专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

温格忆摩纳哥峥嵘岁月:留下太多美好记忆

筱柏柏丽雪 发表于 2015-2-22 14:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格忆摩纳哥峥嵘岁月:留下太多美好记忆  由 筱柏柏丽雪 发表在

在下周的欧冠16强淘汰赛中,阿森纳将会面临摩纳哥的挑战,而枪手主帅温格也回忆了自己昔日执教这支法甲豪门的美好时光。
下周四阿森纳将会在主场迎战摩纳哥,而温格在执教这支球队时留下了许多美好的回忆。温格在1987年-1994年间执教摩纳哥。他帮助球队获得了众多荣誉。
温格说道:“在我刚来到摩纳哥时,他们从没有在欧洲赛场晋级过下一轮。我们进入了欧洲优胜者杯的决赛,并且进入了欧冠的四强。这都是非常美好的回忆。”
在日本J联赛执教了一年之后,温格来到北伦敦,从此开始了在阿森纳的光辉岁月。
温格执教的摩纳哥曾经在联赛中落后马赛成为亚军,但是后者的主席塔皮随后被指控贿赂对手。温格对此表示:“这是我生活中最困难的时期。因为当你去工作时,一切都是没有用的,这是一场灾难。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
跟着小花 发表于 2015-2-22 14:38:00 | 显示全部楼层

希望我厂新年不要再做十六郎

加加加88 发表于 2015-2-22 14:55:00 | 显示全部楼层

主场2-0,客场1-1!

pentakillriven 发表于 2015-2-22 17:08:00 | 显示全部楼层

晋级吧 好久没碰巴萨拜仁了

libgcc 发表于 2015-2-22 17:32:00 | 显示全部楼层

话说93年的法甲冠军给谁了

安德烈的眸子 发表于 2015-2-22 17:40:00 | 显示全部楼层

有信心,开干吧!!!

地球东海沟 发表于 2015-2-22 19:24:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @pentakillriven 发表的:
晋级吧 好久没碰巴萨拜仁了

好久没碰巴萨拜仁。。。我看球少,你不要骗我。。。

camel_jiez 发表于 2015-2-22 20:14:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @地球东海沟 发表的:

都一年了,挺想他们的

camel_jiez 发表于 2015-2-22 20:17:00 | 显示全部楼层

赌欧冠吧,毕竟欧洲赛场裁判尺度比较严,英超的尺度真踢不了,万一进个决赛,能多挣好多钱呢

Xe0n0 发表于 2015-2-22 20:50:00 | 显示全部楼层

法甲失去温格是无法弥补的损失。

pentakillriven 发表于 2015-2-23 00:03:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @camel_jiez 发表的:

都一年了,挺想他们的

引用6楼 @地球东海沟 发表的:

每次打他们都有代表作啊 挺好看的 这几年都不算惨败
打不过他们 也拿不到冠军 迟早要淘汰 要夺冠就连赢巴萨拜仁 看了才爽
如果梅西和罗本伤病停赛 也是一个水准的球队 差不了多少 战斗力差5左右 他们85我们80 梅西罗本在就差10左右 有点大

pentakillriven 发表于 2015-2-23 00:06:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @camel_jiez 发表的:
赌欧冠吧,毕竟欧洲赛场裁判尺度比较严,英超的尺度真踢不了,万一进个决赛,能多挣好多钱呢

好像普干爹挺黑英超的啊

GervinhoOh 发表于 2015-2-23 22:14:00 | 显示全部楼层

才知道亨利和教授在摩纳哥有个一面之缘