专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译] 冠军杯官推活动:阿森纳球员现场问答

Lilidan 发表于 2015-2-13 12:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译] 冠军杯官推活动:阿森纳球员现场问答  由 Lilidan 发表在

昨天,冠军联赛官方推特邀请了奥斯皮纳和蒙雷亚尔进行和球迷的互动问答。

奥斯皮纳
网友A:你在比赛前或者比赛中有没有什么古怪的迷信行为?大舅哥:我通常会给家人打电话,他们会祝福我,然后我会在步入球场前听音乐!
网友B:在你职业生涯中面对过的最难对付的前锋是谁?大舅哥:我不能告诉你具体是哪个人因为我对抗过太多技术超群的优秀前锋。
网友C:你对目前在英国的生活与比赛感觉如何?大舅哥:我对身处一个伟大国家的伟大俱乐部而感到非常高兴 - 阿森纳是欧洲顶级俱乐部之一,拥有伟大的球迷。
网友D:你个人更倾向于哪个 - 在一场4:3的险胜中成为全场最佳还是在一场3:0的大胜中无所事事?大舅哥:重要的是我们作为一只球队赢得了比赛的胜利。我总是会竭尽所能但是团队的努力才是成功的关键。
网友E:在球队里最风趣的球员是谁?大舅哥:队里有不少呢。我们有一群友善的家伙,这帮助我们赢得比赛的胜利。非要挑选一个出来?卡索拉!
网友F:谁是你在队里最好的基友?大舅哥:整个团队都很棒。是法语帮帮我安顿了下来,不过这里每个人之间都相处的非常融洽。
网友G:历史上最优秀的三名门将大舅哥:布冯,伊基塔和卡西利亚斯!

哥伦比亚传奇门将伊基塔的蝎子摆尾
网友H:你都听什么类型的音乐?大舅哥:我主要听哥伦比亚音乐,比如reggaeton(雷击顿是指结合了说唱音乐和加勒比风格旋律的音乐形式,据称源于波多黎各),salsa(萨尔萨舞是一种拉丁风格的舞蹈,其热情奔放的舞风不逊于伦巴、恰恰,但却比它们更容易入门),vallenato(是一种哥伦比亚的民族音乐,流行于哥伦比亚的加勒比地区)…
PS:随手找了几首神似这几个类型的歌曲大家感受下:
雷击顿乐:
萨尔萨舞曲:
Vallenato:
网友I:在哪里度假最好?
大舅哥:有很多我想去的地方 - 景色优美的地方比如墨西哥的坎昆…夏天的伦敦也是个好地方!

墨西哥旅游胜地坎昆
网友J:你对一名有志成为伟大门将的年轻球员有什么建议?大舅哥:每天起床一睁眼就下决心努力工作。不要放弃你的梦想 - 她能够成真的!
网友K:哪名队友让你感觉最有时尚品味?大舅哥:每个人都有他们自己的格调。我要说沃尔科特在这方面最棒,最差的咱就不提了。

小老虎和妻子梅勒妮出席社交活动

蒙雷亚尔:
网友L:队里谁技术最好?蒙雷:卡索拉!无论是在训练中还是在比赛时,当他持球的时候你总能看到他做出一些特别的技巧。
网友M:你最敬仰哪位阿森纳名宿?蒙雷:那必须是亨利。他功勋卓著并且技术超群。
网友N:你面对过的球员里谁是最难对付的?蒙雷:当然是梅西了!他是世界上最好的球员之一 - 从他脚下抢球几乎是不可能的!

2012年,当时效力于马拉加的蒙雷亚尔对抗梅西
网友O:在你成长过程中最喜欢的球员是谁?蒙雷:大劳德鲁普 - 他技术完美并且全面。另外还有耶罗和罗伯特卡洛斯。
网友P:你在比赛前或者比赛中有没有什么古怪的迷信行为?蒙雷:太多了!在到达和离开球场时走相同的线路。我通常会用右脚首先踏上球场。
网友Q:队里谁最善于开玩笑?蒙雷:那必须是卡索拉 - 他笑口常开并且笑话不断。桑切斯也爱开玩话…

笑星二人组…
网友R:你对你本赛季的表现做何感想?你觉得我们这赛季可以拿下欧洲冠军杯吗?蒙雷:我觉得我踢的很好并且我非常享受。冠军杯非常艰难但是我们会努力去拿到她!
网友S:你这赛季让人印象深刻,你觉得这是你职业生涯中的巅峰期吗?蒙雷:这绝对是我至今为止最好的表现!我现在感觉真的很棒,充满自信并且非常开心。
网友T:如果让你选择一名队友最为在一座荒岛上唯一的伙伴,你会选谁?蒙雷:我不会再说卡索拉啦!我会选贝莱林,他是个很酷的家伙我们在一起很开心…

蒙雷亚尔和贝莱林
来源:[Twitter]

精彩评论13

正序浏览
博格亨利 发表于 2015-2-13 13:00:00 | 显示全部楼层

小鲜肉贝莱林击败三弟成功登基

pentakillriven 发表于 2015-2-13 15:44:00 | 显示全部楼层

坎昆真美啊 奥斯皮纳开大脚现场球迷都叫他的名字 气氛很好啊

kfdzj 发表于 2015-2-13 16:47:00 | 显示全部楼层

大舅哥回答都是在打太极,很有天朝官员的风采

枪是老的辣 发表于 2015-2-13 16:58:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @kfdzj 发表的:
大舅哥回答都是在打太极,很有天朝官员的风采

都是翻译惹的祸~~~~~~~~~

lucho井res 发表于 2015-2-13 17:08:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @枪是老的辣 发表的:

都是翻译惹的祸~~~~~~~~~

不会啊,原文就是打太极啊

deandingo 发表于 2015-2-13 17:29:00 | 显示全部楼层

大舅感觉很拘谨嘛。。。这种访谈节目,还是傻文的最亮~~

GD13 发表于 2015-2-13 17:45:00 | 显示全部楼层

上周看对热刺德比的回放时:
老婆:我发现你们队这门将很厉害嘛
我:是啊,要没他就被打花了,其实他也就是看着显老,跟你是一年的
老婆:…………
(论嘴贱老公的下场……)

xunyouzhe 发表于 2015-2-13 18:17:00 | 显示全部楼层

美国兵的头型

DulleL 发表于 2015-2-13 20:03:00 | 显示全部楼层

虎子那个活动竟然是有关暮光之城的

某辉系Gooner 发表于 2015-2-13 20:16:00 | 显示全部楼层

虎嫂真漂亮,郎才女貌啊

Lilidan 发表于 2015-2-13 21:38:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @GD13 发表的:
上周看对热刺德比的回放时:
老婆:我发现你们队这门将很厉害嘛
我:是啊,要没他就被打花了,其实他也就是看着显老,跟你是一年的
老婆:…………
(论嘴贱老公的下场……)

好在热鸟不在了,热鸟才比你老婆大一岁。。。

楼主| agunner 发表于 2015-2-14 02:59:00 | 显示全部楼层

从照片看来,如果是卡索拉和桑切斯双双被困,荒岛上肯定天天充满了欢乐的笑声...

贝尔科宁 发表于 2015-2-15 14:02:00 | 显示全部楼层

每个哥伦比亚门将心中都有一个伊基塔~