专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

队报仅给吉鲁评2分,枪手后防被狠批

一过alright 发表于 2015-2-27 14:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]队报仅给吉鲁评2分,枪手后防被狠批  由 一过alright 发表在

法国《队报》在欧冠16强淘汰赛后对阿森纳和摩纳哥两队的球员进行了评分,枪手前锋吉鲁只得了可怜的2分(10分满)。
由于灾难般的表现和无法将球队的进攻转化为进球,法国人遭到了法国报纸的口诛笔伐。此役过后阿森纳几乎已经告别了欧冠赛场,如果他们想晋级那么只有在摩纳哥主场净胜至少3球一条路可走了。
但是被《队报》批评的还不止吉鲁,即便在比赛中起到关键作用的摩纳哥中场法比尼奥也仅仅得到了6分而已。
与此同时还有3名其他枪手球员被给了3分,表现最好的卡佐拉仅仅得到5分。
在孔多比亚的射门打到默德萨克身上折射入网之后,下半场阿森纳的张伯伦终于为兵工厂扳回一球。
随即贝尔巴托夫打入本队第二粒入球,最后卡拉斯科在补时阶段再下一城,彻底粉碎了阿森纳追平比分的希望。
枪手的防守被评论嘉宾杰米-雷德克纳普批得体无完肤,在节目中小雷毫不客气地表示“阿森纳有一条豆腐渣一样的后防线。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被一过alright在2015-02-27 15:09修改 ]

精彩评论37

正序浏览
酷炫BOY 发表于 2015-2-27 14:39:00 | 显示全部楼层

今天上线的足球道中道就点评的这场比赛,总的来说对手打得特别好阿森纳也还可以但是就是机会把握不住,第二球的防守简直愚蠢。

红白枪手魂 发表于 2015-2-27 14:42:00 | 显示全部楼层

如果给教练也打分的话请问温格能得1分的友情分不?全队没一个状态好的还说不是教练的责任我也是醉了。调整全队的状态难道不是教练的工作?

[ 此帖被红白枪手魂在2015-02-27 15:45修改 ]

GD13 发表于 2015-2-27 15:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @酷炫BOY 发表的:
  今天上线的足球道中道就点评的这场比赛,总的来说对手打得特别好阿森纳也还可以但是就是机会把握不住,第二球的防守简直愚蠢。
第二个失球的防守确实是完全不能理解的短路行为……

风14 发表于 2015-2-27 15:23:00 | 显示全部楼层

讨论吉鲁的帖子某些人黑都能自动高潮。。。

Lilidan 发表于 2015-2-27 15:23:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @第一阿穆黑 发表的:
272 3分

呵呵,某些人密继续吹啊

2年了,凡是强度大点比赛,表现稳如屎,拿不出任何有说服力的表现
5000w隐身大师

全队发挥不好就抓着他一个人黑有意思?就因为他转会费高?

上半场几个好机会没抓住,愚蠢的自杀式防守的锅也该厄齐尔一个人背?

本场比赛阿森纳跑动最积极的球员就一无是处了?

我不是厄齐尔人蜜,但我是枪迷,我看到的是厄齐尔复出之后7场比赛3球2助攻的表现,一场表现不好调整就可以了,往死了黑没意思。

风14 发表于 2015-2-27 15:29:00 | 显示全部楼层

272 3分

呵呵,某些人密继续吹啊

2年了,凡是强度大点比赛,表现稳如屎,拿不出任何有说服力的表现
5000w隐身大师

还是那句话,5000万不是球员自己硬要给自己贴的,如果可以,大多数球员不想顶着什么最高身价的帽子踢球。你觉得踢得不好可以批评,但这么追着黑有什么意思?就要证明众人皆醉我独醒?只有你看穿了厄齐尔这个无能小人的本质?大眼就是这个特点,你骂他祖宗十八代他还是这么踢,你真有火我也觉得该发泄到制服组身上,为什么买他?为什么这么贵?为什么这么用?用一些恶毒的字眼招呼球员,不觉得太幼稚吗?
另外,不同意无脑黑,不等于吹。不是所有逻辑都像你觉得的那么简单

来封我丫 发表于 2015-2-27 15:35:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @风14 发表的:
讨论吉鲁的帖子某些人黑都能自动高潮。。。

他们自wei不分时间地点,

红白枪手魂 发表于 2015-2-27 15:36:00 | 显示全部楼层

要是买了新中锋厄齐尔还不行那就呵呵了。我的感觉是厄齐尔有进步,对摩纳哥这场倒没隐身,但是也没多少作用。

不然你哭啊 发表于 2015-2-27 15:39:00 | 显示全部楼层

272 3分

呵呵,某些人密继续吹啊

5000w隐身大师

呵呵 没有272 说不定吉鲁就不用为打飞机背锅了是吧

Lilidan 发表于 2015-2-27 15:40:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @红白枪手魂 发表的:

如果给教练也打分的话请问温格能得1分的友情分不?

给跪了,这场温格最差?上半场创造出那么多机会抓住一两个就可以舒舒服服扎起篱笆打反击了,最后比分可能就倒过来了,之前11场8球3助攻状态爆棚的球员抓不住机会也怪教练?是啊,温格咋就没上去进一个呢。

a88935822 发表于 2015-2-27 15:55:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Lilidan 发表的:
给跪了,这场温格最差?上半场创造出那么多机会抓住一两个就可以舒舒服服扎起篱笆打反击了,最后比分可能就倒过来了,之前11场8球3助攻状态爆棚的球员抓不住机会也怪教练?是啊,温格咋就没上去进一个呢。

你不知道他么

枫糖 发表于 2015-2-27 15:59:00 | 显示全部楼层

272这场比赛,你可以说他没有站出来一己之力,但是大帝都说了:上半场两个边锋无限向内挤压,导致中路完全挤成一团,两翼却没拉开宽度。再加上前面绝对机会不进球,后防如漏勺,轮锅,他还真进不了前三甲。
272下半场怒领黄牌,在我看来就是在表达他的无奈和愤怒。
圆会桌那贴令人心寒,不就事论事讨论真正的问题所在,抓着272黑了七八页,还有跨区而来的272黑,ID都是话题区老熟人,讨论得如火如荼兴高采烈。这些黑子真的看了比赛?真的关心厂子?只怕厂子越惨他们越高兴,因为这样就可以更好地黑272了。有的人还跟着一起黑,心啊,真是大。
气在头上,口不择言,要黑,就黑吧。

附加赛狂魔 发表于 2015-2-27 16:03:00 | 显示全部楼层

现在三弟 374  272就是鹤立鸡群,整体上就是靠2723弟转移疏导出球路,374黑贝突破送出致命一传,大屌黑贝小老虎杀死比赛,复出的几场比赛272大部分是完成了任务的,有些球员整场比赛存在感就那么几分钟足以终结比赛,很多时候你拼老命抢了90还不如别人一脚精确制导,平心而论这场和热刺那场大屌小老虎没少接到过机会,一次都没把握住,试问这种情况把锅推给272吗?

Necronomicon 发表于 2015-2-27 16:06:00 | 显示全部楼层

阿森纳用不好272就赶紧卖了,全欧洲多少队等着抢呢

最潇洒的厄齐尔 发表于 2015-2-27 16:19:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @枫糖 发表的:
272这场比赛,你可以说他没有站出来一己之力,但是大帝都说了:上半场两个边锋无限向内挤压,导致中路完全挤成一团,两翼却没拉开宽度。再加上前面绝对机会不进球,后防如漏勺,轮锅,他还真进不了前三甲。
272下半场怒领黄牌,在我看来就是在表达他的无奈和愤怒。
圆会桌那贴令人心寒,不就事论事讨论真正的问题所在,抓着272黑了七八页,还有跨区而来的272黑,ID都是话题区老熟人,讨论得如火如荼兴高采烈。这些黑子真的看了比赛?真的关心厂子?只怕厂子越惨他们越高兴,因为这样就可以更好地黑272了。有的人还跟着一起黑,心啊,真是大。
气在头上,口不择言,要黑,就黑吧。

连我一个272人迷都看出来这场边路都挤中间,战术全乱了,场地宽度拉不开,对方很好防,然后一帮懂球帝都在黑272,贴吧也是,看球时还没人黑,早上集锦帝一来全是骂他的,在这种混乱的情况下,他是没有进个球,但他没有组织进攻创造机会?看球了吗?以为贴吧是黑子多,来虎扑想看点有价值的,没想到也是大片黑272的。全场跑动最多说明啥?说明他一直在勤奋地跑机会,这也有人说他在瞎跑。那些个评分无一例外给他低分,真想多问问现场球迷真相。一输球全是272的错,不认真检讨边路问题、后防问题、前锋问题等最大问题,都来黑他。说也拿出事实好好说,就是各种无中生有,真是无以言表的郁闷。

枫糖 发表于 2015-2-27 16:29:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @最潇洒的厄齐尔 发表的:

连我一个272人迷都看出来这场边路都挤中间,战术全乱了,场地宽度拉不开,对方很好防,然后一帮懂球帝都在黑272,贴吧也是,看球时还没人黑,早上集锦帝一来全是骂他的,在这种混乱的情况下,他是没有进个球,但他没有组织进攻创造机会?看球了吗?以为贴吧是黑子多,来虎扑想看点有价值的,没想到也是大片黑272的。全场跑动最多说明啥?说明他一直在勤奋地跑机会,这也有人说他在瞎跑。那些个评分无一例外给他低分,真想多问问现场球迷真相。一输球全是272的错,不认真检讨边路问题、后防问题、前锋问题等最大问题,都来黑他。说也拿出事实好好说,就是各种无中生有,真是无以言表的郁闷。

那个贴看得人特别绝望。

第一阿穆黑 发表于 2015-2-27 16:36:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Lilidan 发表的:

全队发挥不好就抓着他一个人黑有意思?就因为他转会费高?

上半场几个好机会没抓住,愚蠢的自杀式防守的锅也该厄齐尔一个人背?

本场比赛阿森纳跑动最积极的球员就一无是处了?

我不是厄齐尔人蜜,但我是枪迷,我看到的是厄齐尔复出之后7场比赛3球2助攻的表现,一场表现不好调整就可以了,往死了黑没意思。

又不只是这一场,2年所有强强对话,强度大点比赛,全是一坨X

虐菜数据有毛线用,真刀真枪的打他打出毛线了?

就说对热刺,表面上看进了个保姆求,然后呢? 还有啥表现?拿球拿得住个吊毛,逼抢凶点立马跪

话放这里,272在阿森纳永远不会成功,
更别说达到小法的高度。

再说一句,272在世界上所有有追求的豪门都当不了核心,
不是阿森纳用不好,也不是队友烂,是他自己短板太多,没救

上次说了,这次再重复一遍,5000w买了块拼版,就这样

第一阿穆黑 发表于 2015-2-27 16:46:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @风14 发表的:

还是那句话,5000万不是球员自己硬要给自己贴的,

还真有关系,272的经纪人是他爹,经纪费是他们父子拿,
转会费和经纪费金额挂钩的

oneroof 发表于 2015-2-27 17:02:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Lilidan 发表的:

我至今怀疑那个飞机是教授套着最性感男人的头套上场亲自踢的……