专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

温格确认威尔希尔再次动手术

王者回归吗 发表于 2015-3-2 20:07:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @博格亨利 发表的:
怎么没打石膏?

石膏1个多月的时候就可以拆了,我的脚有一个月没洗。。。
当洗脚那天,寝室欢天喜地了长时间。。。

亨利piggy 发表于 2015-3-2 20:12:00 | 显示全部楼层

威胁啊威胁,你在医务室我们就想念你的推进能力,你在场上我就想把你推进医务室。
只能duang了

博格亨利 发表于 2015-3-2 20:24:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @王者回归吗 发表的:

石膏1个多月的时候就可以拆了,我的脚有一个月没洗。。。
当洗脚那天,寝室欢天喜地了长时间。。。

坚持锻炼一下,小心肌肉萎缩变残废。

王者回归吗 发表于 2015-3-2 20:29:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @博格亨利 发表的:
坚持锻炼一下,小心肌肉萎缩变残废。

劳你关心了,钉子一拔出来,过了2周就活蹦乱跳。
这一晃不是又踢了十几年嘛。。。。

博格亨利 发表于 2015-3-2 20:45:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @王者回归吗 发表的:

劳你关心了,钉子一拔出来,过了2周就活蹦乱跳。
这一晃不是又踢了十几年嘛。。。。

骚年真好,我十多年前踢水泥场一个侧身凌空,踩了砂子打滑,断了手掌,至今睡觉变天都隐隐作痛。

王者回归吗 发表于 2015-3-2 20:52:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @博格亨利 发表的:
骚年真好,我十多年前踢水泥场一个侧身凌空,踩了砂子打滑,断了手掌,至今睡觉变天都隐隐作痛。

看来咱们都是到中年的人了,还骚年。。哈哈咱个脚趾骨折,当时医生判断为骨节囊破裂,借不好,所以上的钢钉。但估计还是没你的手掌断那么厉害吧。。。

咱只是想威胁脚里同样带个钢螺丝,这顶级联赛面对如此激烈的拼抢,他是怎么去面对得。还能拖这么久,非常人能做到啊。。。。。。。。

博格亨利 发表于 2015-3-2 21:19:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @王者回归吗 发表的:

看来咱们都是到中年的人了,还骚年。。哈哈咱个脚趾骨折,当时医生判断为骨节囊破裂,借不好,所以上的钢钉。但估计还是没你的手掌断那么厉害吧。。。

咱只是想威胁脚里同样带个钢螺丝,这顶级联赛面对如此激烈的拼抢,他是怎么去面对得。还能拖这么久,非常人能做到啊。。。。。。。。

其实哪个太子黑不希望被打脸,真希望我厂这几个户口本涨点球商,让我等中年幸福安康。

阿兹皮 发表于 2015-3-2 22:38:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @xearer 发表的:
医生:“我认识他手术恢复的很好,可以准备复出比赛了。”温格:“麻烦打断重新做一次,现在争四太激烈了,他还不能复出啊。”

嘿嘿,没法不点亮你。太子爷不在,你厂都第三了

三叁渐久 发表于 2015-3-2 22:48:00 | 显示全部楼层

多给威胁点时间吧……