专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[讨论]来聊聊模特萨克的首发位置和对加布里的新观察

王者回归吗 发表于 2015-3-2 19:09:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @Rustybash 发表的:

首先我不觉得热图在这个讨论中有用,吉布斯只可能在左边活动,具体是不是帮到了孟磊,这又看不出来。

其次,这图又不收费,你可以自己去找啊。。

别急啊,正在回看比赛。。。
传中还得分“成功传中”和“不成功传”中不是。。。。
论坛嘛,慢慢讨论,这很好。。。。

撕扒拉戏 发表于 2015-3-2 19:19:00 | 显示全部楼层

宝塔顶模特还是有待商榷的,大舅哥顶CCC我觉得可以盖棺了!
有点跑题哈~

oneroof 发表于 2015-3-2 19:23:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @墨明ccnu 发表的:

我的看法是模特前两个赛季在防守上的头球是足够好的,进攻上没能成为常规武器。这个赛季模特的状态的确是下滑的。

回追慢,也是不敢角球放心压上的原因之一。所以攻击火力又受到影响。

王者回归吗 发表于 2015-3-2 20:05:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @Rustybash 发表的:

首先我不觉得热图在这个讨论中有用,吉布斯只可能在左边活动,具体是不是帮到了孟磊,这又看不出来。

其次,这图又不收费,你可以自己去找啊。。

这图很有意思,从下半场开始到70分钟左右。
水晶宫就两次威胁射门高出。一次孟磊这边传中。一次钱包这边传中。
而这个时段孟磊就没过中场,一直后面蹲坑。钱包在这个时段有两次插上到对方禁区边路传中,一次给374再到272头球高出。一次给吉鲁打门被封出再打偏出。。。

无非说明:
1、下半场这个时段孟磊侧重防守,而且头10分钟卡索拉和科奎林都活动到这一侧协防。禁区弧顶一度是黑贝站位。左侧进攻全靠中前场374和272发起。
2、该时段两边传中造成有威胁射门就2次,一边一次.
3、钱包侧由于参与进攻加上我方防线左倾,对方在55分钟后开始侧重进攻压制他这一侧。水晶宫在钱包这一侧的传中多是多,但:有”传球”到禁区前沿威胁区域被档出或拦截,有传中高出,有传中禁区后我厂后卫头球顶出,所以这种数据只能印证在该时段对方侧重这一侧进攻,没法印证钱包被爆。。。。
多讨论是好事。。

Rustybash 发表于 2015-3-2 20:20:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @王者回归吗 发表的:

这图很有意思,从下半场开始到70分钟左右。
水晶宫就两次威胁射门高出。一次孟磊这边传中。一次钱包这边传中。
而这个时段孟磊就没过中场,一直后面蹲坑。钱包在这个时段有两次插上到对方禁区边路传中,一次给374再到272头球高出。一次给吉鲁打门被封出再打偏出。。。

无非说明:
1、下半场这个时段孟磊侧重防守,而且头10分钟卡索拉和科奎林都活动到这一侧协防。禁区弧顶一度是黑贝站位。左侧进攻全靠中前场374和272发起。
2、该时段两边传中造成有威胁射门就2次,一边一次.
3、钱包侧由于参与进攻加上我方防线左倾,对方在55分钟后开始侧重进攻压制他这一侧。水晶宫在钱包这一侧的传中多是多,但:有”传球”到禁区前沿威胁区域被档出或拦截,有传中高出,有传中禁区后我厂后卫头球顶出,所以这种数据只能印证在该时段对方侧重这一侧进攻,没法印证钱包被爆。。。。
多讨论是好事。。

我只说了水晶宫一开始攻我们左路,后来转移到右路,稍微替模特洗个地而已。我真没有说钱包被爆什么的,你也别太敏感了。。

王者回归吗 发表于 2015-3-2 20:33:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @Rustybash 发表的:

我只说了水晶宫一开始攻我们左路,后来转移到右路,稍微替模特洗个地而已。我真没有说钱包被爆什么的,你也别太敏感了。。

"下半场开始去搞钱伯斯,然后一搞一个准"。
呵呵,没事。可能咱理解有偏差吧。。。
不过通过这些讨论,咱也有收获哦。。。