专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[转帖]桑切斯的摄影技术明显不如陈冠希

费石头 发表于 2015-3-9 19:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[转帖]桑切斯的摄影技术明显不如陈冠希  由 费石头 发表在
  新浪体育讯 舞蹈演员瓦伦蒂娜-罗斯透露,自己和阿森纳球星桑切斯曾有过一段秘密情史,但因为后者安排别人偷拍两人床上激情,让她勃然大怒并最终分手。
  今年24岁的瓦伦蒂娜曾和桑切斯约会过一年,当时智利球星还效力巴萨,两人的关系只是*河蟹*,一直秘密维持关系。“我们通过朋友认识,一开始发短信联系,几个月后当他回智利时,我们见面了。”瓦伦蒂娜回忆,“他带我去了公寓,我们第一次发生了关系,后来无论他何时回智利,我们都会见面。他从不告诉我是否有其他女人,我也不问,这种关系很适合我们。”
  “桑切斯很在意自己的身体,他经常除毛,身体很光滑,像个肌肉发达的婴儿。”
  两人关系保持了一年左右,随后桑切斯试图“自导自演”拍一出激情床戏,结果让瓦伦蒂娜出离愤怒。“有一次一起淋浴后,他先出去了,让我等着,我觉得很奇怪。过了一会,他回来了,并和我一起走回卧室,我们上床了。”
  “过程中我听到有异响,问他是否听到,他却试图分散我的注意力。几秒钟后我又听到了动静,我跳起来,打开衣橱,发现他的两个朋友躲在里面,拿着手机。我抢过手机,抽出SIM卡,把手机摔烂在地上。我非常生气,而桑切斯一直在说抱歉。”
  在瓦伦蒂娜看来,桑切斯事先安排朋友躲在衣橱里拍摄,试图“自导自演”一部和她的“A片”,这是她绝对无法接受的。“离开时我把SIM卡扔到一个垃圾桶里了,我很高兴这么做,否则一旦录像被传到网上,我不知道会发生什么。”
  在那次之后,瓦伦蒂娜就和桑切斯分手了,至今她都不肯原谅前男友的行为。“桑切斯太幼稚,我永远不会原谅那一次的事情,也许他觉得,拍自己和一个女人上床的录像很有趣,但我打赌,如果有人和他母亲或者他姐妹这么干,他一定会抓狂。”

~~内容转自新浪

精彩评论20

正序浏览
费石头 发表于 2015-3-9 19:12:00 | 显示全部楼层

我猜桑切斯过后肯定去翻过垃圾桶。

楼主| 枫糖 发表于 2015-3-9 19:55:00 | 显示全部楼层

呃,扔掉sim卡有什么用?

robin212 发表于 2015-3-9 20:08:00 | 显示全部楼层

英国小报这两天提了这事,2010年的事了,也不知真假。没啥意思,看看就得。

Philly_z 发表于 2015-3-9 20:14:00 | 显示全部楼层

想到之前一篇关于374前女友说他丁丁小的帖子。。。不知道跟冠希比怎么样

海洋山 发表于 2015-3-9 20:15:00 | 显示全部楼层

到英国就是花边新闻多啊!

费石头 发表于 2015-3-9 20:15:00 | 显示全部楼层

也看巴萨?

楼主| 费石头 发表于 2015-3-9 20:17:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @robin212 发表的:
  英国小报这两天提了这事,2010年的事了,也不知真假。没啥意思,看看就得。

也看巴萨?

楼主| sewolf 发表于 2015-3-9 21:13:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @robin212 发表的:

2010没去巴萨呢。

红白枪手魂 发表于 2015-3-9 21:18:00 | 显示全部楼层

呵呵,就想靠大腿出名。

Mr_ChrIs 发表于 2015-3-9 21:30:00 | 显示全部楼层

这女的不眨滴啊 大腿眼光有问题

hpegl 发表于 2015-3-9 21:52:00 | 显示全部楼层

这女的说謊也不严谨点,人家用手机拍你录像,你拔Sim卡有毛用

费石头 发表于 2015-3-9 21:57:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @sewolf 发表的:

2010没去巴萨呢。

哦哦…资深球迷.

楼主| GILZERO 发表于 2015-3-9 23:33:00 | 显示全部楼层

这妞确实智商堪忧
你说出这种事,肯定一大堆小报去找374的衣柜里的那2个朋友了
而且,你家的视频才是存在SIM卡里咧

亨利 发表于 2015-3-9 23:42:00 | 显示全部楼层

有原文链接吗?
这女子说的话,疑点蛮多的,视频照片你拿掉SIM卡就没有了吗?如果视频只存在SIM卡里但这个女子这么重要的东西丢在垃圾桶,也太不现实了,万一流出呢?

pentakillriven 发表于 2015-3-10 02:03:00 | 显示全部楼层

不是sd卡?

dvdt 发表于 2015-3-10 07:37:00 | 显示全部楼层

如果网上有了记得发个种子给我

Xabi-Alonso 发表于 2015-3-10 09:45:00 | 显示全部楼层

比起大吉鲁来还是图样

铁杆枪迷 发表于 2015-3-10 11:13:00 | 显示全部楼层

能存在SIM卡里啊。。。那肯定不是高清无马了

fabregasdiaby 发表于 2015-3-10 15:29:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Philly_z 发表的:想到之前一篇关于374前女友说他丁丁小的帖子。。。不知道跟冠希比怎么样
没说丁丁小是外强中干效率太高,南美是大丁丁王国好不好