专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

里昂小妖:阿森纳人才济济,在那很难有机会

roaddog 发表于 2015-2-22 16:35:00 | 显示全部楼层

别说其他豪门,要说给年轻人机会的,如果温格都给不了,你还真是别想其他的了,老老实实的在里昂混吧。你可以成为同档次里的佼佼者,但提升档次就不要想了

景太狼 发表于 2015-2-22 16:58:00 | 显示全部楼层

楼上的对小孩有必要这么酸么,我厂不是最顶级球会,里昂又不是小球会有欧冠踢,没有高薪或者主力谁会走呢

camel_jiez 发表于 2015-2-22 17:12:00 | 显示全部楼层

除了后腰之外,其它位置也放不下人了吧

小屁股233 发表于 2015-2-22 17:17:00 | 显示全部楼层

某些人真是有主人公思想

tabutabuga 发表于 2015-2-22 17:20:00 | 显示全部楼层

话说今年后腰能买谁呢?皇马拜仁这个位置囤积的都有点多啊,下赛季真值得期待,最后的拼图啊~

牛粑粑 发表于 2015-2-22 21:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @红白枪手魂 发表的:
这种级别的球员以后真心不必买了,要买就买桑切斯这种能让球队上一个档次的球员。

+1
别学利物浦和热刺

Mr牛爺 发表于 2015-2-22 21:52:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @牛粑粑 发表的:  1 别学利物浦和热刺
热翔专出贝尔这类变态,但买人一向不实用。

givefree 发表于 2015-2-23 00:07:00 | 显示全部楼层

人家这么说我不觉得有啥不对 我要是球员 我也很看重出场机会

亨利piggy 发表于 2015-2-23 08:06:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Mr牛爺 发表的:
  热翔专出贝尔这类变态,但买人一向不实用。

现在的埃里克森,拉没拉,早先的莫德里奇、贝尔,远一点的贝巴,再远一点加斯科因、来因克尔,好像热刺的球星就没断过档。感觉,马竞专出神锋,那热刺就是专出仙级攻击型中场(包括影锋和边锋)。合起来就是大名鼎鼎的马刺。哈哈
在印象中,其造星能力远远超过埃弗顿等一干中游兄弟,甚至说力压利物浦也不为过。
话说回来,不懂为啥,热刺早些年也是凭着偶尔过年吃饺子去欧冠小组游之外,就是欧联的命,而且欧联也从来不好好踢,但!!!他总能吸引一大批准球星,甚至有段时间吸引力还远远超过我厂,甚至从来都是我厂矿脉的法国,也不乏低价来投的洛里等一众实用的国脚,更不用说现在风头正劲的埃里克森等人,何解?工资高?不见得吧,我厂总工资一直英超前三甲的水平。有名帅?就那山寨魔力鸟的魅力?荣誉?不说远就这个10年,就算我厂四大皆空也是踩着热刺的
实在有点莫名其妙

amazie 发表于 2015-2-23 11:11:00 | 显示全部楼层

年轻人看重出场机会很正常

djb200808 发表于 2015-2-23 11:34:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @亨利piggy 发表的:
现在的埃里克森,拉没拉,早先的莫德里奇、贝尔,远一点的贝巴,再远一点加斯科因、来因克尔,好像热刺的球星就没断过档。感觉,马竞专出神锋,那热刺就是专出仙级攻击型中场(包括影锋和边锋)。合起来就是大名鼎鼎的马刺。哈哈
在印象中,其造星能力远远超过埃弗顿等一干中游兄弟,甚至说力压利物浦也不为过。
话说回来,不懂为啥,热刺早些年也是凭着偶尔过年吃饺子去欧冠小组游之外,就是欧联的命,而且欧联也从来不好好踢,但!!!他总能吸引一大批准球星,甚至有段时间吸引力还远远超过我厂,甚至从来都是我厂矿脉的法国,也不乏低价来投的洛里等一众实用的国脚,更不用说现在风头正劲的埃里克森等人,何解?工资高?不见得吧,我厂总工资一直英超前三甲的水平。有名帅?就那山寨魔力鸟的魅力?荣誉?不说远就这个10年,就算我厂四大皆空也是踩着热刺的
实在有点莫名其妙

确实,有时候总是不解热刺总是能够吸引这些准球星,甚至能够和我厂抢人,像维尔通亨(不知是否是我厂放弃了才让他们抢到了)这样的

永恒丹尼斯 发表于 2015-2-25 02:31:00 | 显示全部楼层

人说的实在话,有的球员希望去大俱乐部,希望有朝一日能出头,而有些对自己没自信,希望能有更多实战机会一边比赛一边提高,有朝一日或许人家当刮目相看一样能去大俱乐部,我觉得后者更靠谱,机会更多。