专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格谈欧冠失利:防守运气皆不佳,被情绪冲昏头脑

cleanyu 发表于 2015-2-26 09:33:00 | 显示全部楼层

我觉得瓜瓜要提前登陆英超了。如果今年拜仁拿不到欧冠,就提前来破厂吧

横竖横是也 发表于 2015-2-26 09:33:00 | 显示全部楼层

我觉得瓜瓜要提前登陆英超了。如果今年拜仁拿不到欧冠,就提前来破厂吧

蹦米桑 发表于 2015-2-26 09:37:00 | 显示全部楼层

前锋用吉鲁,后防用犀牛,后腰用雏鸟,温格越老越固执,到了黄河心也不死。

枪是老的辣 发表于 2015-2-26 09:37:00 | 显示全部楼层

最后老头子发飙,手都没握直接走人。。。。。。。。。。

h_ighbury 发表于 2015-2-26 09:59:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @上善厄齐尔 发表的:
人家回主场还有的打吧。你觉得我厂可以客场3:0?

不要以一场球定胜负。一切皆有可能这才是足球的魅力

厂子思密达 发表于 2015-2-26 10:11:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @nksq 发表的:
   上赛季惨败利物浦时你能坚持到最后?

报告:坚持了。

海布里的风 发表于 2015-2-26 10:11:00 | 显示全部楼层

温格表示:“张伯伦,被抢断让他很沮丧,而且他丢球的位置离自家球门有70米远。这本不应该造成失球,因为身后还有后卫。”
我也觉得张伯伦即便丢球,尼玛在张伯伦后面的起码有4个后卫吧,整的离自家球门有70米远的张伯伦成后卫了,这肯定得这群后卫背锅
我重点提下吉布斯,这么多年了,也不是欧冠新兵蛋子,进攻传中那个成功率,防守时候那个人毛不见,要提高整只球队的上限,户口本第一个仍的就是吉布斯

厂子思密达 发表于 2015-2-26 10:18:00 | 显示全部楼层

半夜起床看这种比赛不是第一次了 看完恶心了抱怨两句还要被人喷黑子 那些平时无条件挺着的这种半夜的比赛好像很少起床看啊?我就想问一句今年这抽签还死在16强的话 地怎么洗?

Curryarch 发表于 2015-2-26 10:21:00 | 显示全部楼层

从传球的威胁性来排比,柯桂林和吉布斯的威胁球能力真的几乎为零,不能做好防守工作,还浪费球权,做好接应,做好防守就这么简单,老跑到全场有作用吗?球商太低了,不知自己几斤几两。

博格亨利 发表于 2015-2-26 10:28:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Rustybash 发表的:

确实。

而且令人费解的是,黑又硬们的技术一点不比我们差。所以我们的钱花在哪里了,技术身体都没买到。。。

脸上~~~

兰指导 发表于 2015-2-26 10:28:00 | 显示全部楼层

有蜜子坚持认为吉布斯实力属英超左后卫前四,真是个笑话。

上善厄齐尔 发表于 2015-2-26 10:35:00 | 显示全部楼层

应该说法国人防守太好,特别是一穿红衣服大个儿。

上善厄齐尔 发表于 2015-2-26 10:46:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @枪是老的辣 发表的:
不要以一场球定胜负。一切皆有可能这才是足球的魅力

算了,就我厂目前的配置,别又站着死2:0还伤几个能用的;还是把精力花在联赛争四和蝉联足总杯上吧。

jyojyoshi 发表于 2015-2-26 10:48:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @博格亨利 发表的:
有蜜子坚持认为吉布斯实力属英超左后卫前四,真是个笑话。

说实话自从孟磊客串中后卫后,位置感和稳健度目前应该是我厂首发。希望联赛争四还是他来左后卫稳当点。

浮石 发表于 2015-2-26 11:29:00 | 显示全部楼层

一输急就不跟对方教练握手,我觉得你这情绪控制才是最要命的。

永远亭伊雪 发表于 2015-2-26 11:33:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @上善厄齐尔 发表的:
  温格可以学习恒大的冠军教头里皮,退居二线整个技术总监,一线临场让西蒙尼来吧

西蒙尼凭什么要来?

VC25 发表于 2015-2-26 11:36:00 | 显示全部楼层

教授是否要像里皮一样退居幕后。

ssguoyu 发表于 2015-2-26 12:15:00 | 显示全部楼层

吉布斯今天就是全场最差,进攻终结者,XJBT的源头

imzyjzyj 发表于 2015-2-26 12:54:00 | 显示全部楼层

吉布斯是进攻总结者。

夏木林树 发表于 2015-2-26 14:30:00 | 显示全部楼层

我觉得教授分析的完全准确