专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[翻译团]阿森纳未来帅位猜想:亨利归来指日可待?

御马温 发表于 2015-3-9 13:00:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @兰帕旭日 发表的:

亨利目前根本没有说服力 除了本俱乐部传奇人物的头衔能震住更衣室 其他哪些条件能成世界级名帅?

当年的瓜迪奥拉也如此这般,甚至还算不上巴萨传奇。当然,悲剧的更多,西多夫和因扎吉的悲剧还历历在目。

徐汇金城武 发表于 2015-3-9 13:12:00 | 显示全部楼层

来猜查尔斯王储赢还是亨利大帝赢

正太加工厂 发表于 2015-3-9 13:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @奥希斯 发表的:
有可能是温格千夫所指,黯然离去;
大帝临危受命匆匆上马;
海布里之王在酋长球场惨遭滑铁卢,众叛亲离;
从此和枪手相忘于江湖;
阿森纳开始一年一个教练的苦难之旅。

快点呸呸呸 呸掉!!!

Crowley 发表于 2015-3-9 13:45:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Akicha 发表的:
无关种族歧视。。。但是黑人教练 好像都不太行的样子。。。

里杰卡尔德

不过黑人教练成才率低点

geasszhang 发表于 2015-3-9 14:10:00 | 显示全部楼层

如果教授要合同到了再续三年,然后亨利接班会现实些,这两年是不太可能的

Xabi-Alonso 发表于 2015-3-9 14:21:00 | 显示全部楼层

不太可能,即使亨利能够接班了,也是多年后的事,现在的大帝,根本没有经验。
温格退休以后,按高层的思路,应该是找个世界级的来接班。
个人觉得,海帅是最适合的人选!

默丶寞 发表于 2015-3-9 14:26:00 | 显示全部楼层

看完第一段,还以为几天没上论坛温格辞职了

knightv4 发表于 2015-3-9 15:00:00 | 显示全部楼层

虽然我不台喜欢西蒙尼的马竞,但如果他真的能把阿森纳培养出马竞的铁血风格,我觉得把亨利拉入他的教练组做助理也未尝不可。
当然这种想法只是我个人基于现状的一种想法而已,也许过个十年八年亨利也能成为一代名帅。。。未来?谁知道呢?

吾爱米兰 发表于 2015-3-9 15:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ohlei 发表的:
“一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但是也要考虑到历史的行程。我绝对不知道,我作为一个J联赛的主教练,怎么把我选到阿森纳去了?所以邓副主席同我讲话:“高层都决定了,你来当主教练。”我说另请高明吧,我也实在不是谦虚,我一个名古屋的主教练怎么到阿森纳来呢?但是,主席讲“大家都已经研究决定了”。我后来念了两句诗,叫“苟利破厂生死以,岂因祸福避趋之”。所以,我就到了伦敦。到了伦敦我干了这两年也没什么别的,大概三件事。 一个,是确立了大锅饭的薪金制度,第二个,把健康财政列入队章,第三个就是“永争前四”。如果说还有一点成绩就是更衣室一律不得吸烟!这个对于球队的命运有着很大的关系啊。因为我14年续了三年,等于说我在阿森纳当了21年主教练。还有06年造球场也是很大的。但是这些都是次要的,我主要的就是三件事情。很惭愧,就做了一点微小的工作,谢谢大家。”----Professor Arsene《不可预料》

excited!

nksinisar 发表于 2015-3-9 15:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @奥希斯 发表的:
有可能是温格千夫所指,黯然离去;
大帝临危受命匆匆上马;
海布里之王在酋长球场惨遭滑铁卢,众叛亲离;
从此和枪手相忘于江湖;
阿森纳开始一年一个教练的苦难之旅。

你是在说我毛吗?

兰帕旭日 发表于 2015-3-9 15:47:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @HZP1988 发表的:
年年前四保住欧冠席位在任何俱乐部也不会被千夫所指,离去也不会那么黯然
我厂有2大股东,而且也没有频换换教练的传统,一年一教练你觉得有可能?

曼联之前三十年也没有频繁换教练的传统。
理想很丰满,现实很骨感。我想大家都相信亨利大帝在更衣室有足够的统御力,在球迷中有足够的威信,硕大的后脑勺也装满了足球知识和智慧的脑细胞。但老实说,作为阿森纳的主教练,这些远远不够。大帝还需要经验,需要试验田,路一步一步的走,饭一口一口的吃。三年内接班教授有可能会让他陷入压力的漩涡中,拔出来就是一代名帅,拔不出来说不定就一拍两散从此是路人了。而且失败的面大,参考同样是睿智的前锋,巴斯滕、曼奇尼、英扎吉,亨利未必能比这几位做的更好。

HZP1988 发表于 2015-3-9 16:00:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @亨利piggy 发表的:
当年的瓜迪奥拉也如此这般,甚至还算不上巴萨传奇。当然,悲剧的更多,西多夫和因扎吉的悲剧还历历在目。

觉得巴萨跟阿森纳还不太一样 当时巴萨的阵容还是蛮强的 瓜迪奥拉不行换个人的话 下限不会太低。  这支阿森纳 上限不高 下限却不可预测啊。。。

亨利piggy 发表于 2015-3-9 16:02:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @nksinisar 发表的:

理想很丰满,现实很骨感。我想大家都相信亨利大帝在更衣室有足够的统御力,在球迷中有足够的威信,硕大的后脑勺也装满了足球知识和智慧的脑细胞。但老实说,作为阿森纳的主教练,这些远远不够。大帝还需要经验,需要试验田,路一步一步的走,饭一口一口的吃。三年内接班教授有可能会让他陷入压力的漩涡中,拔出来就是一代名帅,拔不出来说不定就一拍两散从此是路人了。而且失败的面大,参考同样是睿智的前锋,巴斯滕、曼奇尼、英扎吉,亨利未必能比这几位做的更好。

曼联现在也没有频换换教练啊,不久莫天才被换了吗?+2估计这个赛季不会被换,即使没拿到欧冠席位。
我认为豪门球队球员实力的作用大于教练,无论是442,4231,4141或者什么阵型,无论打tiki-taka还是摆大巴打防守反击或者其它打法,教练的作用只是让现有的球员打适合的打法或者有自己的足球理念然后交易来适合的球员。比如巴萨,教练换的够多的吧,以梅西为核心的tikitaka本质上没有变过,战绩难道差了?弗爵爷走之后其实红魔已经是强弩之末,范佩西已老,小胖独木难支,莫耶斯带到第七也不算太差,只是主场战绩槽糕。
大帝要是执教我厂,冰王子和后方五老之一或者其它同期名宿会来几个加入我厂的制服组,战绩我不认为会差到哪去,更何况教授未必彻底撒手不管,加入管理层也是一个选项。有了新球场,2个股东那么有银子,经营情况还很不错,教练只是一个因素罢了,能有多好不敢期望,但是像说的那么差真的不至于。

HZP1988 发表于 2015-3-9 16:30:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @HZP1988 发表的:

曼联现在也没有频换换教练啊,不久莫天才被换了吗?+2估计这个赛季不会被换,即使没拿到欧冠席位。
我认为豪门球队球员实力的作用大于教练,无论是442,4231,4141或者什么阵型,无论打tiki-taka还是摆大巴打防守反击或者其它打法,教练的作用只是让现有的球员打适合的打法或者有自己的足球理念然后交易来适合的球员。比如巴萨,教练换的够多的吧,以梅西为核心的tikitaka本质上没有变过,战绩难道差了?弗爵爷走之后其实红魔已经是强弩之末,范佩西已老,小胖独木难支,莫耶斯带到第七也不算太差,只是主场战绩槽糕。
大帝要是执教我厂,冰王子和后方五老之一或者其它同期名宿会来几个加入我厂的制服组,战绩我不认为会差到哪去,更何况教授未必彻底撒手不管,加入管理层也是一个选项。有了新球场,2个股东那么有银子,经营情况还很不错,教练只是一个因素罢了,能有多好不敢期望,但是像说的那么差真的不至于。

主教练的因素不可低估,球场上的东西瞬息万变,需要审时度势做出最合理的安排,变阵换人等。当然了,再好的牌手也要手里有一副好牌才能无往不利。就好像你说的老爵爷,他要是再留一个赛季,你敢说红魔就真的强撸之末了?只要爵爷还挫在那,基本就不太可能掉出前四,连裁判都要“礼让三分”钟加时,你以为说来玩的?
总之我觉得教练占了很大的因素,同样一批球员,老爵爷带和莫耶斯从根本给人的气势上就不可同日而语。
话说回来,我破厂阵容绝对不弱,你要是放到意甲甚至西甲(括弧非西超)不说夺冠,名列前茅都是肯定的。伤就伤在我们不是在意甲和西甲,一个最讲究身体对抗的联赛碰上一个最怕身体对抗的球队,这就是我厂目前的悲哀

亨利piggy 发表于 2015-3-9 16:40:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @亨利piggy 发表的:

主教练的因素不可低估,球场上的东西瞬息万变,需要审时度势做出最合理的安排,变阵换人等。当然了,再好的牌手也要手里有一副好牌才能无往不利。就好像你说的老爵爷,他要是再留一个赛季,你敢说红魔就真的强撸之末了?只要爵爷还挫在那,基本就不太可能掉出前四,连裁判都要“礼让三分”钟加时,你以为说来玩的?
总之我觉得教练占了很大的因素,同样一批球员,老爵爷带和莫耶斯从根本给人的气势上就不可同日而语。
话说回来,我破厂阵容绝对不弱,你要是放到意甲甚至西甲(括弧非西超)不说夺冠,名列前茅都是肯定的。伤就伤在我们不是在意甲和西甲,一个最讲究身体对抗的联赛碰上一个最怕身体对抗的球队,这就是我厂目前的悲哀

爵爷的关键作用就在于影响裁判,这真不是开玩笑的,举例都不知道从哪举,太多了...教授也执教那么多年了,英超那些坑爹裁判一点不给面子,这个赛季被坑了多少回了,我厂目前的阵容打英超太吃亏,后防渣渣防不住,中场怕凶狠逼抢,前场爆点能力太弱。想想大帝的那些年,后防五老不是吃素了,不打控制流中场也够强悍,前场大帝和冰王子爆点能力可以。如果问我是要换教练还是换球员,我认为换教练效果会好点,教授的思路在那,买来的人都是在他思路之下,272买来真的不适合,对抗能力太差,374好的多但是教授偏爱吉鲁,不能起到前场支点的作用,火力发挥不出来,黑贝只是黑,不够硬。换了教练战术什么的先不说,起码买人会有变化,不要再后防软,中场疲软,前场硬不起来就好了。

齐丹冰王子 发表于 2015-3-9 16:54:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @HZP1988 发表的:
爵爷的关键作用就在于影响裁判,这真不是开玩笑的,举例都不知道从哪举,太多了...教授也执教那么多年了,英超那些坑爹裁判一点不给面子,这个赛季被坑了多少回了,我厂目前的阵容打英超太吃亏,后防渣渣防不住,中场怕凶狠逼抢,前场爆点能力太弱。想想大帝的那些年,后防五老不是吃素了,不打控制流中场也够强悍,前场大帝和冰王子爆点能力可以。如果问我是要换教练还是换球员,我认为换教练效果会好点,教授的思路在那,买来的人都是在他思路之下,272买来真的不适合,对抗能力太差,374好的多但是教授偏爱吉鲁,不能起到前场支点的作用,火力发挥不出来,黑贝只是黑,不够硬。换了教练战术什么的先不说,起码买人会有变化,不要再后防软,中场疲软,前场硬不起来就好了。

这你就有点黑了,吉鲁虽然我也想黑,但他的支点作用还是明摆着的,虽然他丫的就是能挥霍机会。你怎么就能认为换个人买人就一定合适?你看看man city吧,还是曼奇尼的班底,还有夺欧冠的切尔西也是穆里尼奥的班底,甚至很多人说瓜迪奥拉也用的梦三班底。一来就能狠心剁手大换血的主帅没几个,不是人人都像曼联主帅那样敢脱裤子给球员看的。还有冰王子认真不是爆点,甚至大帝那会儿都不算,那会儿真正的爆点是皮雷和里永博格。其实我个人觉得爆点不爆点的,作用最大还是那时我们拥有维埃拉这面墙。哎 说多都是泪,那会儿个个有技术有身体,对抗不吃亏,技术还领先对手一截,看看现在,技术没多大优势,身体被完爆,这是要闹那样

山外青山山 发表于 2015-3-9 17:49:00 | 显示全部楼层

温格应该会在17年卸任,继任者肯定是实力得到他认同的一个,我觉得肯定不是亨利,好球员不一定是好教练,亨利不但缺乏经验,也没有在这种岗位证明过自己。我猜是德国人

美凌格7号 发表于 2015-3-9 18:30:00 | 显示全部楼层

平稳过渡最好。下赛季,温格继续掌舵,亨利进入班子,他的话温格能听进去。然后做执行教练,再然后,顺利接班。阿吉,皮雷几位,应该都会进来的。

美凌格7号 发表于 2015-3-9 19:25:00 | 显示全部楼层

呃,貌似前锋转行当教练的就没有成功的......

HZP1988 发表于 2015-3-9 19:28:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @nksinisar 发表的:

呃,哥们,曼联之前30年,爵爷一个人就干了27年,这么举例没意思吧......