专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

温格:曾因欧冠放弃足总杯

世界末日的足球 发表于 2015-3-9 13:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:曾因欧冠放弃足总杯  由 世界末日的足球 发表在

北京时间周二凌晨3:45,曼联对阵阿森纳的足总杯淘汰赛前,阿森纳主帅温格接受了记者采访,表示足总杯很重要,是一场必须认真对待的比赛。
温格说:“周一晚上的比赛是一场伟大的对决,每一场大赛的胜利都会对球队心理产生潜移默化的影响。上赛季赢得足总杯给了我们动力,之前有几年我们没能赢得奖杯,这座足总杯对我们而言很重要。”
“我们球队的心态很好。这赛季我们的开局有些慢热,每次当我们输掉了重大的比赛的时候,你可以看到球员们有多么失望。”
“我觉得球员们的心态很健康,他们想要好好发挥,我们会集中精力应对周一晚上的比赛。”
但温格也承认,他曾经为欧冠放弃过足总杯。
“足总杯的比赛在欧冠之前,赛程很不合适,你总要作个决定。”温格说:“球员的体能总有临界点,牺牲哪一个?到最后总是足总杯。”
温格继续说:“以前有时候我并不牺牲足总杯,但我们为此付出了代价。在更重要的比赛前两三天,我们往往因伤病失去了一两位球员。”

来源:[BBC]
查看更多足球新闻

精彩评论37

正序浏览
xiyuan 发表于 2015-3-9 13:50:00 | 显示全部楼层

不要告诉我你这次为了足总杯放弃欧冠

冰王子博格坎普 发表于 2015-3-9 14:03:00 | 显示全部楼层

切尔西两战巴黎之前都是足总杯周末,法甲联赛照常,木鸟的球队却都获得了额外的休息。

所以我越来越感觉他们2:4惨败给布拉德福德是假球,包括赛后各种“我们应该感到耻辱”都是作秀,他们的制服组肯定仔细研究了赛程然后做出了最狡猾也是最有利的决定。

Xabi-Alonso 发表于 2015-3-9 14:29:00 | 显示全部楼层

2L活得开心吗

亨利piggy 发表于 2015-3-9 14:32:00 | 显示全部楼层

祖宗杯确实影响到欧冠淘汰赛阶段,但人家切尔西的替补就不是咱破厂替补能比的好吧,还记得去年他们替补都跑出个马塔来吗?我们破厂踢个米德尔斯堡都要全主力,为之奈何

枪之右右阿 发表于 2015-3-9 14:40:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @亨利piggy 发表的:
祖宗杯确实影响到欧冠淘汰赛阶段,但人家切尔西的替补就不是咱破厂替补能比的好吧,还记得去年他们替补都跑出个马塔来吗?我们破厂踢个米德尔斯堡都要全主力,为之奈何

主不主力不知道,只知道这场破厂轮换了7名球员。

TommyGoGo 发表于 2015-3-9 15:00:00 | 显示全部楼层

破厂的替补?我靠大帅罗JJ米妮,哦对,小威胁拉姆塞也快回来替补了。。。

亨利piggy 发表于 2015-3-9 15:02:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @TommyGoGo 发表的:

破厂的替补?我靠大帅罗JJ米妮,哦对,小威胁拉姆塞也快回来替补了。。。

卡索拉 272 374 吉鲁呢?好吧 我承认ccc尼 钱伯斯 宝塔 米妮 算是轮换了 但你确定这几个是替补?其实真正整不明白的 黑贝和我靠哪个算替补

人品槽 发表于 2015-3-9 15:11:00 | 显示全部楼层

嗯 现在想不放弃欧冠也不行了

蛋黄菠萝派 发表于 2015-3-9 15:28:00 | 显示全部楼层

说的好像欧冠打的很好一样

德国独龙车 发表于 2015-3-9 15:35:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @亨利piggy 发表的:

卡索拉 272 374 吉鲁呢?好吧 我承认ccc尼 钱伯斯 宝塔 米妮 算是轮换了 但你确定这几个是替补?其实真正整不明白的 黑贝和我靠哪个算替补

都是替补,边路首选就是张伯伦了。 等小威胁回来,张伯伦也要去替补了。

颓败的猿人 发表于 2015-3-9 15:49:00 | 显示全部楼层

竟然還說我車替補強。。。。我車就是祖宗杯主場上替補被英甲球隊血洗的好嘛。。
其實真強的是我車隊醫和一群理療,主力這麼草傷病還能控制好。。

脚底三颗痣 发表于 2015-3-9 15:49:00 | 显示全部楼层

欧冠是秀场,争四才是目标

附加赛狂魔 发表于 2015-3-9 15:58:00 | 显示全部楼层

不败赛季3天内丢足总又丢欧冠的事可能是老头心中最大的遗憾...........

arsenal-fan 发表于 2015-3-9 16:04:00 | 显示全部楼层

曼联曾经为了世俱杯直接不踢足总杯

droba1122 发表于 2015-3-9 16:06:00 | 显示全部楼层

正常选择,不放弃的话,一周双赛甚至一周多赛,球员体力是个问题

亨利piggy 发表于 2015-3-9 16:41:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @颓败的猿人 发表的:

竟然還說我車替補強。。。。我車就是祖宗杯主場上替補被英甲球隊血洗的好嘛。。
其實真強的是我車隊醫和一群理療,主力這麼草傷病還能控制好。。

我也不说车子替补强到哪去,作为车厂双料,我只说身价在那里摆着。我不说别的,光你们的替补门将就甩了大多数豪门几十条街,还有拉米雷斯、奥斯卡、早先的许尔勒、萨拉赫,再早点的神灯、蓬蓬、马塔,甚至你们最能黑的米克尔对位过来还是我们免签的超萌的米妮,何况米妮算不算替补还难说,至少之前他一直是我厂半主力后腰,就算柯奎林这个最近出了点点头的也曾经是万年替补,经常大名单都进不去,查尔顿都要替补。前锋就更加不用说了你们可是拥有传说中的右后卫,连登巴巴都上不了场,咱们是谁?阿克鹏?

liverping 发表于 2015-3-9 16:52:00 | 显示全部楼层

逝去的带刀侍卫 维尔马伦

oneroof 发表于 2015-3-9 17:07:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @liverping 发表的:
逝去的带刀侍卫 维尔马伦

在巴萨华丽地转职成为迪亚比……

lxyrh8181 发表于 2015-3-9 17:39:00 | 显示全部楼层

难道不是更应该羡慕我们的理疗师体能师吗?