专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

[翻译团]阿森纳未来帅位猜想:亨利归来指日可待?

亨利 发表于 2015-3-9 22:57:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @亨利piggy 发表的:
这你就有点黑了,吉鲁虽然我也想黑,但他的支点作用还是明摆着的,虽然他丫的就是能挥霍机会。你怎么就能认为换个人买人就一定合适?你看看man city吧,还是曼奇尼的班底,还有夺欧冠的切尔西也是穆里尼奥的班底,甚至很多人说瓜迪奥拉也用的梦三班底。一来就能狠心剁手大换血的主帅没几个,不是人人都像曼联主帅那样敢脱裤子给球员看的。还有冰王子认真不是爆点,甚至大帝那会儿都不算,那会儿真正的爆点是皮雷和里永博格。其实我个人觉得爆点不爆点的,作用最大还是那时我们拥有维埃拉这面墙。哎 说多都是泪,那会儿个个有技术有身体,对抗不吃亏,技术还领先对手一截,看看现在,技术没多大优势,身体被完爆,这是要闹那样

不是黑我大吉鲁,弹球王的名号不是白来的,前场他拿不住球啊,很少能,跟DC相比或者其它顶级中锋(前锋),支点作用一般,自己丢球之后基本不会反抢只会各种摊手抱怨,护住球中场才能压上来,自己也能顶出去,求丢了反抢即使抢不到也能拖延对方战术的执行,我厂真心缺一个黑又硬。买的人未必合适,但是教授的理念不变,注重控球,很难买到顶级的中锋或者前锋做支点,这么多年了前场支点作用还是那样,当然也跟前些年咱们穷有关系。大换血不至于,不过仔细想想,其实后场前场咱们都缺人,都堆积在中场了,结果是边路还是中路球员都被搞傻了。
至于爆点作用,亨利的突破犀利,射术一流,冰王子的远射和外脚背挑射都能提供远程火力,当然皮雷和永贝里的作用也非常大,那时的阵容真的,哎,就像你说的,都是泪。
户口本基本都别要了,不管是法国军团还是西班牙斗牛团抑或德国战车都比欧洲中国队的户口本强,我要是做主教练先把户口本用来充数,用了户口本还想技术流,我也不知道想搞哪样了

goldenbrown 发表于 2015-3-9 23:27:00 | 显示全部楼层

现在这么说为时尚早,现在的俱乐部离不开温格,亨利还撑不起这条大船,可以说方方面面都不行,在其他成年队有执教经历后再谈都赶趟。

枪手球迷 发表于 2015-3-10 00:01:00 | 显示全部楼层

要干就要早点过来跟班学习温格,不要像因扎吉和西多夫一样赶鸭子上架
我觉得现在就要过来了

judson9056 发表于 2015-3-10 02:27:00 | 显示全部楼层

我害怕大帝接手枪手后,会变成九爷和米兰那个样子!

砚洗一溪云 发表于 2015-3-10 05:51:00 | 显示全部楼层

至少再10年...

ohlei 发表于 2015-3-10 07:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ohlei 发表的:
“一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但是也要考虑到历史的行程。我绝对不知道,我作为一个J联赛的主教练,怎么把我选到阿森纳去了?所以邓副主席同我讲话:“高层都决定了,你来当主教练。”我说另请高明吧,我也实在不是谦虚,我一个名古屋的主教练怎么到阿森纳来呢?但是,主席讲“大家都已经研究决定了”。我后来念了两句诗,叫“苟利破厂生死以,岂因祸福避趋之”。所以,我就到了伦敦。到了伦敦我干了这两年也没什么别的,大概三件事。 一个,是确立了大锅饭的薪金制度,第二个,把健康财政列入队章,第三个就是“永争前四”。如果说还有一点成绩就是更衣室一律不得吸烟!这个对于球队的命运有着很大的关系啊。因为我14年续了三年,等于说我在阿森纳当了21年主教练。还有06年造球场也是很大的。但是这些都是次要的,我主要的就是三件事情。很惭愧,就做了一点微小的工作,谢谢大家。”----Professor Arsene《不可预料》

哪里都有哈粉啊。

脚底三颗痣 发表于 2015-3-10 08:02:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @砚洗一溪云 发表的:
哪里都有哈粉啊。

我不是哈芬也觉得这个梗很好笑

骆凉 发表于 2015-3-10 09:13:00 | 显示全部楼层

虽然这是个美好的梦,但路还很长,赶鸭子上架也许会影响大帝的名声

蹦米桑 发表于 2015-3-10 11:16:00 | 显示全部楼层

人家不是说了已经在青年队开工了么?当年瓜瓜不也是这样?瓜瓜都成了,亨利为啥没可能???
为毛温格的阿森纳,会有这么一帮粉,上来先说不可能?保守到可悲,你们都去看意甲吧。

Xabi-Alonso 发表于 2015-3-10 11:58:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @骆凉 发表的:
人家不是说了已经在青年队开工了么?当年瓜瓜不也是这样?瓜瓜都成了,亨利为啥没可能???
为毛温格的阿森纳,会有这么一帮粉,上来先说不可能?保守到可悲,你们都去看意甲吧。

你看九爷的例子活生生摆在那里。。。。。