专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

锁定前四,范加尔与球迷其乐融融

东柳西梆 发表于 2015-5-19 11:52:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Stille 发表的:
   老人家看起来挺享受在我抬执教的

其实我觉得曼联挺适合范加尔的,过去的巴萨和拜仁,都有太上皇,克鲁伊夫和贝肯鲍尔指手画脚的,而且在俱乐部影响力巨大。
曼联的弗格森和查尔顿两位爵士年事已高,而且不像克鲁伊夫和贝肯鲍尔那样喜欢对俱乐部事宜指手画脚,三德子也只管赚钱拉赞助,所以范加尔在曼联反而是他执教生涯以来拥有最大自由度的,而且曼联正在重建期,不像巴萨那样有成熟的体系,范加尔完全可以把自己的理念贯彻到曼联重建之中,将来曼联建立起的体系他范加尔就是开山鼻祖了。

felix002421 发表于 2015-5-19 12:19:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @wearewinner8 发表的:
其实我觉得曼联挺适合范加尔的,过去的巴萨和拜仁,都有太上皇,克鲁伊夫和贝肯鲍尔指手画脚的,而且在俱乐部影响力巨大。
曼联的弗格森和查尔顿两位爵士年事已高,而且不像克鲁伊夫和贝肯鲍尔那样喜欢对俱乐部事宜指手画脚,三德子也只管赚钱拉赞助,所以范加尔在曼联反而是他执教生涯以来拥有最大自由度的,而且曼联正在重建期,不像巴萨那样有成熟的体系,范加尔完全可以把自己的理念贯彻到曼联重建之中,将来曼联建立起的体系他范加尔就是开山鼻祖了。

不是吹加尔这个老头的,论打造体系,泽荫后来者,加尔说当前教练届的第二,没有说第一的。多少教练为了自己任内的成绩,给后来者留下一地鸡毛。

[ 此帖被东柳西梆在2015-05-19 23:50修改 ]

爆菊宗师 发表于 2015-5-19 12:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
你是想让范加尔累死在教练席啊

范爷估计得累吐血了。

神一样的28 发表于 2015-5-19 12:56:00 | 显示全部楼层

下赛季赶紧展示大屌啊!别再输窝囊球了

一巴掌抽死愤青 发表于 2015-5-19 17:20:00 | 显示全部楼层

+2这赛季不止一次说了呗这里的球迷感动 在别的地方罢赛拜仁一输球主场球迷酒嘘了 只有这里球迷还是会为球队鼓掌

斯坦图尔 发表于 2015-5-19 18:22:00 | 显示全部楼层

老范唱的那首歌。。。太可怕了。。。

cresent 发表于 2015-5-19 18:38:00 | 显示全部楼层

他不止一次说了OT球迷了吧
来自 Zen For Android

Robin饭配西 发表于 2015-5-19 18:42:00 | 显示全部楼层

其乐融融是真的,唱得略可怕也是真的……

打不垮的嘿嘿 发表于 2015-5-19 19:56:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @drakan 发表的:
第四要打附加赛,万一遇到马竞或者巴伦西亚

马竞 瓦伦还有你魔都是种子队,不会碰到的

打不垮的嘿嘿 发表于 2015-5-19 23:39:00 | 显示全部楼层

我在微博看到那个视频了 范加尔和球迷一起唱 Louis van Gaal's red and white…但为什么是红白军团啊…

东柳西梆 发表于 2015-5-19 23:40:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Oliver.T 发表的:
进球后就拍拍王老吉脸颊
乐不思蜀

哈哈 我最喜欢看范加尔调戏王老吉的时候了~~

dbat19 发表于 2015-5-19 23:52:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @打不垮的嘿嘿 发表的:
我在微博看到那个视频了 范加尔和球迷一起唱 Louis van Gaal"s red and white…但为什么是红白军团啊…

估计是红衣白裤的原因 吧 我也是猜的

felix002421 发表于 2015-5-19 23:55:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @打不垮的嘿嘿 发表的:
  我在微博看到那个视频了 范加尔和球迷一起唱 Louis van Gaal's red and white…但为什么是红白军团啊…

因為紅白是主角顏色.