专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

重回07/08?两场足总杯后的思考

王者回归吗 发表于 2015-2-27 09:26:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @上善厄齐尔 发表的:

如果高中生打初中生要分析怎么战术压迫还“尝试”,真如同前面一个兄台说的1+1=2真的要费纸费电开个贴来论证么?我早说了这就是本身传控技术能级全面高一级造成的全面控盘而已,所以说要找个水平相当的来论证,麻烦也虚心点做足基本功课吧,这点都不承认我也算到这闲的蛋疼闹得。

哈,高中生打初中生就没有战术思路了???
打足总杯大家都轮换了大量球员,切尔西了?曼城了?
怎么没来个全面控盘,传控压制???
都是高中生打初中生,怎么这么多高中生输了????

楼主| 上善厄齐尔 发表于 2015-2-27 09:34:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @王者回归吗 发表的:

哈,高中生打初中生就没有战术思路了???
打足总杯大家都轮换了大量球员,切尔西了?曼城了?
怎么没来个全面控盘,传控压制???
都是高中生打初中生,怎么这么多高中生输了????

兄弟,你要这么说的话真是费电费感情了,我们不打其他队伍的嘴仗那讨论就没边界了。肯定你花的时间和精力,我只希望你以后的帖子能让大家心头一震,说的让人解渴,这么个技术分析贴真心不能给厂区的同志带来醍醐灌顶的效应。望仔细体会,88。

王者回归吗 发表于 2015-2-27 09:42:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @上善厄齐尔 发表的:

兄弟,你要这么说的话真是费电费感情了,我们不打其他队伍的嘴仗那讨论就没边界了。肯定你花的时间和精力,我只希望你以后的帖子能让大家心头一震,说的让人解渴,这么个技术分析贴真心不能给厂区的同志带来醍醐灌顶的效应。望仔细体会,88。

又准备溜??真心没意思啊。前面关于欧冠的问题和这个关于足总杯的问题你都还没说清楚列。。。
“醍醐灌顶”?我这种档次还真心做不倒,区里自有高人后面会做。
最后,前面千兄说过你,说话做事好歹来点责任心。
你有哪个问题跟别人讨论清楚了??每次都跳出来说两句话,再不就开3、4个号到处张牙舞爪,那ROST虽然有点跑偏,好歹还在正经做些事情,你除了煽风点火,还会干嘛??

楼主| 上善厄齐尔 发表于 2015-2-27 09:48:00 | 显示全部楼层

塞斯克诺兰 (7级) 2015-02-27 08:42   ?t=2014081501); padding-left: 15px; background-cdth -8px -523px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">亮了 (0)
举报 只看此人 引用 52楼

断章取义和截图大法简直是你的两个法宝啊。总是说别人的分析和稀泥,但问题是——你真正读懂人家的意思了么?
===================================================================================================
人家王者好歹出个帖子那也是花了精力和时间的,对你本来我真是无话可说了,没想到你自己老冒出来干啥,套用人家一句话先把你的承诺吹出来再出来说话吧。
。。。

王者回归吗 发表于 2015-2-27 09:54:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @上善厄齐尔 发表的:

塞斯克诺兰 (7级) 2015-02-27 08:42   ?t=2014081501)" class="ilike_icon " mid="1">亮了 (0)
举报 只看此人 引用 52楼

[TR]
[TD]
[B]

[/B]断章取义和截图大法简直是你的两个法宝啊。总是说别人的分析和稀泥,但问题是——你真正读懂人家的意思了么?

===================================================================================================
人家王者好歹出个帖子那也是花了精力和时间的,对你本来我真是无话可说了,没想到你自己老冒出来干啥,套用人家一句话先把你的承诺吹出来再出来说话吧。
。。。

[/TD][/TR]

伙计,玩“看图找茬”不在这里玩,这里是“足球论坛”。。。。

楼主| godshan 发表于 2015-2-27 12:40:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @xearer 发表的:
建议把标题改成重回“0607”吧

0607踢的比现在强多了,当年只是虐菜不利,打强队杠杠的,双杀曼狗,小四强积分第一,场面更是比现在的华丽多了,哪是现在这样窝囊又难看的

王者回归吗 发表于 2015-2-27 15:18:00 | 显示全部楼层

06/07???先想想那时阵中都是些什么角色???06/07是一个转接的过程:
老一辈的亨利、永贝里、图雷、吉尔伯托等等一整个中轴线,加上范佩西、法布、赫莱布等等新一代的枪手的成长。。。从一代到二代几乎是一个完美的转接和继承、发扬的过程。二代到三代基本是断档的,彻头彻底的重建。
也就是这么几年,现在除了2进宫的米尼、前几年反复伤病的罗JJ,当年的二代阵中还有谁????