

酷炫BOY 发表于 2015-3-6 13:36:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @桑原静流 发表的:
希望下赛季贝莱林打上主力

原来德布希是打算来踢踢欧冠争争冠军的,结果上半赛季腿伤,下半赛季肩伤,下赛季回来直接拥抱饮水机,人生啊人生。

王者回归吗 发表于 2015-3-6 13:42:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @酷炫BOY 发表的:
原来德布希是打算来踢踢欧冠争争冠军的,结果上半赛季腿伤,下半赛季肩伤,下赛季回来直接拥抱饮水机,人生啊人生。

本赛季就这伤病一堆缺乏磨合的牌面,欧冠"争冠"??别逗了。。。。
这赛季球队实力到那个程度,不说老头,球迷自己难道不是心知肚明。。。

酷炫BOY 发表于 2015-3-6 13:45:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @王者回归吗 发表的:

本赛季就这伤病一堆缺乏磨合的牌面,欧冠"争冠"??别逗了。。。。
这赛季球队实力到那个程度,不说老头,球迷自己难道不是心知肚明。。。

踢踢欧冠争争冠军里的争争冠军是指国内杯赛

德国独龙车 发表于 2015-3-6 13:45:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Monva 发表的:
贝莱林很冷静,在场上不慌,而且技术很好,球商很高,身体素质不错,在防守上增强,真的就有可能是世界级的后卫

早着呢,毕竟还么年轻,你看比赛也会发现,经验不够 别人往中路一突,他就盯着中路的球,导致经常失位的给右路很大空间传中

王者回归吗 发表于 2015-3-6 13:48:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @酷炫BOY 发表的:

随你怎么解释吧。。。
自己的字面意思自己先理清楚,免得引起“误导”。。。

酷炫BOY 发表于 2015-3-6 13:49:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @王者回归吗 发表的:

随你怎么解释吧。。。

我觉得一般都不会以为破厂有争欧冠冠军的实力吧

王者回归吗 发表于 2015-3-6 13:52:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @酷炫BOY 发表的:

每个人感觉都不一样,你感觉德彪西牛,说不定有球迷会觉得贝莱林也不错。。。
所以“字面意思尽量清晰直观”,这是很多“误解”的起源。。。。

牛粑粑 发表于 2015-3-6 13:56:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @酷炫BOY 发表的:

引用7楼 @王者回归吗 发表的:

引用8楼 @酷炫BOY 发表的:

引用10楼 @王者回归吗 发表的:

随你怎么解释吧。。。

引用11楼 @酷炫BOY 发表的:

引用12楼 @王者回归吗 发表的:

每个人感觉都不一样,你感觉德彪西牛,说不定有球迷会觉得贝莱林也不错。。。
所以“字面意思尽量清晰直观”,这是很多“误解”的起源。。。。

都是厂蜜 都是一家人 何必为这点儿事儿斤斤计较呢。。。
PS:我理解的也是“争一争国内的杯赛冠军”。。。

酷炫BOY 发表于 2015-3-6 13:59:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @牛粑粑 发表的:

都是厂蜜 都是一家人 何必为这点儿事儿斤斤计较呢。。。
PS:我理解的也是“争一争国内的杯赛冠军”。。。

我没说清楚引起误会,不甩锅嘻嘻

只喝可乐 发表于 2015-3-6 14:11:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @酷炫BOY 发表的:
   我认为他到时候就会想家了

是的,这小子有DNA

cleanyu 发表于 2015-3-6 15:38:00 | 显示全部楼层

“赢下QPR极大地恢复了我们的自信”,要死了!

亨利piggy 发表于 2015-3-6 15:40:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @只喝可乐 发表的:
是的,这小子有DNA

但愿那小子能看清楚法布DNA的下场

专挑菊花射 发表于 2015-3-6 16:11:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @博格亨利 发表的:

张嘿嘿,嘿嘿。

Curryarch 发表于 2015-3-7 10:48:00 | 显示全部楼层

痴迷于下底传中看来像是传统的英伦边后卫。
座位攻击性比较强的边后卫,和大帅黒贝搭档右边路可以适当插入禁区肋部,前几场在禁区一拿球就慌了,还需要经验积累,处理好球权。