专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:对第四满意,已达到目标

FridaSang 发表于 2015-5-18 06:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

5月17日,英超第37轮,主场作战的曼彻斯特联1-1与阿森纳战平。赛后,范加尔表示球队还需要更加冷静地“完成比赛”。
曼联在与枪手一役中对对手还不够无情,这让原本在上半场看到胜利希望的范加尔感到失望。
范加尔说:“尽管我们队中有很多伤病,但是我们在上半场表现地很好。没有赢下比赛很遗憾。”
“你可以说,我们不够幸运。因为这样因反弹而导致的失球已经是连续第三次了。我曾经告诉过我的球员们,你必须扭转运气。”
“我们在上半场比我们的对手发挥更好,但是仅仅1-0领先。在此之后,阿森纳想要重新夺回比赛主动权,所以不得不打得更加紧凑,而不是像之前那样打得那么放开。”
这场比赛的结果使得阿森纳得到一分,确保了他们联赛第三的位置,而曼联的第四名也被确定了,要进入欧冠必须要打资格赛。
“现在我们不得不打资格赛。我们还没有获得进入欧冠的资格。”范加尔说,“这可能是非常有压力的。并不是那么容易的,我们必须要意识到这一点。但是现在我是满意的,因为我们已经达到了我们赛季初的定下的目标(前四)。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:曼联官网

[ 此帖被FridaSang在2015-05-18 06:51修改 ]

精彩评论21

正序浏览
午夜的风筝 发表于 2015-5-18 07:36:00 | 显示全部楼层

不解释为啥要换下罗霍么。。。后防两人一换,整个队都不好了
发自虎扑体育Android客户端

大罗的钟摆 发表于 2015-5-18 07:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @午夜的风筝 发表的:

罗霍应该是有点伤,最后向球迷致意的时候看到他走路一瘸一拐。

无限的未知 发表于 2015-5-18 07:52:00 | 显示全部楼层

换下罗霍的时候他身后已经被连续打穿三次了,而且对方又上了沃靠明显要生吃这一路。
没想到换上来的布莱科特更坑……

napoleonyx 发表于 2015-5-18 07:54:00 | 显示全部楼层

下赛季至少有冠军了吧,这两个月运气都烂成这逼样了

燭影搖紅 发表于 2015-5-18 07:59:00 | 显示全部楼层

取得第四名就满足了,这还是我认识的范加尔吗

liwentao5 发表于 2015-5-18 08:09:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @燭影搖紅 发表的:
取得第四名就满足了,这还是我认识的范加尔吗

不看看这赛季我魔的情况。。。。。伤兵满营

RvanNistelrooy 发表于 2015-5-18 08:11:00 | 显示全部楼层

伤后,体力不行,对方快马出来,加尔就上小鲜肉希望速度能跟上。

蛋黄菠萝派 发表于 2015-5-18 08:28:00 | 显示全部楼层

二三四名都没有最终确定吧。。。

绝对不黑 发表于 2015-5-18 09:11:00 | 显示全部楼层

楼上说不该换罗霍的,罗霍这场被打穿十次该有了吧!

绝对不黑 发表于 2015-5-18 09:12:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @蛋黄菠萝派 发表的:
  二三四名都没有最终确定吧。。。

我也奇怪,如果他厂两连败,我魔还是第三吧!虽然这只是理论上的可能。

蛋黄菠萝派 发表于 2015-5-18 09:18:00 | 显示全部楼层

额,我只是奇怪新闻太不严谨了,,,另外不知道你魔会不会给布鲁斯一个人情@绝对不黑

小小苦瓜仔 发表于 2015-5-18 09:22:00 | 显示全部楼层

不知道加尔的打法为什么都是上半场压着对面围着攻,但是到最后往往被对面摁着攻毫无还手之力,打法缺陷??体能分配问题??加尔还需要努力啊~~~

jovi1101 发表于 2015-5-18 09:33:00 | 显示全部楼层

当时罗霍是坑啊,身体好像也伤了。。。谁知道上来的。。。还坑啊

玉麒麟0329 发表于 2015-5-18 09:41:00 | 显示全部楼层

换下罗霍没啥问题 阿森纳有威胁的进攻基本都是他被打穿了
本以为阿森纳大举进攻的时候,换个迪玛利亚打打反击这场就妥了,没想到德赫亚受伤,外加那么背的一个进球

红魔新七号 发表于 2015-5-18 16:59:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @蛋黄菠萝派 发表的:
  额,我只是奇怪新闻太不严谨了,,,另外不知道你魔会不会给布鲁斯一个人情@绝对不黑

看得出换小黑换罗霍这下,这场加尔也不是很渴望赢球,因为赢了基本上还是四。
那边利物浦被cry暴打,下一场基本上是锻炼新人了,布鲁斯好好把握吧。
罗霍那个问题再说两句,我觉得,他有小伤,不是不能换,布林德踢左后卫,工头和埃雷拉后撤,换天使或宝玉上来,马塔去中路可能会稳妥一点。个人观点,非懂球帝

体育竞技励志 发表于 2015-5-18 17:29:00 | 显示全部楼层

其实踢的还算不错了,成绩稍微差一点。希望下赛季各条战线一起前进。
不过欧冠会很难啊,分分钟给你分个超级死亡之组。

jlthsml 发表于 2015-5-18 17:37:00 | 显示全部楼层

对于这个成绩,微博上已有网友起了新的外号给你魔——新四军~

cantooona 发表于 2015-5-19 03:12:00 | 显示全部楼层

下赛季联赛还是难,争取先弄个足总杯联赛杯什么的缓一缓

crazypooh 发表于 2015-5-19 13:50:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @无限的未知 发表的:

换下罗霍的时候他身后已经被连续打穿三次了,而且对方又上了沃靠明显要生吃这一路。
没想到换上来的布莱科特更坑……

别闹,我一个厂蜜都知道布莱克特只会更加坑,上个迪玛利亚然后杨教授后撤感觉更合理。