专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小雷:孔多比亚是阿森纳需要的球员

L.Cattermole 发表于 2015-2-27 10:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]小雷:孔多比亚是阿森纳需要的球员  由 L.Cattermole 发表在

阿森纳在欧冠1/8决赛首回合中主场1-3不敌摩纳哥,比赛中天空体育解说小雷德克纳普相信,客队阵中的孔多比亚正是枪手需要的球员。
他说:“阿森纳的安排似乎是即兴发挥,我不认为科奎林踢得很差,但他在吃牌后被换下了。所以阿森纳留下了卡索拉,一名很有才华的进攻型球员,罗西基,还有张伯伦。那样的中场安排无法应对激烈的对抗!孔多比亚为摩纳哥表现得非常好,他正是阿森纳需要签下的球员。”
而另一名天空体育解说、足坛名宿索内斯说:“他们太无序了,温格依然试着想要踢出终极足球,派上的这些球员都是创造型的。但所有成功球队都是拥有各种类型球员的,你需要有人能阻止对方攻势,减缓球队的压力。”
“我过去就说过很多次,阿森纳有时太容易对付了,今晚一支欧洲中游球队就击败了他们。这是我第一次没有在酋长球场享受到阿森纳的足球,他们今晚的表现没有一处可以令自己感到满意的。”
而小雷随后补充说:“阿森纳在过去5-6年里出现的问题都在今天的比赛中让我们看到了。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论33

正序浏览
红白枪手魂 发表于 2015-2-27 10:49:00 | 显示全部楼层

那就赶紧买呗。

不辣的皮蛋 发表于 2015-2-27 10:52:00 | 显示全部楼层

厂子也开始面试之路了吗.....  腰硬起来的厂子. 竞争力会很强啊

立花兄弟 发表于 2015-2-27 10:52:00 | 显示全部楼层

跟车子一样被谁虐了就挖谁么

xearer 发表于 2015-2-27 11:35:00 | 显示全部楼层

说说而已,何必当真

枪是老的辣 发表于 2015-2-27 11:44:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @立花兄弟 发表的:
跟车子一样被谁虐了就挖谁么

我们是被谁虐了就传谁。。。。

甜筒小先森 发表于 2015-2-27 11:45:00 | 显示全部楼层

倒是买啊!!

杀破龟 发表于 2015-2-27 13:34:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @枪是老的辣 发表的:
我们是被谁虐了就传谁。。。。

哈哈 真幽默

合理讨论帝 发表于 2015-2-27 13:47:00 | 显示全部楼层

不要...
寧願卡瓦略.
最好就是爭取下一年把圖拉郎免簽過來.到時就知道厲害了.

Tertullian 发表于 2015-2-27 13:53:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @合理讨论帝 发表的:
不要...
寧願卡瓦略.
最好就是爭取下一年把圖拉郎免簽過來.到時就知道厲害了.

图拉朗真那么牛,能一直在法甲混么?
而且貌似也不年轻了吧?

亨利piggy 发表于 2015-2-27 13:56:00 | 显示全部楼层

此牛在FM火了很多年了,曾经也开档必买,你,值得拥有。
其实我个人觉得,去法甲掏些实用型的在辅以每年一个272 374那种重磅签约,要出成绩真的不难。我就想不通,洛里那一帮为啥宁愿去热刺去俄罗斯都不来我厂

arsenal_france 发表于 2015-2-27 14:12:00 | 显示全部楼层

温格这是压根没准备比赛。。

合理讨论帝 发表于 2015-2-27 14:15:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Tertullian 发表的:
   图拉朗真那么牛,能一直在法甲混么?
而且貌似也不年轻了吧?

一直在法甲混?...
他兩年前才從馬拉加過去.
是不年輕.又怎樣了?看看現在還剩幾個這樣的軸心後腰?孔多比亞在法甲莽得一塌糊塗.巴約卡科首發的次數還領先少少.過來又怎樣?
這場是摩納哥專門收了下.你廠就一個吉魯.還想把人家肌肉群撕開?
在法甲拉開打.被人中路一突.孔多比亞就是送定位球的節奏.

枪是老的辣 发表于 2015-2-27 14:29:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @杀破龟 发表的:

哈哈 真幽默

其实更多的是无奈~~~~~~~~有钱当然好。谁不想任性一下

杀破龟 发表于 2015-2-27 14:35:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @枪是老的辣 发表的:
其实更多的是无奈~~~~~~~~有钱当然好。谁不想任性一下

阿森纳的问题其实是很大很复杂的问题 后防结构很不完整 球队做不到善始善终 上周打小球会水晶宫就差点2:2了 温格对防守的要求有待提高

格雷兹曼 发表于 2015-2-27 15:30:00 | 显示全部楼层

如果输了欧冠买了他,值

上善厄齐尔 发表于 2015-2-27 15:46:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @arsenal_france 发表的:
  温格这是压根没准备比赛。。

温格感觉临场也是让人捉鸡啊,中场休息和热刺一样没调整,上半场摆明了首发有问题了。应变能力怎么越来越迟缓了?

Lilidan 发表于 2015-2-27 15:48:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @上善厄齐尔 发表的:
温格感觉临场也是让人捉鸡啊,中场休息和热刺一样没调整,上半场摆明了首发有问题了。应变能力怎么越来越迟缓了?

是啊,上半场那么多好机会本来可以轻松拿下比赛,真是首发出了问题啊。

Rustybash 发表于 2015-2-27 15:57:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Lilidan 发表的:
是啊,上半场那么多好机会本来可以轻松拿下比赛,真是首发出了问题啊。

上半场表现好吗?只能说不差吧
就吉鲁一个好机会,其他时候,既没单刀也没空门。连天空体育都说阿森纳上半场表现一般,踢得太慢了。

上善厄齐尔 发表于 2015-2-27 15:58:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Lilidan 发表的:

不是你说的,小破厂没好前锋愿意来啊,就该这个结果啊。看似偶然,其实必然。既然你认为小破厂穷酸,那别报啥大希望了呗。安心争四吧。