专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

温格:相信维尔贝克,为签下他感到高兴

greenwind 发表于 2015-3-7 18:37:00 | 显示全部楼层

求亨利好好教一教,像当初老虎一样

永远亭伊雪 发表于 2015-3-7 18:42:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @zxq11 发表的:
曼联的金库是无底洞?

反正怎么用也没人调查呀。

newerpaidcofe 发表于 2015-3-8 20:04:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @PaoloLee 发表的:
吉胡英超10球了  維爾貝克英超4球   那麼多賽季初吹維爾貝克比吉胡好的  誰再給詳細說說到底好在哪裡

黑贝在英超 或者说我抬 学的是鲁尼的打法,右边前锋,影锋,前腰适合三个位置,单论一个位置,未必出彩靠跑动去覆盖两个位置的球员。(鲁尼过去在我抬则是覆盖影锋和前腰两个位置,当年的鲁尼就不说了)黑贝是鲁尼的弱化版,而在我抬是负责右路前场和中场那块的位置,防守串联体能有余,没学会柱式中锋那套,(鲁尼自己也不会,哈哈)
去了你厂之后,你厂中场美如画,最后一脚笑哈哈,黑贝如前所述中场单个位置并不优秀,前锋位置有没有单前锋柱式中锋能力,所以被吉鲁比下去。综合实力我觉得还是比吉鲁强的,在曼联有配戏和鲁尼他的成长点始终涨不到前锋上去,来了厂子则不一样,看好来年黑贝的崛起

RomanFeverpitch 发表于 2015-3-8 20:21:00 | 显示全部楼层

黑贝水不水我暂时不确定,但当年8-2惨案厂子也压根拿他没办法,皇马也曾经拿他没办法,起码证明他有能力,看怎么去适应这个体系。

谁与共饮不器 发表于 2015-3-10 09:48:00 | 显示全部楼层

教授的话很激励黑贝:相信维尔贝克!足总杯关键的人球分过得分,还是过了德赫亚

月贝凡 发表于 2015-3-10 16:18:00 | 显示全部楼层

杰弗斯第二,有悬念吗?希望有

大帝雄薪 发表于 2015-3-10 16:24:00 | 显示全部楼层

不知道另外两位功臣大帅和孟磊伤势如何……