专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

队报仅给吉鲁评2分,枪手后防被狠批

枫糖 发表于 2015-2-27 17:04:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @第一阿穆黑 发表的:

又不只是这一场,2年所有强强对话,强度大点比赛,全是一坨X

虐菜数据有毛线用,真刀真枪的打他打出毛线了?

就说对热刺,表面上看进了个保姆求,然后呢? 还有啥表现?拿球拿得住个吊毛,逼抢凶点立马跪

话放这里,272在阿森纳永远不会成功,

更别说达到小法的高度。

再说一句,272在世界上所有有追求的豪门都当不了核心,

不是阿森纳用不好,也不是队友烂,是他自己短板太多,没救

上次说了,这次再重复一遍,5000w买了块拼版,就这样

不说别的,世界杯决赛,算不算强强对话?算不上真刀真枪?
上半赛季对热刺,虽然最终平局,难道他踢得不好?照你这么说,这个月对热刺那场他还进了个球,没进球的岂不是更是一坨X?他拿不住球,你告诉我那场队里谁拿得住了?队里护球最好,也是以护球为优势的卡索拉,拿住了?
272在德国队当过核心,在皇马他不是核心,但是皇马的核心永远是C罗,照你这么说,皇马其他人都是没救的。你要是说战术核心,那么他就是皇马的进攻核心,如果要说组织核心,这个角色现在基本上都是后腰,根本不是他那个类型。
任何球员都有短板,272的短板哪有那么多,只是他的短板现在被放大了而已,而他自己正在努力改善。任何成功的队伍都是团体协作,各有分工,努力发挥每个人的优势,规避缺陷。272吃配置,就说明他一无是处?
他要是在阿森纳永远无法成功,你就高兴了?那法布又给阿森纳带来什么成功了?除了倒贴转会的伤害以及给阿森纳建队留下的持久空洞?
此外,没人在纠结核心,阿森纳的核心只有威胁,人蜜都明白这一点,你不明白?

另外,转会期间272就已经和他父亲闹掰了的事,你是有意回避了吧。

风14 发表于 2015-2-27 17:04:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @第一阿穆黑 发表的:

还真有关系,272的经纪人是他爹,经纪费是他们父子拿,
转会费和经纪费金额挂钩的

我记得他和他爹已经掰了,你可以查查。

退一步,他就是借着5000万自己腰包鼓了,和你这么黑他也不存在什么逻辑联系。不是他转会费5000万,他爹是他经纪人,他们挣钱了,他就会从厄齐尔变成梅西。买他的时候就知道他是一个什么样的球员,现实一点。
每一个阿森纳一线队的球员都拿着在西欧发达国家都可以说绝对高薪的收入,照你的逻辑,只要表现不好都可以张嘴就黑。我不是要吹厄齐尔多好,而是希望你能在承认这名球员有长处也有短处,不是完人的前提下,大家客观地看待他的表现问题,讨论球队该如何使用他,他又该如何适应现在的战术。你张嘴就是恶毒字眼,说来说去也没干货,没什么意思。

[ 此帖被风14在2015-02-27 17:09修改 ]

之云是鸟也 发表于 2015-2-27 17:10:00 | 显示全部楼层

2分?高了。

聖卡普騰 发表于 2015-2-27 17:18:00 | 显示全部楼层

272 5000W欧的身价
在世界顶级的皇马和德国国家队打出来
说实话,我们破厂的其他人比不上
另外,272带着欧洲助攻王的头衔来,来了也能传出威胁球,在皇马骡子早进了,在德国队也有克洛泽和穆勒,我们的前锋是谁?
是6脚射门0中目标的吉鲁

所以,272:怪我咯

oneroof 发表于 2015-2-27 17:23:00 | 显示全部楼层

就说对热刺,表面上看进了个保姆求,然后呢? 还有啥表现?
拿球拿得住个吊毛,逼抢凶点立马跪
更别说达到小法的高度。

侯大师说:怎么这么黑,气死猛张飞,不让黑李逵,亚赛过唐朝的黑敬德了吧,在东山送过炭,西山剜过煤,开过两天煤厂子卖过两天煤了,它又当过两天煤铺的二掌柜的吧。

第一阿穆黑 发表于 2015-2-27 17:30:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @枫糖 发表的:

不说别的,世界杯决赛,算不算强强对话?算不上真刀真枪?
上半赛季对热刺,虽然最终平局,难道他踢得不好?照你这么说,这个月对热刺那场他还进了个球,没进球的岂不是更是一坨X?他拿不住球,你告诉我那场队里谁拿得住了?队里护球最好,也是以护球为优势的卡索拉,拿住了?
272在德国队当过核心,在皇马他不是核心,但是皇马的核心永远是C罗,照你这么说,皇马其他人都是没救的。你要是说战术核心,那么他就是皇马的进攻核心,如果要说组织核心,这个角色现在基本上都是后腰,根本不是他那个类型。
任何球员都有短板,272的短板哪有那么多,只是他的短板现在被放大了而已,而他自己正在努力改善。任何成功的队伍都是团体协作,各有分工,努力发挥每个人的优势,规避缺陷。272吃配置,就说明他一无是处?
他要是在阿森纳永远无法成功,你就高兴了?那法布又给阿森纳带来什么成功了?除了倒贴转会的伤害以及给阿森纳建队留下的持久空洞?
此外,没人在纠结核心,阿森纳的核心只有威胁,人蜜都明白这一点,你不明白?
另外,转会期间272就已经和他父亲闹掰了的事,你是有意回避了吧。

你们慢慢yy吧,细枝末节的你们爱怎么扯怎么扯
272在阿森纳就是没戏,你们自我幻想吧
我说完了

枫糖 发表于 2015-2-27 17:33:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @第一阿穆黑 发表的:

我说完了

要说就拿出干货来,没凭没据才叫YY。
不然我跑出来随便说一句五五开的事情,万一成了就能彰显我未卜先知?

风14 发表于 2015-2-27 17:43:00 | 显示全部楼层

我说完了

希望你是真的说完了,别再歪其他楼了。回望整楼的大眼话题,我这种本来一心想来批吉鲁的实在气得跳脚。

ICBOSPI 发表于 2015-2-27 17:53:00 | 显示全部楼层

就说对热刺,表面上看进了个保姆求,然后呢? 还有啥表现?拿球拿得住个吊毛,逼抢凶点立马跪

更别说达到小法的高度。

小法在世界第一联赛西甲也没有成功,更别说达到272的高度。。。

姬楠 发表于 2015-2-27 18:16:00 | 显示全部楼层

一个好后腰真的是当两个人用  
如果转会市场有一人 组织进攻 梳理中场 有阿尔特塔的能力
防守中站位,拼抢,如同巅峰时候的弗拉米尼
那么这人我觉得5000W都划算
现在看来最贴近这个目标的自然是马蒂奇了
目前看来 孔多比亚在往这个水平前进 (为什么就不能花大钱砸一个后腰呢)

kufostar 发表于 2015-2-27 18:19:00 | 显示全部楼层

都两天了,偶尔黑一下还能谅解,一直黑用心何在
哎,还得补一下录像,才知道发生了什么事

Stinkbrain 发表于 2015-2-27 19:40:00 | 显示全部楼层

我说完了

吃饱了撑的,以为自己多懂球?黑子也不长点智商。

NewZelandRabbit 发表于 2015-2-27 21:45:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @姬楠 发表的:
一个好后腰真的是当两个人用  
如果转会市场有一人 组织进攻 梳理中场 有阿尔特塔的能力
防守中站位,拼抢,如同巅峰时候的弗拉米尼
那么这人我觉得5000W都划算
现在看来最贴近这个目标的自然是马蒂奇了
目前看来 孔多比亚在往这个水平前进 (为什么就不能花大钱砸一个后腰呢)

其实蛋糕雷更接近这个标准。。上赛季切尔西和曼城的比赛里,马蒂奇和蛋糕雷扛了一整场,稍逊下风。只不过蛋糕雷的薪水是个大问题。。

聖卡普騰 发表于 2015-2-27 23:29:00 | 显示全部楼层

我说完了

真是对不起你 反正可能在你有生之年272都在破厂踢球,你别看咯,看他踢主力进球也好助攻也好,都恶心你老,小心气死啊

第一阿穆黑 发表于 2015-2-28 09:11:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Stinkbrain 发表的:

吃饱了撑的,以为自己多懂球?黑子也不长点智商。

智商捉急的是你们,

问你们272这两年在破厂硬仗有啥亮点,

半天放不出一个P
整天自我陶醉,在自己的世界里幻想着5000W巨星表现多么好

冷冷的夏 发表于 2015-2-28 09:54:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @第一阿穆黑 发表的:

智商捉急的是你们,

半天放不出一个P

你不说你说完了么?
现在人就是没有干货吧他就把对话掐了,然后你回他他还追着你说。。。我给你示范一下,我也说完了。

风14 发表于 2015-2-28 10:38:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @第一阿穆黑 发表的:

智商捉急的是你们,

半天放不出一个P

没人在这楼里吹厄齐尔,至少没人像你黑他这么激烈地吹他。我们一直在说的只是,大眼是个好球员,因为他在皇马证明了自己。同时确实他在阿森纳的表现并未达到人们预期,但这和他自己的踢法同现阶段阿森纳的人员配置、打法并未完全磨合好,是有关系的。我个人觉得,随着我们阵容不断补强,这个情况会改善,大眼是值得给时间期待的。

本楼其他人对你的不满,更多是你抓住表现不好就往死里黑,完全不管那么多人引用你说了什么,你这个套路玩什么bbs,不如开个微博关闭评论,多爽。
针对你的第一句,智商我不敢评价,你的情商我看不怎么样是确定的。

curry13 发表于 2015-2-28 22:38:00 | 显示全部楼层

引用@风14 发表的:
没人在这楼里吹厄齐尔,至少没人像你黑他这么激烈地吹他。我们一直在说的只是,大眼是个好球员,因为他在皇马证明了自己。同时确实他在阿森纳的表现并未达到人们预期,但这和他自己的踢法同现阶段阿森纳的人员配置、打法并未完全磨合好,是有关系的。我个人觉得,随着我们阵容不断补强,这个情况会改善,大眼是值得给时间期待的。
本楼其他人对你的不满,更多是你抓住表现不好就往死里黑,完全不管那么多人引用你说了什么,你这个套路玩什么bbs,不如开个微博关闭评论,多爽。
针对你的第一句,智商我不敢评价,你的情商我看不怎么样是确定的。

你看他的id就知道他是什么样的人 何必跟这种人多费口舌
发自虎扑WindowsPhone客户端