专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格霍奇森迎利好消息,威尔希尔恢复训练

筱柏柏丽雪 发表于 2015-2-14 22:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格霍奇森迎利好消息,威尔希尔恢复训练  由 筱柏柏丽雪 发表在

阿森纳的伤病情况迎来了利好消息,球队中场威尔希尔在因伤缺阵3个月之后恢复了训练。
这名英格兰中场在11月28日与曼联的比赛中与麦克奈尔拼抢倒地,脚踝严重受伤。在本周与米德尔斯堡的足总杯赛之前,威尔希尔已经开始恢复了训练。不过威尔希尔不会在这么短的时间内就回到赛场,不过他的伤病进展对于阿森纳主帅温格以及英格兰主帅霍奇森来说都是利好消息。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
云中momo 发表于 2015-2-14 22:53:00 | 显示全部楼层

火鸡森和太子上个帖子太残暴,这个帖子都没人敢回了咩- -
希望太子从此远离伤病~COYG

3love2 发表于 2015-2-14 23:00:00 | 显示全部楼层

我怎么感觉对其他英超球队是利好呢

牛粑粑 发表于 2015-2-14 23:25:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @3love2 发表的:
我怎么感觉对其他英超球队是利好呢

阿森纳专区里面 金球威黑不得啊
xhw已经在向你招手了 望仁兄自重

hlwxhn12345 发表于 2015-2-15 00:51:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @牛粑粑 发表的: 阿森纳专区里面 金球威黑不得啊 xhw已经在向你招手了 望仁兄自重
确定你是在“噁心”人,挺到位的

枪是老的辣 发表于 2015-2-15 07:54:00 | 显示全部楼层

复出也要打替补的命~~~~~~~~~~~~~

imzyjzyj 发表于 2015-2-15 07:57:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @牛粑粑 发表的:

阿森纳专区里面 金球威黑不得啊
xhw已经在向你招手了 望仁兄自重

难道自家专区黑自家球员还对了?

三叁渐久 发表于 2015-2-15 08:02:00 | 显示全部楼层

昨天看训练图感觉威胁状态不错,心情也挺好的,回来好好踢

小史哥哥 发表于 2015-2-15 08:29:00 | 显示全部楼层

给太子放春节假吧,然后再给个年假!!!!

四阿哥桑切斯 发表于 2015-2-15 11:59:00 | 显示全部楼层

.先打杯赛吧!联赛;的话,罗西基,卡三弟,是时候表演真正的技木了!!威尔希尔:在别的的游戏里,像我这么帅的一般都是主角哦!