专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

霍德尔:当年是我劝阿森纳签下温格的

godblessxz 发表于 2015-2-23 08:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]霍德尔:当年是我劝阿森纳签下温格的  由 godblessxz 发表在

当年温格执教摩纳哥,马克-哈德利和格伦-霍德尔都曾是他帐下的球员,如今这对老友在摩纳哥重逢,谈起温格的过往,以及他将率队与老东家摩纳哥交手的欧冠比赛,感慨颇多。
哈德利:当他去日本执教时,我忍不住想,“他在干嘛?”他的资历很好,应该去欧洲一支真正的豪门球队执教才对。
霍德尔:热刺球迷不喜欢我这样说,但当我执教英格兰队时,他刚好来到英格兰。当时大卫-戴恩是阿森纳副主席,他大概给我打了7次电话。戴恩说,“我是董事会中唯一一个想要他的人,其他人甚至没有听说过他。”我说,“去把他签下吧,无论在哪里,他都能获得成功。”
哈德利:他是一个顽固的人,但他一直都在努力适应,我认为因为阿森纳从海布里搬到酋长球场,他一直都很焦躁,他可能和球迷一样沮丧,因为他没有财力引进真正的顶级球员,他不得不以一种不同的方式工作。
霍德尔:对我来说,他以英格兰5名后防线球员,以及博格坎普为基础,打造了一支非常出色的球队,同时他还引入了一些非常优秀的球员,例如亨利、维埃拉和佩蒂特。但当他们搬入新球场后,他的引援资金开始受限,这也拖累了他的脚步。
哈德利:他能赢得欧冠冠军吗?这取决于他还想坚持多久。我认为阿森纳今年提高了许多,相比过去,现在他们是一支更好的球队。现在阿森纳一些环节上的问题已经解决了,但还有一些环节需要补强,例如门将和后卫,这才是问题所在。
霍德尔:过去四五年,我看到阿森纳踢的最好的一场比赛,就是今年1月份对阵曼城。在对抗顶级球队时,我从来没有看到阿森纳后防线有如此惊艳的表现。他们总是认为他们能应付对手,“我们的技术能力比你们强!”甚至对阵巴萨时也是如此。但我认为,“不,你们必须要踢得更紧凑。”他们拥有的一大优势就是像桑切斯这样的球员的突破速度,与曼城一战,他们很好地利用了这一优势。如果他们能真正学会如何踢好欧冠,以及某些客场比赛,那时就是赢得欧冠的时候了。
哈德利:我认为去年欧冠他们1-0战胜多特蒙德的那场比赛,就有过同样的经历,但和与曼城一战相比,他们的收获还不够多。
霍德尔:如果他们能在1/4决赛遇到巴塞尔、波尔图这样的球队,他们比切尔西、曼城更有晋级把握,但对我来说,他们的防守必须要做到和曼城一战那么好。
哈德利:当年在摩纳哥,我们的防守很稳固,他认为在中前场,我们有足够强的火力。
霍德尔:他的球队一直都有着很好的中轴线,但现在,我不认为阿森纳有很好的中轴线。如果你把马蒂奇放入他的球队,情况就会有所转变。他不是一个纯粹的防守型中场,但是一名非常优秀的球员。如果阿森纳能拥有一名马蒂奇这样的中场,以及一名优秀守门员,他们将更具火力。
哈德利:他信任现在的门将吗?
霍德尔:不,我不这么认为。但我认为以他们的能力,赢下这两回合比赛绰绰有余。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
Mr牛爺 发表于 2015-2-23 09:10:00 | 显示全部楼层

摩纳哥在攒人品。对于三线作战的厂子,摩纳哥不容乎视。

pentakillriven 发表于 2015-2-23 09:19:00 | 显示全部楼层

听说阿布的机友不玩了 干脆把防线处理给我厂吧 6场欧冠丢一球 啧啧

ziyomo 发表于 2015-2-23 09:29:00 | 显示全部楼层

哈哈3c中枪中成筛子

亨利piggy 发表于 2015-2-23 09:31:00 | 显示全部楼层

要是能重演当年蓝军夺冠的奇迹该有多好,好不容易踢到这会儿阵容还如此完整

湾仔小凤仙 发表于 2015-2-23 10:15:00 | 显示全部楼层

霍德尔真懂球帝,对比起穆鸟评论温格工作环境优越,睁着眼睛瞎bb。

homesalex 发表于 2015-2-23 23:14:00 | 显示全部楼层

霍德尔跟热刺什么仇什么怨

贝勒斯大神 发表于 2015-2-24 00:12:00 | 显示全部楼层

霍德尔会不会接班啊。
感觉教授的继任者不是名帅就会是斯托伊科维奇,霍德尔这种受过教授熏陶的弟子。

kylechar 发表于 2015-2-24 02:23:00 | 显示全部楼层

这才是内行看门道啊,几句话就破厂的事总结光了,说得很实在很客观,而且说的都是其他破厂名宿不敢说的!

酷炫BOY 发表于 2015-2-24 02:38:00 | 显示全部楼层

后腰之殇啊,地球人都知道。

永恒丹尼斯 发表于 2015-2-25 02:26:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @homesalex 发表的:
霍德尔跟热刺什么仇什么怨

拜托,霍德尔是热刺名宿。