专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

枪手名宿:厄齐尔太慢 |阿森纳无需大手笔

Slayer- 发表于 2015-3-5 08:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]枪手名宿:厄齐尔太慢 |阿森纳无需大手笔  由 Slayer- 发表在

上赛季以4250万英镑从皇马加盟的厄齐尔伤愈归来后的表现一直不错,但是枪手传奇吉尔伯托-席尔瓦却认为他需要做出更多贡献带领枪手冲击冠军。
作为不败之队的一员,席尔瓦说:“厄齐尔速度太慢,而且不够果断。”
“当你提起阿森纳的时候,他们是一只不爱花大手笔的球队,但是他们却买了厄齐尔,这可有一些风险。他从西班牙来需要适应,我有时候不太喜欢他在比赛中的表现,他太慢了,尽管他有改变比赛的能力。他有这样的天赋,他需要变成阿森纳成功的决定因素。”
在吉尔伯托和他的队友不败之师夺冠壮举后的十一年里,枪手再无联赛桂冠。吉尔伯托认为,如今阿森纳还没有足够的财力支撑去与曼城切尔西竞争。但是吉尔伯托坚持阿森纳不应以第四为目标,他相信温格有带领球队走向冠军的能力。
“阿森纳并没有花重金引援的传统,在过去的十年里没有大手笔是他们输给切尔西和曼城的原因。”吉尔伯托说道,“阿森纳的确不花大钱,但赢得冠军没有捷径。”
“去年赢得足总杯十分重要,但是枪手需要寻求更多的冠军,我希望他们能找到这条通往荣耀之路。”
“你看切尔西,他们花大手笔引进的科斯塔融入的很快,进球不断,但这不一定对阿森纳适用。如果每个球员都专注于自己的工作并团结一致,他们终会成为一只强大的队伍。
“人们总是希望能有立竿见影的收获,但事情并非总是如此。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论46

正序浏览
xiaoguiziwu 发表于 2015-3-5 08:30:00 | 显示全部楼层

一个一个都喜欢倚老卖老。您老人家算哪根葱?

wangzhjy 发表于 2015-3-5 08:34:00 | 显示全部楼层

没觉得厄齐尔慢啊
?

我来自地球

robin212 发表于 2015-3-5 08:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @xiaoguiziwu 发表的:

人家谈谈个人观点而已吧。

jolly1990 发表于 2015-3-5 08:51:00 | 显示全部楼层

除了说慢慢慢,软软软能不能换点新鲜词啊,真是无语

大帝雄薪 发表于 2015-3-5 08:51:00 | 显示全部楼层

吉队前一阵子不是回来了嘛,不知道是不是要在俱乐部任职。

左又ARS 发表于 2015-3-5 08:52:00 | 显示全部楼层

现在的后腰有当年队副八成水平,我们都不会争四他说的你同不同意不要紧(我也不太同意),这么评论不败赛季的绝对主力,这样很不好啊

butters9637 发表于 2015-3-5 08:56:00 | 显示全部楼层

对于一楼,只能说真心看不懂现在的年轻人了。
希望厄齐尔能够继续弥补自己的短板,发挥自己的长处。

我叫三井瘦 发表于 2015-3-5 09:02:00 | 显示全部楼层

厄齐尔要那么快干嘛,拉边啊

三叁渐久 发表于 2015-3-5 09:03:00 | 显示全部楼层

“人们总是希望能有立竿见影的收获,但事情并非总是如此。”
一口吃不成胖子,都加油吧

枫糖 发表于 2015-3-5 09:25:00 | 显示全部楼层

272也不算慢吧,再说他是靠脑子踢球的,也不仰仗速度。
最近表现都不错,没有表扬也就算了,又批评……

ziyomo 发表于 2015-3-5 09:25:00 | 显示全部楼层

我点亮了3楼。其他懒得说了。。

Albumkerk 发表于 2015-3-5 09:32:00 | 显示全部楼层

厄齐尔的特点吧。。。。。跑动范围很大,但是并不全速

枫糖 发表于 2015-3-5 09:33:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Albumkerk 发表的:
厄齐尔的特点吧。。。。。跑动范围很大,但是并不全速

一直全速跑,跑动距离还这么多会死人的

三叁渐久 发表于 2015-3-5 09:40:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @枫糖 发表的:

只能说大家对他期待还是很大的

枫糖 发表于 2015-3-5 09:43:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @三叁渐久 发表的:
只能说大家对他期待还是很大的

也得给一点关爱啊

机长 发表于 2015-3-5 09:54:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @枫糖 发表的:

我觉得这场表现很好...对面这种逼抢没有完全破坏我厂进攻全靠272...

nksinisar 发表于 2015-3-5 09:58:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @枪之右右阿 发表的:
   傻逼,问问你的双簧兄弟去。。。

引用13楼 @ziyomo 发表的:
我点亮了3楼。其他懒得说了。。

我现在知道这个id为什么在别的贴被骂sb了。求问双簧的另一个id是啥。

pentakillriven 发表于 2015-3-5 10:05:00 | 显示全部楼层

听说中轴线很重要 我厂的后方统帅模特太慢了 中场核心卡索拉还行 中锋吉鲁不算顶尖 作为球迷还是希望把一前一后弄好点

格雷兹曼 发表于 2015-3-5 10:06:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @nksinisar 发表的:

我现在知道这个id为什么在别的贴被骂sb了。求问双簧的另一个id是啥。

大概是胡汉森