专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[足总杯热线]3月10日 3:45 远征老特拉福德,客战曼联

麻衣如雪 发表于 2015-3-8 12:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[足总杯热线]3月10日 3:45 远征老特拉福德,客战曼联  由 麻衣如雪 发表在

直播信号: PPTV英超直播1(无插件) 上海体育(无插件) 足球直播北京体育(高清无插件) 广东体育(无插件) 腾讯直播(无插件) 新浪英超2(无插件) jumbotv3(无插件)From(无插件) Firstrow(无插件) 比分直播

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

时间:3月9日   27:45(3月10日 3:45)地点:老特拉福德
我历来是不赞成列数据的一来是阿森纳对阵曼联战绩稀松平常甚至可以说惨不忍睹
二来足球场永远是出奇迹的地方这么说难免把阿森纳归在弱势一方但是奇迹之所以被称为奇迹在于不被看好的一方击败占优的一方一如联赛上半程曼联在酋长掀翻阿森纳
我相信奇迹一如我相信真爱虽然这两风马牛不相及的词用在这里并不合适

看看备战情况吧范加尔毫无疑问是个战术大师偏执而且傲慢最近他们似乎集火两翼阿什利杨在经历天降神物的开光之后已经越来越像一根大腿了同样不能忽视天才的遗产费莱尼,那个高大勇猛的比利时人若集火两翼,他将是曼联最大的威胁之一
反观阿森纳温格永远都是这般儒雅的形象十多年了这支球队已经敲上了他的烙印不论是谁的到来抑或是谁的离开
就先这样吧伤员方面,加布里埃尔腿筋有点小伤,会缺席两到三周的时间,蒙雷亚尔有望回归。
至于爆照,你们可以问她要@FandM1987   

精彩评论116

正序浏览
OwilshereO 发表于 2015-3-8 12:53:00 | 显示全部楼层

联赛上半程在酋长输球我可一点都不奇怪……

杰克在路上 发表于 2015-3-8 13:02:00 | 显示全部楼层

看好平局重赛!

jiecia 发表于 2015-3-8 13:12:00 | 显示全部楼层

27:45。。。。。。。莫名戳中笑点。。。。。。。现在是37:12,哈哈哈哈哈哈

枪是老的辣 发表于 2015-3-8 13:19:00 | 显示全部楼层

为什么红魔不管状态怎么样一打我厂就来劲呢?我们范大将军都送你们了。来送温暖吧~~

anz09 发表于 2015-3-8 13:28:00 | 显示全部楼层

阿森纳胜.........3:1..............就赢两球
我也按这 买比分足彩的 到时候 给你们散卡

[ 此帖被anz09在2015-03-09 11:00修改 ]

r5225520 发表于 2015-3-8 13:31:00 | 显示全部楼层

能爽快客胜一次这赛季也能交代了!
若被屠,排队轮

格雷兹曼 发表于 2015-3-8 13:32:00 | 显示全部楼层

版主爆照~

麦子不晚睡 发表于 2015-3-8 14:26:00 | 显示全部楼层

前排支持 干他大爷的

加加加88 发表于 2015-3-8 14:31:00 | 显示全部楼层

这场赢了摩纳哥还有指望

xiaodai04 发表于 2015-3-8 14:34:00 | 显示全部楼层

这是个什么时间

加藤胜 发表于 2015-3-8 14:35:00 | 显示全部楼层

本赛季最重要的比赛没有之一,输掉后我对接下来的前景会极其悲观
希望能至少坚持到重赛

姚麦-费根 发表于 2015-3-8 14:40:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @加藤胜 发表的:
本赛季最重要的比赛没有之一,输掉后我对接下来的前景会极其悲观
希望能至少坚持到重赛

伦敦德比和欧冠淘汰赛不比这重要多了,输了也没有一蹶不振。

倍耐力 发表于 2015-3-8 14:49:00 | 显示全部楼层

你说法尔考会不会爆发

加藤胜 发表于 2015-3-8 14:51:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @姚麦-费根 发表的:
   伦敦德比和欧冠淘汰赛不比这重要多了,输了也没有一蹶不振。

历史上最近两次输给曼联足总杯后赛季都崩盘了,而对手在我们身上刷到自信后一路狂奔
结合本赛季两队同为争四对手重要性可想而知,本赛季第一回合曼联战绩只有4胜4平4负,赢下阿森纳后连续10场不败,再想想上赛季利物浦5-1打爆阿森纳后连续10场全胜

某辉系Gooner 发表于 2015-3-8 15:53:00 | 显示全部楼层

楼主堪称救火侠。。。

冰王子博格坎普 发表于 2015-3-8 15:55:00 | 显示全部楼层

首先为楼主点赞,各位可能还不知道,麻衣开的热线全胜!!!

我们加百列轻伤,上M4也好,面对传中联,哦不,长传联(听说最近打算改名回传联了?)的蓬蓬头还是M4防空好些。

3C终于可以出来放风了,联赛里被大舅哥压得不见天日啊,足总杯轮换下。

喂!对面的,你们敢不敢也上替补门将啊!大家平等相待嘛

COYG!

[ 此帖被冰王子博格坎普在2015-03-08 16:09修改 ]

zf7356 发表于 2015-3-8 18:21:00 | 显示全部楼层

啥都不说 tmd往死里干
ps:这什么手机app天天攒rp也是够努力

薛定饿 发表于 2015-3-8 18:40:00 | 显示全部楼层

希望玩猥琐流,争取重赛

1888899 发表于 2015-3-8 18:57:00 | 显示全部楼层

赶紧放弃,上许多替补550大阵死守,输1个就行,就是不给他们刷自信