专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

里昂小妖:阿森纳人才济济,在那很难有机会

筱柏柏丽雪 发表于 2015-2-22 12:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]里昂小妖:阿森纳人才济济,在那很难有机会  由 筱柏柏丽雪 发表在

据英国媒体《镜报》透露,阿森纳的转会目标纳比-费基尔(NabilFekir)已经告知枪手主帅温格,除非他下赛季能够保证一线队的出场机会,否则他不会来到酋长球场。
这名21岁的里昂小将目前的身价大约在2000万英镑,他本赛季已经在19场比赛中打入8球。温格今夏的转会目标包括了这名新星,不过费基尔本人表示:“阿森纳有许多出色的球员,所以对我来说在那里占据一个出场名额会很艰难。”
“你永远不知道会发生什么。但是我不想太早离开里昂,然后去一支球队一直坐在替补席上。我希望能够拥有出场时间,如果没有机会,我不会开心。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论31

正序浏览
sgan 发表于 2015-2-22 12:31:00 | 显示全部楼层

来了再说,好不?

酷炫BOY 发表于 2015-2-22 12:32:00 | 显示全部楼层

个个都要求一线队,个个都要求出场机会。

红白枪手魂 发表于 2015-2-22 12:40:00 | 显示全部楼层

这种级别的球员以后真心不必买了,要买就买桑切斯这种能让球队上一个档次的球员。

sqare777 发表于 2015-2-22 12:52:00 | 显示全部楼层

来了再租嘛,保证的!

冰王子博格坎普 发表于 2015-2-22 12:57:00 | 显示全部楼层

以前,凯恩前面有两座大山,出场机会更是渺茫,现在如何?

没决心艰苦训练,没雄心成长为世界级球员,害怕竞争的,趁早滚远点!

crazypooh 发表于 2015-2-22 13:22:00 | 显示全部楼层

这配图……哪来的小妖这么粗糙啊,改年龄了吧

波多野飞机 发表于 2015-2-22 13:24:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @红白枪手魂 发表的:
这种级别的球员以后真心不必买了,要买就买桑切斯这种能让球队上一个档次的球员。

贷款还完真的每年都能买一个四千万级别的,谁叫我们是争气狂魔呢!

tianzui22 发表于 2015-2-22 13:28:00 | 显示全部楼层

首先就不会买

MartinCruz 发表于 2015-2-22 13:41:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @冰王子博格坎普 发表的:

没决心艰苦训练,没雄心成长为世界级球员,害怕竞争的,趁早滚远点!

什么情况,就一篇流言而已,至让国外某个小妖滚远点吗?

zengdragon 发表于 2015-2-22 13:42:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @红白枪手魂 发表的:

赞同。未来储备应18以下,即战力25以上。

冰王子博格坎普 发表于 2015-2-22 14:11:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @MartinCruz 发表的:

什么情况,就一篇流言而已,至让国外某个小妖滚远点吗?

他要真认识到自己只是个小妖才行啊,你看看他的态度:“已经告知枪手主帅温格,除非他下赛季能够保证一线队的出场机会,否则他不会来到酋长球场。”

萨诺戈可是法国国青队队长,欧青赛最佳中锋,态度比他如何?

地球董 发表于 2015-2-22 14:17:00 | 显示全部楼层

买个本泽马式的中锋才是首选

格雷兹曼 发表于 2015-2-22 14:31:00 | 显示全部楼层

不说他的言论怎么样 年轻人的确是需要比赛机会 早早去豪门蹉跎没好处 毕竟大部分人也不是那种天赋异禀马上可以在豪门闪光的那种

censored 发表于 2015-2-22 15:16:00 | 显示全部楼层

拿破厂抬价

Albumkerk 发表于 2015-2-22 15:21:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @格雷兹曼 发表的:
不说他的言论怎么样 年轻人的确是需要比赛机会 早早去豪门蹉跎没好处 毕竟大部分人也不是那种天赋异禀马上可以在豪门闪光的那种

这个同意,用不着不合意就喷别人。

Mr牛爺 发表于 2015-2-22 15:24:00 | 显示全部楼层

除了兽腰,我厂任何位置都不缺人。明显是拿厂子抬价。

我是社会人 发表于 2015-2-22 16:11:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @冰王子博格坎普 发表的:

他不已经滚了吗,你还骂他干啥.....

冰王子博格坎普 发表于 2015-2-22 16:15:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @我是社会人 发表的:

他不已经滚了吗,你还骂他干啥.....

我错了。。。大过年的。。。。阿弥陀佛。。。。

我是社会人 发表于 2015-2-22 16:30:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @冰王子博格坎普 发表的:

我错了。。。大过年的。。。。阿弥陀佛。。。。

你态度真好.......