专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

王者初心贝克汉姆

shzhqqq 发表于 2015-5-17 17:31:00 | 显示全部楼层

为大卫贝克汉姆留名。

Ronald-Beckham 发表于 2015-5-17 17:36:00 | 显示全部楼层

当新球迷们,敲着键盘说贝克汉姆只不过是帅,只会传中,不配称为巨星的时候,我想争吵但一个呵呵就带过了。键盘侠们,都是看集锦的。小贝是一种力量,职业,勤奋,还有像楼主说的不屈,精神力量满格,百年难得的黄金右脚,再无第二。这些不代表他不会过人,不会射门,不会传球。因为我们是看球的真球迷。 永爱于心,无出第二,贝克汉姆,偶像!

roybeckham 发表于 2015-5-17 18:22:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Ronald-Beckham 发表的:
当新球迷们,敲着键盘说贝克汉姆只不过是帅,只会传中,不配称为巨星的时候,我想争吵但一个呵呵就带过了。键盘侠们,都是看集锦的。小贝是一种力量,职业,勤奋,还有像楼主说的不屈,精神力量满格,百年难得的黄金右脚,再无第二。这些不代表他不会过人,不会射门,不会传球。因为我们是看球的真球迷。 永爱于心,无出第二,贝克汉姆,偶像!

喜欢你名字里的两个球星!握手!

楼主| artiny 发表于 2015-5-17 18:53:00 | 显示全部楼层

除了直接任意球和传中,他的角球和间接任意球的威胁是被低估了!
发自虎扑体育Android客户端

Ronald-Beckham 发表于 2015-5-18 00:01:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @roybeckham 发表的:
喜欢你名字里的两个球星!握手!

看来我们是年龄差不多的~~握手·~~~

QiongLvknight 发表于 2015-5-18 01:37:00 | 显示全部楼层

最近忍不住想,小贝最后一年要是能在曼联,和爵爷生姜一起拿最后一个冠军一起退役,那画面该有多美

hunteryzak 发表于 2015-5-18 16:37:00 | 显示全部楼层

这辈子看的第一场足球比赛就是98年被罚下那一场,还是在朋友家看的录像,当时觉得西蒙尼真假。后来就开始了球迷生涯。

welfing 发表于 2015-5-19 17:50:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @beyondong24 发表的:
  看来楼主很喜欢贝帅哥,不过文中有几处错误,当年英格兰5:1德国,不是5:0;小贝连续三姐世界杯进球,不过是两个任意球加一个点球

2006年世界杯小组赛对巴拉圭,16强淘汰赛对厄瓜多尔我。

welfing 发表于 2015-5-19 18:07:00 | 显示全部楼层

我能说一个我是84年的,我高中那会满大街的曼联7号吗。我能说他做到了他的每个诺言吗“我不能效力曼联之外的任何英超球队”,为了这句话他可以走遍能走的所有联赛,我能说2000年以后英格兰的进球差不多都有他参与吗