专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:相信维尔贝克,为签下他感到高兴

筱柏柏丽雪 发表于 2015-3-6 23:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:相信维尔贝克,为签下他感到高兴  由 筱柏柏丽雪 发表在

维尔贝克在周一将会迎战老东家曼联,这也是他自去年夏天转会后第一次回到老特拉福德,枪手主帅温格回应了外界对于这名英格兰前锋的一些质疑。
这名24的射手在1月遭遇了大腿伤势的困扰,他在球队过去2场比赛中没有拿到首发的位置,这也让外界猜测他有可能不会在与曼联的比赛中出场。维尔贝克本赛季已经在26场比赛中为阿森纳打入7球,温格说道:“丹尼非常努力,我认为他踢得很棒,他是一名优秀的球员,在这有着美好的未来。”
“他以前效力曼联,我相信外界都非常关注这事。但是我对于能够签下他感到非常非常高兴。他是球队中踢了最多比赛的球员之一,但是在过去几场比赛没有获得机会。一名球员可以被所有人讨论,但是最重要的就是你在赛季中会获得机会。”
“大多数时间他踢前锋,但是每一名球员都不会出现在赛季中所有的重要比赛。你拥有像吉鲁这样的前锋,他现在他能够出场,但是他之前缺席了4个月。在那段时期,维尔贝克踢了每场比赛。”
在过去两队在老特拉福德的10次交手中,曼联赢下了其中9场比赛,另有一场0-0的平局,其中还包括了2011年的6-2。对此温格表示:“我不会太去关注历史,我只相信比赛那一天的发挥。我们本赛季在客场踢得不错。”

来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
Lilidan 发表于 2015-3-6 23:39:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @筱柏柏丽雪 发表的:
其中还包括了2011年的6-2。

很不情愿的挑个小错,那年是8-2。。。

PaoloLee 发表于 2015-3-6 23:44:00 | 显示全部楼层

吉胡英超10球了  維爾貝克英超4球   那麼多賽季初吹維爾貝克比吉胡好的  誰再給詳細說說到底好在哪裡

枪之右右阿 发表于 2015-3-7 00:07:00 | 显示全部楼层

第一个赛季,'在厂子中场还没磨合到位的情况下不错了

马拉耳朵 发表于 2015-3-7 00:18:00 | 显示全部楼层

黑贝球商太差,真不看好他能打出来

酷炫BOY 发表于 2015-3-7 00:26:00 | 显示全部楼层

好歹在曼联主场赢一场吧大爷们

cst_zf 发表于 2015-3-7 02:32:00 | 显示全部楼层

祈祷范加尔那天往死里作

亨利piggy 发表于 2015-3-7 02:38:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @酷炫BOY 发表的:
  好歹在曼联主场赢一场吧大爷们

我要求比你低不管主场客场中立能赢一场都不错了

pentakillriven 发表于 2015-3-7 03:14:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @亨利piggy 发表的:
我要求比你低不管主场客场中立能赢一场都不错了

现在的曼联 再不欺负 夏天又买两亿就没法玩了

agunner 发表于 2015-3-7 05:10:00 | 显示全部楼层

我猜他会出场,首发机会不小,原因不解释

上善厄齐尔 发表于 2015-3-7 08:13:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @pentakillriven 发表的:现在的曼联 再不欺负 夏天又买两亿就没法玩了
呵呵,别太乐观了。再屎的曼联打破厂都会超水平发挥,前面扮猪吃虎攒人品呢

德国独龙车 发表于 2015-3-7 08:53:00 | 显示全部楼层

吉鲁没伤的话,阿森纳现在也不是这点积分。黑贝还是老实点做个替补吧,左边路桑切斯肯定占一个位置,右边首选是张伯伦 之后是罗西基 沃尔科特都比黑贝靠谱。

zxq11 发表于 2015-3-7 09:36:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @pentakillriven 发表的:
现在的曼联 再不欺负 夏天又买两亿就没法玩了

曼联的金库是无底洞?

张伯伦888 发表于 2015-3-7 10:15:00 | 显示全部楼层

维尔贝克存在的意义是当吉鲁受伤的时候有个替补,让他独挑大梁,还真指望不上他,1600万英镑可以买个比他好很多的外援前锋,特别是我厂根本就不缺户口本球员,像斯泽斯尼格纳布里贝莱林都是户口本!

jjayl 发表于 2015-3-7 11:17:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @张伯伦888 发表的:
维尔贝克存在的意义是当吉鲁受伤的时候有个替补,让他独挑大梁,还真指望不上他,1600万英镑可以买个比他好很多的外援前锋,特别是我厂根本就不缺户口本球员,像斯泽斯尼格纳布里贝莱林都是户口本!

户口本和大英户口本还是有本质区别的

张伯伦888 发表于 2015-3-7 11:31:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @jjayl 发表的:
户口本和大英户口本还是有本质区别的

区别是有,但是不大,能满足英足总的出场要求就行,至于在比赛中英格兰球员多能得到裁判的照顾之类我觉得比较牵强,近几年户口本大户利物浦跟我厂也没什么得到裁判的亲睐吧

亨利piggy 发表于 2015-3-7 14:02:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @张伯伦888 发表的:
区别是有,但是不大,能满足英足总的出场要求就行,至于在比赛中英格兰球员多能得到裁判的照顾之类我觉得比较牵强,近几年户口本大户利物浦跟我厂也没什么得到裁判的亲睐吧

本土青训和俱乐部青训是分开要求的好不

吾向前 发表于 2015-3-7 14:50:00 | 显示全部楼层

这赛季判罚还能接受,赛程也比较满意。你不能跟以前曼x比,就近期比赛而言,我们场上也就2个左右的英格兰人,不能算多。

TaylorrolyaT 发表于 2015-3-7 18:19:00 | 显示全部楼层

利物浦没有裁判帮忙??今年踢南安的时候很明显啊
至于我厂,不是所有人都能收益,目前是那些户口本犯规时尺度明显不一样。

暴走天使1 发表于 2015-3-7 18:31:00 | 显示全部楼层

说实话,英格兰的户口本不是一般的水